mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем спасибо за поздравления мне понравился вопрос про раненого гренадера)по поводу +5 баллов: мне кажется давать +5 всем, кто на протяжении трех игр не попал в тройку как-то чересчур.может пофиксим малость?вариант 1: бонус предоставляется при непопадании в первую четверку на протяжении трех игрвариант 2: бонус предоставляется за непопадание в первую тройку на протяжении четырех игркак считаете? Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а я в визе 4 ответа взяла)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 lolperyкак всегда на уровне)...особенно картинка про яичко))) - кто-нибудь взял? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Фагундес, Омега взяла. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Redginдогадались? или знали? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мы тоже взяли яйцо) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Х-point тоже взяли яичко. и разбили... ))есть предложение кадры из фильмов выбирать как-то по оптимистечнее по цветовой гамме.С тем уровнем освещения, что есть в Бёрче, единственный вариант названия фильма мог быть"Негры воруют уголь безлунной ночью" Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Яйцо многие взяли У меня нету бланков ответов Пионеров и Сибиряков. Из того что есть (12 бланков) немного статистики:1. 5-й элемент (5 команд из 12 взяли)2. Кошки (7 команд из 12)3. Телефон (7 команд из 12)4. Люси Лоулесс (9 команд из 12)5. МК I (4 команды из 12)6. Джуманджи (12 из12)7. Razer (7 из 12)8. Яйцо (6 из 12)9. Затычка/пробка для ванной (3 из 12)10. bombibom (4 из 12) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да, освещение везде по-разномуя думаю это максимум и лучше нельзя сделать? кстати, по поводу музыкалки! можно сказать диджею, чтобы танцевальную конфигу поменял, а то когда звучит песня из разряда "назовите исполнителя" слышно мощное "дынц дынц, тудудун" и очень слабо сам голос Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну че мы такие тупыееееееееееееееее...[sibvid]410944[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня нету бланков ответов Пионеров и Сибиряков.кто-то забрал на память?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто-то забрал на память?)))Конечно, по визе 5 баллов - это снова наш рекорд, бланк исторический. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По поводу освещения это да, немного положение спасли фонарики в сотовых, но детали на картинке фильма разглядеть было очень сложно.А так виза зачетная вышла (: Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 lolpery1. 5-й элемент (5 команд из 12 взяли)2. Кошки (7 команд из 12)3. Телефон (7 команд из 12)4. Люси Лоулесс (9 команд из 12)5. МК I (4 команды из 12)6. Джуманджи (12 из12)7. Razer (7 из 12)8. Яйцо (6 из 12)9. Затычка/пробка для ванной (3 из 12)10. bombibom (4 из 12)Довольно занимательно, есть над чем задуматься. Интересно будет увидеть раскладки с последующих игр. Если не в напряг конечно. Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эх,проопустил игру,Ника,прости!:'/ Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не знаю куда пропал наш бланк, мы не забиралив визе мы взяли со второго по восьмое включительнозатычка в ванной - классно!) можно было догадаться( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да мы (Точка Джи) неважно вчера сыграли, хоть я сам и не играл вчера, но я умею достойно проигрывать, в отличие от кое кого у нас в команде, кое кто у нас в команде этого кое кого унас в команде знает... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Увы, мне вчера вопросы не понравились.Без "изюминки", как было всегда..Невкусные..(( Ссылка на комментарий
Sector Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По поводу форы предлагаю:- либо за три игры, когда не вошли в первую тройку давать три балла- либо за пять игр, когда не вошли в первую пятерку давать пять баллов- то же самое, например, с числом 10))Иначе скоро получится, что больше половины команд (особенно с популярностью последнего раза - 14 команд ) будет стартовать с нехилой такой форы. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 SectorВсяческие переменные сильно усложнят жизнь нашим оргам. Это поначалу довольно просто, а с ростом статы будет гораздо "веселее"...Вот если бы кто, в идеале, написал бы мелкую утилитку для рассчёта статы и забивания в неё результатов, с автоматическим выведением полагающих баллов форы. Это будет круто, красиво, удобно.Или, если есть ЗУБРЫ экселя - наваяли бы там мега-крутую табу с кучей формул, которая бы сама всё суммировала, рассчитывала и т.д. И на выходе показывали бы готовые баллы, стату, коэффициенты, графики и т.д. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Позвольте напомнить свое мнение?)не нужны гандикапы и наказания...)))Что мы видели в 12-й игре?Сибиряки и Х-Пойнт воспользовались +5.В результате :3. Ника (14) 55 (блиц)2. Сибиряки (14) 55 (блиц)1. X-Point (16) 59без бонуса - Ника 55 очков, X-Point - 54, Сибиряки - 50.Изменились только места.Да, Х-Пойнт взяли первое место с бонусом.Но так ли это важно и так ли это приятно?По сути команда либо играет, либо нет.Новичков, да нужно поддерживать и стимулировать.Это, сложно, влиться в формат, сыграться....Возможно сделать новичкам бонусы по прогрессии?1-я игра - 8 баллов2-я игра - 43-я 2 балла.И всё.Больше никому бонусов, никаких наказаний.Просто играем. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 dibarБонусы нужны. Никто НЕ заставляет брать бонус.О бонусах и дисквалах я подробно в группе писал. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 SectorВсяческие переменные сильно усложнят жизнь нашим оргам. Это поначалу довольно просто, а с ростом статы будет гораздо "веселее"...Вот если бы кто, в идеале, написал бы мелкую утилитку для рассчёта статы и забивания в неё результатов, с автоматическим выведением полагающих баллов форы. Это будет круто, красиво, удобно.Или, если есть ЗУБРЫ экселя - наваяли бы там мега-крутую табу с кучей формул, которая бы сама всё суммировала, рассчитывала и т.д. И на выходе показывали бы готовые баллы, стату, коэффициенты, графики и т.д.дык изменение если и делать, то простое, расчет примерно такой же как и сейчас будеткакие формулы и коэффициенты?) Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какая-нибудь команда с момента введения гандикапа, от него отказалась? Мне тоже кажется нужно увеличивать количество "непопаданий" в пятерки или тройки... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пионеры же победили без всяких +5) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти