zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давайте голосовалку запилим?Давайте))) Орги запилите голосовалку плз))) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 kolins03Хребтовский, не выступай, Ян тоже подходил) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх........Господа....Ну что ж вы не можете обсудить непонятки и успокоиться?Если кто-то устал играть, что-то не нравится..Возьмите паузу.Анжела и Ира делают всё, что в их силах, чтобы были Игры Разума.Блин, я удивляюсь.Взрослые, умные люди.Не обижены не интеллектом, ни образованием.Знаете оргов лично.Неужели вы можете подумать, что судейство идёт с предпочтением???Накладки случаются, конечно.Для этого есть эта тема и клуб в ВК.Обсудили на обществе, непонятки - в личку.Пришли к консенсусу)Если у Димы осталась обидка..Дык орги вот они - на каждой игре.И после каждой игры остаёмся.Подойди к Ире.К Анжеле.Поговори.Это же не сложно!)))Как Сибиряк скажу.Да, обижались, да считали, что решения были неправильны.Но!Есть закон.Организатор всегда прав.Тут даже второго, известного пункта нет..)))А дальше - не нравится - не играй. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Против изменения баланса.Музыкалка должна быть, дабы не мешать максимально раскрывать разносторонность многогранность и уникальность каждой команды, и нынешнее соотношение 10 музы к 20 ЧГК, мне кажется, вполне адекватно не дает выпускникам музыкально-гуманитарного лицея ощутимого перевеса в счет накопленного багажа нумераций симфоний Чайковского, но при этом дарит шансы победы над определенными конкурентами, более узко заточенными под расшифровку логики авторов вопроса....Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Хотя можно и голосовалку...но не в виртуале...а на игре, в начале игры объявить, внутри каждой команды народ обсудит, и в конце игры проголосуем, 1 команда - 1 голос... a-la коллегия выборщиков в САСШ Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ян по поводу битлов подходил,мы же очередь свою на аппеляции пропустили. Вот) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если речь за изменение сетки Игры...То, имхо, ЧГК увеличивать не нужно.2х10 вопросов - оптимально.музыкалка - 10 вопросов, это много, да.Орги просто не могут их наполнить качеством.Да и 5 вопросов тяжело наполнить на уровне..))))Может ввести тур "разогрева", как в Карлосе?Помните, там был вначале вопрос по дате Игры?Копипастить не стоит, но подумать о "нулевом" туре имеет смыслТипа 5 вопросов на общую эрудицию.Простых, по 30 секунд.И сразу за ним - Виза.+ __ обрезаем музыкалку до реальных 5 вопросов, вводим тур для разогрева.- ___ опять лишняя работа и время на подготовку Игры. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Против изменения баланса.Музыкалка должна быть, дабы не мешать максимально раскрывать разносторонность многогранность и уникальность каждой команды, и нынешнее соотношение 10 музы к 20 ЧГК, мне кажется, вполне адекватно не дает выпускникам музыкально-гуманитарного лицея ощутимого перевеса в счет накопленного багажа нумераций симфоний Чайковского, но при этом дарит шансы победы над определенными конкурентами, более узко заточенными под расшифровку логики авторов вопроса....полностью согласна. Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы вас поняли, мы лично с Ириной поговорим на эту тему.Но мое личное мнения, я против урезания музыкалки и увеличения вопросов. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Здесь проблема - подготовить КАЧЕСТВЕННО 10 вопросов музыкалки... не всегда получается.Это очень много.Если с ЧГК ещё можно справиться, и то не всегда, то музыкалка идёт "пристяжным" туром.Нет такого ощущения?Она не главный тур.Виза и 2 ЧГК, ага.Может снизить очки?1 балл за музыкалку.Но, таки, лучше уменьшить количество музыкальных вопросов, в сторону улучшения качества.Да и темы музыкалки конечны.Сколько можно выискивать - реклама, оригинал, исполнитель, саундтрек, фильм (а по сути это одно и тоже), стихи.Всё конечно.Чем дальше, тем сложней искать вопросы. Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне кажется, что Городок будет оочень рад снижению удельного веса музыкалки)) ну я по крайней мере точно)) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 РУКИ ПРОЧЬ ОТ МУЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *77 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ACHIRA+1 И воще может оставим все как есть, прекратим это срач про аппеляции и продолжим играть. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 dibarа ты почему не играешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Lynn, Клуб ИРЯ подустал, похоже..))Что-то мне не нравится игра,.. команда..Нужна пауза, чтобы соскучиться))Поймал себя на мысли, что Игра превратилась в работу.хочешь - не хочешь, но каждую среду!..))Нужно как-то переосмыслить.. два года.. еженедельно)Кароче, устал, мои заморочки, тайм-аут.I`ll be back! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо за чтиво) Ночной бутерброд не пропал даром)А у меня ожидание самолета. занятное чтиво, ребята! Согрели "орущую нефи, которая даже пение в соседнем зале перекрикивает" (О_о) жаркими дебатами в холодной Москве. ))) Ссылка на комментарий
Yug1to Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Считаю что никаких изменений не нужно, потому что и так половина музыкалки проверяет эрудированность игроков (вопросы а-ля кто автор стихов, назовите человека ).К тому же это вносит разнообразие в игру.Я не раз и не два посещал подобные игры в Томске ( просто спортивное ЧКГ и ничего больше ), и не встречал более интересной атмосферы о время игры.капитан 2х2 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 nefiчка, удачной посадки!Ждём!) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну теперь то просто обязаны сходить на пейтбол и перестрелять друг друга!мож просто сократить музу до 5? (10-10-5-10) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну теперь то просто обязаны сходить на пейтболИзвините, но Локо, походу ошибся окном))Он жеж хотел отправить -ну теперь то просто обязаны сходить в СаунуКстати, о пейнтболе..У мну валяются два пейнтбол-сертификата второго места Сибиряков от Мегамозга...Никому не надо?Сибиряки меняют сертификатом на сауну - 1 час на 1 час. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 dibarинтересно как бы тогда звучала фраза "перестрелять друг друга" в оригинале?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как бы тогда звучала фраза "перестрелять друг друга" в оригинале?)оставим секретом для мааааленькой такой компании?))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят, ну не надо ничего менять, оставим все как есть, тут уже дело привычки, - отточенная схема, как ни крути. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Arrheyпривычка =костность.развиваться нужно.И нужно хоть что-то менять!))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 привычка =костность.развиваться нужно.И нужно хоть что-то менять!)))а зачем, не вижу в этом особого развития?, не факт что изменится в лучшую сторону, согласись... Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Устал читать.Кто не знает, я - Ян из команды Ирбис.Действительно подходил с апелляцией к Оргам по поводу вопроса про Битлз.Дальше я им сказал, что неправильно снимать вопрос про Насырова, т.к. вопрос был конкретным - "Кто исполняет?". (Немного похвастаюсь своим музыкальным слухом) я УЗНАЛ(!!!!) Мурата Насырова. У него своеобразная манера исполнения и своеобразный голос. Я не вслушивался в слова, я вслушивался в голос!!!!Затем, подошли игроки из Ирбиса (Николай с мобилой), из Ники (Вольф) и еще парочка людей и начали говорить о разности текстов, где я уже ни мог не чем помочь, поэтому я ушел к своей команде.Вдогонку. Кто такой Панков (если пишу не правильно фамилию - извиняйте)???И как можно спутать Минаева и Насырова???? (рукалицо)Песню "В лесу родилась елочка..." исполняют 20000 народу, но если задают вопрос "Кто исполняет?" - надо угадывать/вспоминать ИСПОЛНИТЕЛЯ, а не ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!!!!Ира и Анжела - вы молодцы! Держите и дальше такой формат. И держитесь (рукикулачками) и не обращайте внимание на троллей (они всегда будут в бескрайних просторах интернета).ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти