nefi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 2. Детской школы искусств.3. Мак дал правильный ответ.4. Забыла )5. Золотого сечения6. Правильный вопрос - Кто автор произведения? - Джоан Роулинг. Это факультеты Хогвардса.7. Шестикрылый серафим8. Кубик рубика9. Водяная бомбочка10. Эффект Бабочки Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ответ на 10 - Эффект Бабочки. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня большая просьба к организаторам.Всё, что вы выкладываете в Контакте, дублируйте здесь.Все материалы ИР, я имею ввиду.Контакт, это далеко не общий ресурс, как думается.А Улановка, на нашем местном уровне ИР, это общее. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 угу) а то сам пол визы составлял, а только сейчас вижу) Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спасиб, жесть!)) Поттера не смотрел а тем более не читал...Иерусалим..блин вертелось))бомбочка дааа))) делали в детстведетская школа - сами типа с усами или как) не догоняюза просто "шестикрылый кто-то" 1 балл бы дали? ))золотого сечения - это трудно догадаться....знать надо?? ) бесконечное деление...мм..эффект бабочки... давно видел...Мементо тогда уж...по моему он там по запискам себе жил)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 детская школа - сами типа с усами или как) не догоняюКартина Сальвадора Дали, кажется. Ну и ребенок. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 детская школа - сами типа с усами или как) не догоняюу ребенка усы, как у Сальвадора Дали. Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ааа))))неее у ребенка длинее, как у таракана...не догнал бы ваще..Чапаев ещё...)))или антенны...Типа детское питание ...улавливают)))а ну да нашел такие же усы))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 почему именно шестикрылый серафим?почему не просто серафим?разве у него 6 крыльев это не константа? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне этот ребенок из рекламы напомнил малыша из фильма Семейка Адамс - 2, только у того усы короче )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 серафим - правильный ответ, мы всё думали это пернонаж какой то книги или игры - даже догадки какие то строили, ппц *facepalm Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 разве у него 6 крыльев это не константа?Да!Константа)Сумлевающиеся - читают источники) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня даже есть стихотворение, где он упоминается ))мое стих-е (написано в вузе)Фритьоф Нансен в поисках Земли СанниковаТам где у кактуса нет ни единого шансаГде ежатся даже тюлени у самой кромки водыУпрямо на север идет несгибаемый Фритьоф НансенЖелезной рукой раздвигая высокие льдыИз-за острова Шпицберген прямо на стрежень гольфстримаНеторопливо выплывает его расписной ледоколНа носу корабля фигура шестикрылого серафимаА в капитанской каюте ландкарты покрывают весь полНансен не теряет надежду вырваться из-под торосовИ спускается в трюм где возвышаются приятной стенойБольшие бочки с огненной водой для эскимосовИ морозный туман окутывает корабль пеленойЗемля, Земля! - взволнованно кричит впередсмотрящийИ Нансен приподнимает потяжелевший трюмный люкНо глядя на фигуру занимающую прибитый к мачте ящикОн понимает что это опять был всего лишь глюк Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Браво!Clondike, спасибо!)Доставил перед сном)Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Блин, ты пишешь (писал) рок!)Давай, в тематическую ветку, если есть ещё) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 dibarа вот еще одно стих-е. )) Написано по мотивам одной игры в Карлосе, когда я сыграл в команде Русь-банка (nefi позвала) (плохо помню, кажется, август 2010)Партенофоб! Хоть имя дикоНо мне ласкает слух оно ...Под солнцем зреет ежевикаИ преет всякое говноС кем Хоннеккер там целовался?Кого он страстно так лобзал?Я ничему не удивлялсяЯ только слушал и внималЖара. Четыреста верблюдовволочат нечто средь песков -Информативное сверхчудо -iPad с текстами в 5 гигов.Партенофоб! Зачем боишьсяТы всех девиц из градов, сёл?Иди к ним сам, ты удивишься ...И вот - возьми пригоршню пчёл ... Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 прикольно ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ClondikeМакс, ништяк стихи! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а вот еще одно стих-е. )) Написано по мотивам одной игры в Карлосе, когда я сыграл в команде Русь-банкаО, да. Это была первая и единственная победа команды "Русь-Банк" в Карлосе. И это была 4-5 игра второго сезона. По-моему, конец июня - начало июля.Я хотела бы спросить, в Бёрче когда будет последняя игра в этом году, учитывая, что начинается время новогодних корпоративов? Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 думаю многие хотели бы Предновогодней удвоенной мега-игры)))) с призами и подарками, фуршетом, дуэлями команд, конкурсами ЧГК, ну и многое такое можно придумать) Пригласить Александра Друзя дедом морозом :-))Сделать просто входняк 500 или более...надеюсь девочки че нить придумают! )а вообще если спонсоров поттянуть, информационных в том числе(Друзья) ;-) можно жгнуть по-полной!! 2012 грядет, всё таки) Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А кто помнит, сколько общий банк был на прошлой игре? Я, видимо, в курилке в это время нахожусь постоянно. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dibar, что поделать)zorky, замечательная идея! Можно сделать взнос 500, из которых 200 на игру как обычно, а 300 на общий фуршет И остаться после игры, отметить, так сказать. Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поиграть хочется. Приходить можно только командой? Или как? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ConfusionДа Иван, собирай команду, либо просись к кому-нибудь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У кого гандикапы? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 "Темная ночь, только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают...""А нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти