Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На счет музыки и аккамуляторов - возьму крокодилы, так что если будет 3 машины то спокойно садим 2 акка и потом подкуриваемся от 3его=)Берите ФМ-модулятор+флешки с музыкой на ваш вкус.Еще как вариант могу "прихватить" с собой бензиновый электрогенератор на 5кв\ч, жрет в час он не намного меньше чем авто, зато выдает напряжение которого на дом хватит, но огромный минус в том что он под 100кг заправленный вешает и при работе тарахтит не хуже трактора.Вообщем рещайте. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ladadrovinaтак вы присоединяйтесь))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это что за музыкальнаяфлешка? Это которая ФМ-модулятор?Ну да, я забыла название. Берите ФМ-модуляторУ тебя есть?На счет музыки и аккамуляторов - возьму крокодилы, так что если будет 3 машины то спокойно садим 2 акка и потом подкуриваемся от 3его=)Машина будет только одна, у тебя. Так что садить не вариант. А жечь бензин? Много уходит, когда в пустую машина работает? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 еще не забудьте, пожалуйста, что не употребляющим алкоголь тоже надо что-то пить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 еще не забудьте, пожалуйста, что не употребляющим алкоголь тоже надо что-то питьНу конечно, вода, сок - это безусловно входит в закуп неалкогольной продукции. Если будет котелок и дрова, то и чай можем сварганить. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 с дровами там кста бедамы когда там были, ничего, что сошло бы за дрова, кроме хилых кустарников я там не видела Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я наверное на машине буду - завтра точно скажу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У тебя есть? нет и взять не у кого=(Машина будет только одна, у тебя значит буду усиленно просить друга присоединиться к нам. У него форд с "камазовским" акком+ механика=) Но блин форд низкий и может вообще туда не проехать=(А жечь бензин? Много уходит, когда в пустую машина работает? уходит то не так много, летом ни разу не прогревал машину так что незнаю, но что-то не айс весь день машине тарахтеть=( На ГРМ и ролики точно печально отразиться.мы когда там были, ничего, что сошло бы за дрова, кроме хилых кустарников я там не видела значит считайте что пол моего багажника будет занято дровамиЯ наверное на машине буду - завтра точно скажу учитывай что переться надо по полю с холмиками и если твоя машина что-то вроде заниженного чайника то лучше не рискуй. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А у Медвежи что за бутыль будет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я наверное на машине буду - завтра точно скажуНу наконец-та! А я думала когда макс свою большую тайну откроет! )))Но блин форд низкий и может вообще туда не проехать=(Упади! Как он туда не проедет, мы ж не через реку!учитывай что переться надо по полю с холмиками и если твоя машина что-то вроде заниженного чайника то лучше не рискуй.Ты вообще преувеличиваешь. Там нормальная дорога...А у Медвежи что за бутыль будет?Алкоголя с нее не будет ибо друзья все выпили. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgo155 мм пройдет?nefiЧто за тайна? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Что за тайна?Ну про твою машину. Я ж догадывалась, что она существует! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 3 литра 80 рубИ хоть круглые суткирасход на холостую летом будет примерно от 0,5 до литра+стоя на месте от радиатора более-менее охлаждается только двигло и коробка, а все остальное нагреется шо ппц.155 мм пройдет если не длиннобаз то пройдетУпади! Как он туда не проедет, мы ж не через реку! перекаты... они могут оторвать машине передний\задний бампер\юбку, к тому же машина груженная, а следовательно намного ниже.Друг отказывается пока=( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgo, я зуб даю, что седан там проедет! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgo, я зуб даю, что седан там проедет! давай, повешаю как амулет на шею=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 nefiКакая вы догадливая MakzimgoЕрундаи- проедем Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 maxx1101 дрова сможешь взять? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MakzimgoЕсли поеду на машине - пару полешек могу взять Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пару полешек могу взять что ж так скромно, бери мешок=) На шашлык купим уголь, а костерок для чая\каши\супа\прыжков пригодится Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ladadrovinaтак вы присоединяйтесь)))спасибо! посмотрю если дел не будет, то вполне могу присоединиться. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Будем жарить сусликов ))))))Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:MakzimgoТопор, котелок есть? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Топор, котелок есть? топоров у меня валом и все остро заточенны, так что выбор есть. Постараюсь взять котелок и треногу. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 UUF3 (готов на авто)авто двухногое, 1 чел. сила Может взять его телефон и с 9 утра прозвон устроить? )))лучше в 8 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Берите ФМ-модулятор+флешки с музыкой на ваш вкус.Машина будет только одна, у тебя. Так что садить не вариант. А жечь бензин? Много уходит, когда в пустую машина работает?По моему это ФМ-модулятор особо аккумулятор не садит ну по крайней мере у меня))) хотя черт его знает. Makzimgo Ты хоть раз чисто на аккумулятре без завода проверял? скока работать будет, он же нифига не хавает вроде? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 zyxel, а ватт так 20 стерео системы,включенные на полную мощь, сколько съедят аккумулятора?))Тыж не будешь в наушниках слушать модулятор?)Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:zyxel, а где твоя карина?, что случилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти