Volf Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сибиряки успокоились бы, вам вчера что по игре что по поведению все равно в 3 не попасть былонеприсутствующим можно было от комментариев воздержаться) не хорошо изза окопа не видя ядом плеватьсяи по теме вопросов, можно составлять 20 вопросов организаторам, и не признавать тогда апелляций в принципе, но тогда команды сами же ругаться и плеваться будут что за два раунда чгк всего 10 балов берутьсяЗЫ если уж марина влезла то и я не удержался) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все советуют нам успокоиться. *18мы то как раз спокойны. *14это вы тут сами распаляетесь *41 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Clondike*фэйспалм, не смешно Ссылка на комментарий
South Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Человек-Ёгуртну да ну да, особенно женя и тот самый, упоминавший о князьях и грязи, человекClondikeМакс??? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 удалил уже коммент видать( Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Creadomeты тоже считаешь что "кот бегемот" нужно было засчитывать как 2 балла? Ну уж ты-то...Эх.Я считаю идиотизмом двухбалльную систему оценки. Она - источник очень многих проблем.По поводу "кота" - "не играл, но осуждаю" =)Задача организаторов - таки задействовать мозг и обдумать соответствие предложенного ответа поставленному вопросу, не ссылаясь на "авторский ответ".Ах, Стас, не лукавь. Ты не хуже меня знаешь как проводятся игры в других городах, и какие там бывают срачи с организаторами, но в итоге очень редко апелляции принимаются как раз по озвученной тобой причине. На моей памяти на ИР нечто похожее было один раз. Угадайте, кто подходил с апелем? Прааавильно, наш дорогой Креадом) Он это запомнил и решил сейчас подкинуть кала в вентилятор) Чтоб нам жизнь медом не казалась, ага.)А память-то кратковременная - не раз такое было =)И в скольких случаях ты рассмотрела и уж тем более приняла "ответ, не противоречащий авторскому"? Ты верные-то нам периодически не засчитывала! =) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Creadomeвот не надо, а! абсолютная ложь. я могу обосновать каждый не засчитанный вам ответ. и не только вам. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давайте мож прекратим! Тут уже пошел реально один флейм и троллинг, как никак мы же взрослые образованные люди, а уподобляемся черте знают кому!!!Я умываю руки! Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Creadomeвот не надо, а! абсолютная ложь. я могу обосновать каждый не засчитанный вам ответ. и не только вам.Тутовый шелкопряд (лат. Bombyx mori) — бабочка из семейства настоящие шелкопряды =) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я чувствую легкий найоб со стороны Васильева. Он пхд пишет все это, а сам сидит и хихикает потирая потные ладошки.троллятина >< Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 iriel, Ира,я раньше никогда не жаловался, да и причины не было.Даже когда 4 балла на ЧГК Сибиряки взяли..)Сами виноваты были..)Лан, я по-поводу 41-й игры все мысли уже высказал, больше не буду.)Сожалею, что поднялся "срач" на несколько страниц, право не хотел...((Правда и конструктивные мысли были)Будем играть, будем побеждать!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Бедный котэ, он уже в своем кошачьем рае повесился от ваших коментов. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Creadomeв том вопросе было упомянуто про огромное количество паутины. На это не способна ни одна бабочка в традиционном понимании этого слова. А т.к. ваш ответ был просто "бабочка" вы даже не затруднились уточнить какая именно, хотя по твоим словам прекрасно знали что речь идет о шелкопряде. Так что ж вы его не написали-то?) И таких примеров много. Игроки видимо думают, что орги засчитывают ответы путем телепатии) Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Бедный котэ, он уже в своем кошачьем рае повесился от ваших коментов.Автор: Татьяна Лещенко (Харьков)Дружно мысленно посылаем ей лучи добра! =) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все, я ушла, буду завтра. креадом, пиши в личку тогда уж, если вспомнишь подобные вопросы. все объясню, даж не сомневайся) Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Личка. Посторонним не читать!в том вопросе было упомянуто про огромное количество паутины. На это не способна ни одна бабочка в традиционном понимании этого слова. А т.к. ваш ответ был просто "бабочка" вы даже не затруднились уточнить какая именно, хотя по твоим словам прекрасно знали что речь идет о шелкопряде. Так что ж вы его не написали-то?) И таких примеров много. Игроки видимо думают, что орги засчитывают ответы путем телепатии)CreadomeОк, как раз на один балл по вашей великолепной системе =)Но увы, ответ в корне не верен, блица не будет. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 dibarДима, твои посты всегда приятно читать,без излишней напыщенности и без пад*еба, без тупого флуда и ехидных насмешек, чисто понятно излагаешь свои мысли! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 предлагаю всем скопом выехать за город. официальная версия: "на шашлык". Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 предлагаю всем скопом выехать за город. официальная версия: "на шашлык".Пожалуй первая "мудрая" мысль за вечер, я ЗА! Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот говорят что при экранизации "Мастера и Маргариты" начинает творится чертовщина, там актеры, сценаристы режиссеры умирать. Чувствую не стоит и брать вопросы по поводу этого романа, а то видите что получается.... *18 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Lokoда без бэ) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так лучше, чем от водки и от простуд. (с) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 официальная версия: "на шашлык".Ты же против тематических "игр". Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 nefiне играть же едем - жарить. жарить мясо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 официальная версия: "на шашлык".Ты опять про сауну начинаешь?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти