mig29 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 проще освещать кады будем в помещении играть то применять проектор) если возможно конечно Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 проще освещать кады будем в помещении играть то применять проектор) если возможно конечноЭт да, бинго!!! Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляем победителя и остальных призёров от имени "Каиссы"! Ссылка на комментарий
Midsummer Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Любопытная была игра) Удивительно и прикольно было узнавать правильные ответы (порой совершенно далекие от наших версий) Вопросы просто класс, особенно про Орел и створчатую раковину-ложку пилигримов!Поздравления Нике, Фениксу, Миксу!!! Особенный респект Фениксу - молодцы, отличный старт!AngelikaBilly, irielСпасибо за классную игру! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 проще освещать кады будем в помещении играть то применять проектор) если возможно конечноЭт да, бинго!!!а помещение уже есть?????? в смысле уже нашли??..ЗЫ хорошая новость!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я прекрасно понимаю таких сильных игроков как "Каисса", "Сибиряки", "Городок", "Пионеры", - возможно, вы немного "перемудрили". Но несколько легких вопросов всегда было и будет, к ним тоже нужно приспособиться)Дааа, один игрок наш до конца был против ответа "опытный дурак", хорошо хоть не вычеркнул его. AngelikaBilly, хорошо. Если повторов не будет, то можно хотя бы чуть медленней читать. Реально с экраном проблемы решаются. Один в команде тупо переписывает вопрос, если он сложный, то команда в течение тура к нему возвращается и может подумать. А тут и так сложно на слух воспринимать еще и записать ничего не успеваешь. Я в данном вопросе поддерживаю Пионэров.Конечно, я понимаю, что у нас тут не спортивное, а чисто развлекательное мероприятие, поэтому я постараюсь учесть все ваши замечания, буду читать медленнее и четче, по возможности.Хорошо, спасибо. Думаю, этого будет достаточно. На счет дикции - она у вас прекрасная, не переживайте. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ыгра скорэй ыгра бы,да кстати на зиму помещение/заведение нужно подыскивать!? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да кстати на зиму помещение/заведение нужно подыскивать!?Думаю, да, нужно начинать.. "Селенга-га" намекнула на то, что проведение следующей игры у них под вопросом в связи с мизерной (!?) выручкой.с ними пока это в процессе урегулирования) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 "Селенга-га" намекнула на то, что проведение следующей игры у них под вопросом в связи с мизерной (!?) выручкой.Феликс помнится кричал тут о благотворительности иркутского миллиардера..iriel, Ира, намекните им на то, что если не будет "мизерной" выручки, то похоже в их палатке вообще никого не будет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да кстати на зиму помещение/заведение нужно подыскивать!?"Селенга-га" намекнула на то, что проведение следующей игры у них под вопросом в связи с мизерной (!?) выручкой.действительно - "!!!!!!???????????????" Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага, банда "галов" прям атакует их фешенебельные сервисные предложения каждый день)все - таки бизнес - товарищи - своеобразные люди в Бурятии - про Третьякова и Морозова вряд ли имеют представление) Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну вам ли не знать про третьяковых и морозовых.а тут просто предприниматель, с кучей головняков, с небогатой выручкой, еще и спонсировать толпу не самых бедных людей (кроме ники маловато других студентов). За здорово живешь - маловато таких. Призываю пить пиво в палатке поболее). Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конечно выручки будет мало - там же просто нечего купить (кроме пива с чипсами ничего нет).Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Уже становится холодно, рано или поздно придётся перебраться в помещение.Мне кажется решение в том, чтобы отказаться от крупных призов победителям. Игры - это развлечение, за которое нужно платить. Как уже было сказано, спонсировать толпу не самых бедных людей никто не будет, так что нужно начать собирать деньги не в призовой фонд, а на аренду помещения и оплату труда организаторов. Вряд ли сто-двести рублей в неделю для кого-то станут неподъёмной суммой? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошо было бы найти заведение, которое согласится на "карлосовскую схему" - все деньги на счет заведения, победители получают счета, на которые смогут поесть. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Феликс помнится кричал тут о благотворительности иркутского миллиардера..nefi, я не причал, а писал. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я в четверг играла в квиз на другом берегу Байкалапервое место Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я в четверг играла в квиз на другом берегу Байкалапервое место расскажите по-подробнее?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так что нужно начать собирать деньги не в призовой фонд, а на аренду помещения и оплату труда организаторовСовершенно с вами не согласна!!!! Не надоделать коммерческий проект, как это было с Мегамозгом.Девочки, если что, могу еще раз поднять вопрос о проведении игр в библиотеке им. Калашникова. Там и телек есть, и аппаратура. Там наверное придется платить за аренду, но имхо, это будет немного. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 им. Калашникова.Жень, эт та что на проспекте Победы чтоль, запамятовал малеха? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Arrhey23, нет, на Ленина. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Совершенно с вами не согласна!!!! Не надоделать коммерческий проект, как это было с Мегамозгом.Я не говорю что нужно делать коммерческий проект. Я говорю о том что кто бы ни предоставил нам помещение, вряд ли будет делать это без собственной выгоды. Нужно быть готовыми отстёгивать значительный процент от призового фонда.Насколько я помню, Мегамозг загнулся именно от нескончаемого нытья некоторых игроков о недостаточности призовых, с организацией там всё было на высшем уровне (взять хотя бы рейтинговую систему оценок). Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я в четверг играла в квиз на другом берегу Байкалапервое место расскажите по-подробнее?)))была в лагере "Байкал 2020", по ходу смены направление межнациональных отношений организовало неплохой квиз - в основном вопросы ЧГК, хорошие такие вопросынаправление "PR и реклама" пришло и разорвало всех на тысячу маленьких хомячков Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Насколько я помню, Мегамозг загнулся именно от нескончаемого нытья некоторых игроков о недостаточности призовых, с организацией там всё было на высшем уровне (взять хотя бы рейтинговую систему оценок).Имхо, с организацей на высшем уровне - это у девочек, и нытье было не у нескольких игроков, а у 60-75%, вы играли или нет в ММ? В БЭ до этого играли? Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Имхо, с организацей на высшем уровне - это у девочексогласени нытье было не у нескольких игроков, а у 60-75%согласенК Ирине и Анжелике никаких претензий. А вот шестидесяти процентам стоит, наконец, перестать ныть. Вам реально так важно выиграть эти двести рублей? "Пусть лучше всё загнётся, но дайте мне мои двести рублей" - так чтоли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вам реально так важно выиграть эти двести рублей?Ну у девочек речь идет не о 200 рублях выигрыша, а о нескольких тысячах. Выигрыш важен в любом случае. Это стимул и старичкам, и новичкам. НО. Если в Селенга-ге реально нечего покупать. Безусловно, игроки проходили схему, когда весь выигрыш остается в ресторане. И она многих устраивает. В любом случае выигранные деньги никто не делит, все идут и сидят с командой, пьют пиво. Поэтому схема - тратить весь фонд в месте проведения - это хорошо. Вопрос в другом, какой ресторан или кафе на это согласится? Ведь по идее, на 2,5 часа придется отказаться от посетителей ради 10-13 тысяч выручки.Почему библиотека Калашникова лучше? Потому что это муниципальное учреждение, тарифы за аренду небольшие, поэтому та же самая схема получается, что и в Селенга-га, только с телеком, аппаратурой и в помещении. И главное в самом ЦЕНТРЕ города. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти