chimit_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Во сколько встреча? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 буду там, только встреча во сколько Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Би 2 рулят!!!! не знаю как выступили остальные не получилось придти, но Би 2 выступили клево!особенно понравилось когда они в конце отожгли на песне Мой рок-н-ролл!!!Публика была УГ! К нам такая группа приехала, а народ как сонные мухи перемещался.(Хрен они к нам после такого еще приедут.( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 сцук не получилось там форцать, на саяны поставили((( парни, кто там был говорят би2 в ударе были аще) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Публика была УГ! К нам такая группа приехала, а народ как сонные мухи перемещался.(Это болезнь нашего населения. На Земфире в 2001 года точно также было. Идет концерт, а люди шастают и шастают. Какого фига, спрашивается? Стойте и слушайте концерт, чо ходить-то? На западе концерты смотришь - люди нормально стоят и слушают/поют/скандируют, но у нас реально стадо... пичаль. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Публика была УГ! К нам такая группа приехала, а народ как сонные мухи перемещался.( Да?! Стояла в центре этой огромной толпы... Вокруг все орали, пели и прыгали! Весело=)Концерт супер! "Кончится пленка, ты, ты ждешь ребенка от меня. Моя любооовь, моя любовь" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вроде в 18-00 собирались улановкой) но я в 18-20 пришёл) и го сразу на набережную! концерт супер!!!!! Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Может кто-нибудь написать какие песни они играли?) Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всё было просто отлично если бы не пару чудаков на букву М. И песню шамбала толпа бы правильно спела))) Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Концерт крут! лазерное шоу особенно понравилось! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 просто публика не привыкшая. сомкнутая. к таким событьям. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хотелось выделить кроме БИ-2 они конечно классно от играли, но ещё была группа Мохито на высоте, девчонки там конечно классные Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На Би 2 не был к сожалению... (( Но был на церемонии открытия стадиона на день города, из всего что было, понравился только Путин со своей речью )) Угарно он машет )) Еще ржака была, когда маленькие дети выбежали в смешных костюмах, их часть выступления закончилась, но они продолжали бегать по полю за шариками и мыльными пузырями, а какая-то женщина пыталась их поймать, выловили всех детишек только с помощью сотрудников ВТБ =)))) *16, а! еще дельтапланеристы были здоровские )) Ссылка на комментарий
user p01 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может кто-нибудь написать какие песни они играли?)Полковнику никто не пишет, Варвара, Мой друг, Сердце, Серебро, Моя любовь, Мой рок-н-ролл, Последний герой, Революция, Скользкие улицы, Дурочка, Bowie, Муза, Шамбала, Вечная призрачная встречная, Ее глаза, Smile, Оптимист.Классный был концерт! Ссылка на комментарий
Effy Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне было жалко девушку, Александру. Которая прямо перед БИ 2 выступала, да и Мохито (Афазию) тоже. Как БИ 2 приехали, сразу начали всякие гадости орать. Я потом говорила с этой Александрой, было видно что расстроилась. Народ быдло-быдлом. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да, публику у нас тяжело завести. стояли группой человек 10. примерно в середине.вокруг все тупо стояли и даже не аплодировали.. мы как могли так и поддерживали.наши подпевания, аплодисменты, крики и т.д. тонули в тишине вокруг нас.. а так..все было КЛЕВО! Почаще бы такие группы приезжали! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне было жалко девушку, Александру. Которая прямо перед БИ 2 выступала, да и Мохито (Афазию) тоже. Как БИ 2 приехали, сразу начали всякие гадости орать. Я потом говорила с этой Александрой, было видно что расстроилась. Народ быдло-быдлом.Зато ее фраза: "Ну я же тоже приехала из Москвы" запомнилась.Мохило классно спели.Ну и БИ-2 конечно вне всяких похвал!!Вокруг меня и пели, и кричали, и аплодировали. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Отличный концерт, отличное лазерное шоу. Побольше бы таких мероприятий.БИ-2 быстро ушли после "Полковника", даже не попрощались. Торопились наверное.да, публику у нас тяжело завести. стояли группой человек 10. примерно в середине.вокруг все тупо стояли и даже не аплодировали.. мы как могли так и поддерживали.наши подпевания, аплодисменты, крики и т.д. тонули в тишине вокруг нас.. а так..все было КЛЕВО! Почаще бы такие группы приезжали!Это вы в кругу слэмились, прыгали и т.д? *102 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Alexander Mahone, да мы что только не делали )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти