Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Он от моего дома-то пересел?ага) а потом из возле моего еще)) "Пересядун"=) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 "Пересядун" *60 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да, было все неплохо. Жалко только времени мало провели=) Надо в след раз с ночевкой ехать=) Кстати, когда следущий пикничек??=)))) И давайте не создавать больше тем про встречи, а то они быстро в флудилку превращаются, просто обсуждаем все в основной=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 И давайте не создавать больше тем про встречи, а то они быстро в флудилку превращаются, просто обсуждаем все в основной=)Не можем. Мы же не закрытые вечерины делаем, поэтому должны создавать темы отдельные, чтобы новые люди вливались наши дружные флудерасткие ряды. Мы их зомбируем на флуд. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01 хороший мальчик оказался))Не то что некоторые=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Залил на фтп свои мелкие видюшки убогого качества с моими однообразными комментами Время съёмки можно узнать, посмотрев время создания файла. Снято выборочными моментами от момент приезда и раскладывания до момента отчаливания. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не можем. Мы же не закрытые вечерины делаем, поэтому должны создавать темы отдельные, чтобы новые люди вливались наши дружные флудерасткие ряды даже само название темы намекает на закрытость=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Залил на фтп свои мелкие видюшкиждем в личку инструкции) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 botaNICK, явки-пароли и адрес фтп все в ЛС, плизДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:даже само название темы намекает на закрытость=)Нету закрытости. Собирается сугубо отдельный форум, кому он интересен. У меня вот нет автомобиля, я на автовстречу и не попрусь ибо глупо там быть. Тем более в авто я ничо не шарю. Также и тут. Активисты и любители этого форума собираются. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всё скинул почти всем. Кому забыл - напомните. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 botaNICKппц, у меня чет ниче не работает( отошли еще раз а? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 LynnНе заходит на фтп или не подходит пароль? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не заходит на фтп Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01 хороший мальчик оказался))DrutsaА кто ещё из нас хороший?видимо больше таких нет=) Все остальные обливали=)nefi не буду спорить=) Просто не хочу что бы создавались отдельные флудо-темы и потом нас как-нить наказали.botaNICK хотяб на вскидку, сколько весит?=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 MakzimgoМои видяшки стрёмные, поэтому вес всего 16 метров весь архив. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 16 метров весь архив.16*2,5=ой что-то многовато=) Буду ждать пока скачает кто-то кто живет недалеко от меня=)Lynn солнце мое, я на тебя надеюсь=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Lynn солнце мое, я на тебя надеюсь=)надейся надейся, Макс, только солнце то я чужое)))) *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кстати где Олеся? Что-то кажется она одна из немногих кто еще не отписался. )еще шама, макс, фагунда.... а ведь все они на одной машине, радует что муха приехал=)только солнце то я чужое)))) солнце общее, и этот эпитет я часто употребляю в общении с девушками... солцнце, радость, красавица, может что-то еще=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ппц.... у меня фтп не открывается( Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 удалил по просьбе... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 для затравкиааа, ептыть!! убирай нах!!!!)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:ramiro01все фотки на фтп и в личку!!!! Ссылка на комментарий
onZA Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 классно съездили, мне давно не было так весело, всем спасибо за отлично проведенный день)))Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:фотки жесть)))) я на последней явно "сплю"... Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 прикольные фотки)) Lynn 56 школа =)) по-любому Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Lynn 56 школа =)) по-любомунеть) *02 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ааа, ептыть!! убирай нах!!!!)если в чё ботаник удалит. я "умер" на 8 часов )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти