ctun Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 мне тут предупреждение сделал Intel_agent за АВАТАР и попрасил исправить его до 14 00 а я на форум захажу раз в день я ему токо щас ответил на письмо а он уже поставил предупреждение !!!!!!! КАК ТАК ????? и вообще посмотрите на аватар мой че тут такого что он больше 100х100 просто хочю етот аватар он же не огромный Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 bur.stEEp_"]мне тут предупреждение сделал Intel_agent за АВАТАР и попрасил исправить его до 14 00 а я на форум захажу раз в день я ему токо щас ответил на письмо а он уже поставил предупреждение !!!!!!! КАК ТАК ????? и вообще посмотрите на аватар мой че тут такого что он больше 100х100 просто хочю етот аватар он же не огромныйУ меня тот-же вопрос почему модер фильмов раздаёт предупреждения или если быть точнее устанавливает временные рамки на исправление, наверное это должен делать супер модератор. Если не так поправте.... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_ в правилах русским языком написано:3.4. Аватара пользователя не должна превышать 100х100 пикселей и 30 кб в размере;Они едины для всех и их необходимо соблюдать!!! А по временным рамкам, ChiCo говоришь чтоб это суперы, а ты сообрази сколько их понадобится чтобы по всему форуму ставить свои сообщения??? имхо не менее 10 ...все модеры работают в своих разделах, а СМ работают там где нет других модеров в основном. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Любой модератор имеет право ставить предупреждения за несоблюдения правил. Но в случае с аватарами я бы временные рамки модераторам столь жестко указывать не советовал бы. Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 cнимите с меня предупреждение !!!!!!!! Intel_angel вон сделай Mac предупреждение у него же больше 30кб Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 cнимите с меня предупреждение !!!!!!!!у тебя больше 100*100 до сих пор. Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 cнимите с меня предупреждение !!!!!!!!у тебя больше 100*100 до сих пор.мне воопше дали два придуприждения за то что ктото побалывался с моей аватаркой заменял файлы на фтп (наверна)а так пытаюсь сильно раздачи больше не делать а то тогда дали предупреждения хотя замечаний не былолучше буду так сидировать из созданыхP.C. Зделайте что бы когда предупреждениие дают показывалось кто даёт хотяб Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну все терь моно снять !!!!! Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Mac Сними плз с меня предупреждение, или хотябы объясни за что мне его дали. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 И когда с меня снимут этот ворнинг? Он че будет всю жизнь висеть? Или пока не забанят?И вообще на сколько бан? На неделю? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 JusticeСнимут если исправишься, а дали тебе его за... сам знаешь, не буду распространяться. И я не думаю что ты будешь извеняться.Бан на 2 недели дают. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Mac сними с меня предуперждение. Задолбало уж 2-й месяц висит. Аватару же давно поправил. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 slyfox, такие вещи в ЛС можно отписывать Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Можно ли сделать так что по истичению времени предупреждение уберается? Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Интересная петружка, получил пред , так как в теме продавщица который я выкладывал в незапамятном году (24-08-2007 19:00)...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3826Админ Интел Агент (27-09-2007 21:21) написал прежупреждение со сроком в 24 часа... причем не уведомил меня никак ни по аське ни по ЛС...седня 26.11.07. . мне не понятно как я мог видеть это предупреждение...если в этой теме не сижу и она вообще валяется в конце списка фильмов.... , считаю что горчичник был выдан не обосновано. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А с меня можно уже снять пару-тройку предупреждений? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Smile, ты наверно быстрее 5-ое предупреждение получишь и пойдёшь в бан, чем с тебя все 4 преда снимут Ссылка на комментарий
need Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А правда, снятие предов хоть ожидаеться не? Как вариант можно объявить "амнистию" при проведении встречи vol.2, естессно посетившим данное мероприятие. Так глядишь и впрямь набереться заявленные 1000 человек. *41 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пишите кто и по какой причине поставил вам пред. Будет думать... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 за первые неправильно оформленные раздачи, за дубли (после моих криков хоть поиск пофиксили) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Smile, аж все четыре? Тогда с тебя 4 идеально оформленные раздачи. чтобы предупреждения снятьВообще, в правилах форума сказано, что нужно сделать, чтобы предупреждение было снято. Не задаем один и то же вопрос по 20 раз Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а как вариант, можно получить еще одно предупреждение, попасть на две неделю в баню, как раз комп отдохнет, а то круглые сутки раздает я по ходу самый долгожитель с 4 предами Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Уведомления о предупреждениях, отправляются ЛС нарушителю.Мне дали предупреждение без всяких писем,поэтому уважаемые администратор или модераторы объясните суть данного предупреждения или снимите его.P.S.Жду ответа. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я чё-то вообще - ни чего не понимаю: вчера зашёл-предупреждения нет,сёдня защёл-опять есть! Может мне ктонибудь объяснит!Или здесь - что хочу - то ворочу! Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ув. Модераторы и Администраторы Я получил предупреждение. Горит единичко. А вот лс мне никакого не поступало. И непонятно что я такова сделал что выхватил горчишниг.Просьба модераторам сказать за шо поставлен пред. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти