Перейти к содержанию

"Игры разума": интеллектуальные игры для всех!

iriel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалко что нету доступа к ответам после этой визы, сделал бы анализ. А то уже немного соскучился. Правда я только 6 картинок из 10 готовил.

Опубликовано

я походу один такой что из всей визы только эрлонд был неберушимся

по статистики, помниться отвечали так

1 примерно 50%

2 70%

3 40%

4 70%

5 100%

6 80%

7 70%

8 30%

9 60%

10 90%

Опубликовано

В следующий раз командам, досрочно покинувшим игру, т.е. до объявления результатов, минус 5 баллов надо нарисовать. Че за неуважение к организаторам и соперникам.

Опубликовано
В следующий раз командам, досрочно покинувшим игру, т.е. до объявления результатов, минус 5 баллов надо нарисовать. Че за неуважение к организаторам и соперникам.

Хм, выглядело не очень, ага)

Хотя, с другой стороны, это их право)

Опубликовано

Это не неуважение, это банальное желание не стоять очередь в гардероб - мы же почти все родились еще в СССР))

(вспомните, лето - так никто не делал).

Опубликовано

От лица своей команды искренне извиняюсь за уход с игры до объявления результатов. Так получилось, что нас было всего пятеро чел. и трое из нас очень торопились домой (дети ждали), ну, а двоим как бы оставаться не резон :) Никого не хотели обидеть :)

Опубликовано

впереди 20-я, юбилейная игра ! )))

Городские Огородники !!!!, все на сбор урожая !!!! :))) Не забыть горючее, спички, лопаты, ломики !! Место ж ведь, Никак холодное...Сибирское?! ;))

Опубликовано

Девочки, скажите, плиз. Если команда не воспользовалась гандикапом, то он пропадает? Нельзя им воспользоваться на след. игре?

Опубликовано
Девочки, скажите, плиз. Если команда не воспользовалась гандикапом, то он пропадает? Нельзя им воспользоваться на след. игре?

Жень, я не девочка - но скажу, если мне не изменяет память, то да - он пропадает, если им не воспользуешься (у нашей команды уже был такой вопрос).

Опубликовано

ага, гандикап это не дисконт и не накопительная скидка.

Даётся один раз, за определённые заслуги.

Как понимаю, сделано для того, чтоб не было споров - а мы прошлый раз сэкономили - дайте 2!))

З.Ы. Тож не девочка..)

Опубликовано

Arrhey, эххх, если бы... Клондайк у нас метеочувствительный. Если антеннки не подстроил, то сумасшедшие идеи не придут....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...