Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 пакеты для мусора все равно нам они были не нужны=)ептыть... мое.... мдаааааа ты как настоящяя девушка оставила после себя вещичку на память Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ftp://212.0.68.126/Video_Picnic.rarсделал) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ептыть... мое.... мдааааааеще же себе в уме вертела, чтоя не только с сумкой!!!если после праздника, у кого-то, что-то забылось, значит праздник удался Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 dibar, сделай для Полишеньки.все уже, ребят)) всем спасибо, кто помог - я качаю с внешки))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 maxx1101, Myxa VS Lynn - бейтесь, чо как не мужики-то.dibar, спасибо, роднуля!если после праздника, у кого-то, что-то забылось, значит праздник удалсяГлавное чтобы это было не белье и не туфли... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 все равно нам они были не нужны=)так после этого, он за второй упаковкой побежал Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 maxx1101, Myxa VS Lynn - бейтесь, чо как не мужики-то.чего с ними тут биться то??))))Щас пару слов и псе.......Отскочем побормочем??))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Главное чтобы это было не белье и не туфли...если забылись эти вещи, тогда праздник был просто фееричным *42 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 maxx1101, Myxa VS Lynn - бейтесь,а как это?я по ходу при любом раскладе лягу в первом раунде Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо, botaNICK! Видео клёвое!фотки еще хочу посмотреть Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01, у нас еще договоренность, что фотки не светитить никому, кроме тех, кто был на встрече... Надеюсь все твои друзья не увидят наш пикничок...сейчас доступно только ботанику и домино Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сейчас доступно только ботанику и доминоЕсли они отметят кого-то на них, то эти фотки будут видны всем друзьям отмеченного.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01так а фотки-то как можно посмотреть? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 nefiне боись там никто не отмечен))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я бы выложил архив с паролем, на какой-нибудь файлхостингвсе, как есть, без цензуры зымне можно с любым форматом и размером Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не боись там никто не отмечен)))Да это тупо заливать вконтакт! Тем более кто сказал, что я уже готова к рамиро добаляться в друзья? А если кто-то вконтакте не сидит? что так трудно фтп через тотал настроить? Не тупэ ж наверное.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 nefiдык я почем знаю *29*навер не тупэ** через тотал все открывается Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Domino, лано, видать Женя еще не протрезвел в полной мере... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Domino, лано, видать Женя еще не протрезвел в полной мере... *22 *14ну, пусть это будет его маленьким секректиком Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 пусть это будет его маленьким секректикоммаленький секретик, для большой компании Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 пусть это будет его маленьким секректикоммаленький секретик, для большой компании ну не наю что вы подумали *01 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну, пусть это будет его маленьким секректикомНу видимо, из фоток он не подумал делать секретик... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну хз, я наверно полный нуб. надеюсь лубсан заберёт все фото - и вам раздаст.Тем более кто сказал, что я уже готова к рамиро добаляться в друзья?ни к кому в друзья вконтакте не набивался Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ни к кому в друзья вконтакте не набивалсяНу чтобы посмотреть те же фото, я же должна в друзья добавиться, не так ли? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Лубсан, спасибо за видео, поржала)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти