mironova-kate Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Е*ать туда недолго, Ника! Приду в среду, устрою вам! Придумали тут гандикап еще. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Приду в среду,В четверг, скорее всего)Предположительно, 41-е ИР будут 10-го мая) Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нет уж, пусть придет в среду! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сибиряки - поступательное верное движенияУ нас возвратно-поступательные движения..)) *39 Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 План прост!1. я побрился2. на следующей игре меняем название3. и стол4. и места за столом5. берем гандикап6. ???????7. PROFIT Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1. я побрилсяПростите, баян, но вспомнилось)Мужик был - очень на Карлу Маркса похожий.Стали его доставать - Сбрей бороду! Нельзя быть копией основоположника марксизма-ленинизма!Мужик:- ну... бороду я сбрить могу, не жалко...А УМИЩЕ! Умище-то куда я дену!?Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:По просьбе Доктора, прозябающего в РО.Перепост из ЛС)5. берем гандикап wtf? *01неужто глаза мои в моём то раннем возрасте дают сбой? протёр, поморгал, ан нет - не врут... креадом и гандикап, сопоставимо с евреем обнимающим гитлера мне казалось...времена меняются штоле? Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 5. берем гандикап креадом и гандикап, сопоставимо с евреем обнимающим гитлера мне казалось... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1. я побрилсяВау, я хочу это видеть! ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вау, я хочу это видеть! )Creadome, может скооперируемся?Бритого тебя, меняем на стриптиз Нефи?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хочу сказать отдельное "спасибо" herbert89, по-моему только этот человек тянет нашу команду в топ (шикарные музыкалки и визы). Старый состав обленился, новому - пох.Энтузиазма хватает только Херу, крайне разнообразные музыкальные пристрастия, универсал. *31Не, ну канеш, кто ТАКОГО игрока-то в команду пригласил... Тож долго уговаривала и обрабатывала, как и киномана. ))ПыСы: ЧГК ваще не треним, если в чо... Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не какой гандикап, вы че??? ))) пошутили и будетМаркова, приходи!!! =)) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бритого тебя, меняем на стриптиз Нефи?)))Скоро фьючерсы на стриптиз nefi будут торговаться на нью-йоркской бирже. *60 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 nefi, странный пост Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вадимка, я не куплю...Заведомо проигрышное дело..(((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вадимка, я не куплю...Заведомо проигрышное дело..((((((((((((((((Само собой. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в розницу вы не наторгуете много, нужны массовые предложения, Вадим,ты же помнишь почему ты в курилку иногда ходишь?!))))Херберт конечно с нами натренировался музыкалки визуалки а потом в своей команде пользует))) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 все-таки тематическая игра будет?можно ли провести игру на праздники (идеально 8-го)? необязательно же в 19.00 начинать. думаю, с 14.00 до 19.00 в берче народа мало будет. можно сыграть в это время. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вадим,ты же помнишь почему ты в курилку иногда ходишь?!))))Это бывает КРАЙНЕ маларедко. А память сам знаешь у меня какая, так что не помню... Херберт конечно с нами натренировался музыкалки визуалки а потом в своей команде пользует)))Ага, только с нами потренился - на, второе место! Он, по-моему, раскусил наш фирменный секрет "тише, бл**ь!" Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Энтузиазма хватает только Херу, крайне разнообразные музыкальные пристрастия, универсал. и не тока музыкальные ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 можно ли провести игру на праздники (идеально 8-го)? необязательно же в 19.00 начинать. думаю, с 14.00 до 19.00 в берче народа мало будет. можно сыграть в это время.Насколько мне известно, Берч работает с 16.00.Херберт конечно с нами натренировался музыкалки визуалки а потом в своей команде пользует)))Тоже самое могу сказать про Вадима. Натренькался с Сибиряками и применил эту эффективную систему у Точкистов, нэ? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Arrheyсамое смешное, что самый шумный в команде это ты. ну может данила поспорит за это звание еще.вообще, я очень рад за команду х-пойнт, что их интеллектуальные способности позволяют им на многие вопросы отвечать досрочно. но одно дело - громко обсуждать и "рожать" правильный ответ в горячих спорах, а другое дело, когда волею случая ответы известны заранее и отведенное время на обсуждение вопроса тратится на смех, ор и прочие посторонние громкие звуки, тем самым отвлекая другие команды от мыслительного процесса.очень прошу в таких случаях будьте тише. не на базаре же.имеются 2 вакансии грузчиков. нужны добрые, работящие, без вредных привычек. СРОЧНО. в личку. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Булат, мы учтем пожелания соседей, мы просто эмоциональные натуры)Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Тоже самое могу сказать про Вадима. Натренькался с Сибиряками и применил эту эффективную систему у Точкистов, нэ?хе хе система у нас своя, все про нее наслышаны, а если что Вадим и приносил с собой оно за давность времени неактуально) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 mig29, я в целом о системе "необходимо тренироваться", а не о том, КАК вы это делаете. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 покуда треньки проходят по известному узкому кругу адресу, на них будут присутствовать те, кого приглашу я. кого не устраивает - идем дружно лесом. вопрос закрыт.Lokoваши пожелания приняты к рассмотрению *125 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ, вылаживайте электр. версию игрыа то так не интересновсем же тоже интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти