sunmoon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 дома на кустики нагажу. вот чем ты удобряешь свой огород!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 sunmoonзови к себе цветочки удобрю) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Shamanistа салатик был вкусным *45зови к себе цветочки удобрю) да не спасибо, водички хватит)Есть у кого рации? У меня одна. в войнушку или охранников поиграем? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в войнушку или охранников поиграем?в преступников и разбойников)))"Сокол, Сокол.... это Ястреб.... вижу ирокез из за кустов....дергаю.... Сокол, Сокол.... отбой..... это морковка....." Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 "Сокол, Сокол.... это Ястреб.... вижу ирокез из за кустов....дергаю.... Сокол, Сокол.... отбой..... это морковка....." я тебе завтра с килограмм моркови куплю *103 или баклажанчиков лучше? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в войнушку или охранников поиграем? связь между машинами поддерживать.2 алл вот че вы тут расфлудились, приходится "на две темы работать" и вообще по вам давно печеньки соскучились, давайте тока по теме! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Shamanistа салатик был вкусным *45Все хвалят, на розах экономлю) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 nefiноут бери, а то не поеду Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 UUF3, ноут тащить? Мы его будем настраивать? А как без инета?Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Не, по ходу я его не потащу. Он тяжелый и надо отдыхать от компов. ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мы его будем настраивать? А как без инета?молча и сосредоточенно *07Не, по ходу я его не потащутак не интересно *11Он тяжелый и надо отдыхать от компов. )я могу тащить, будет мне зарядка *05для отдыха, достаточно времени, проведенного в поездке до мт (мне) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 UUF3, я подумаю. Бери тогда флеху с прогами какие-нить...*ппц, на флеху музыку закачивала, спать-то осталось 4 часа! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ключ на старт Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 О да!!!!!!!! это было круто!!!!!Добавлено спустя 39 секунд:я видимо первая приехала домой и добралась до компа (после Доминошки) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Всё было просто чудесно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пикник удался!!! Я вас всех люблю!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ТАГГИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ!!! Ништяк посидели Ждём традиционного масс-фейспалма)))Ща буду смотреть видео со своей мобилы (в ужасном качестве) и заливать на подходящий обменник Плюс прекрасная новость по приходу домой - друг детства отписал, что приезжает в понедельник Короче, ВСЁ Просто СУПЕР!PSКапс уместен, т.к. тихо об этом говорить не представляется возможным)Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:DrutsanefiИ мы Вас любим!!! Всё, все и вся - просто прекрасные человеки ))Пикник имени Женского Форума ^^May the Force be with Us )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 чуть позже фото залью - сейчас вместе с одеждой в стиралку )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01Ток фото в приватном порядке Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сейчас вместе с одеждой в стиралку ))позвольте посмеяться)))) Добавлено спустя 33 секунды:ramiro01 хороший мальчик оказался)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01 хороший мальчик оказался))молча выпил - тихо уснул да еще и в каком-то костровище *28Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:зыприятно было познакомиться *57 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01 хороший мальчик оказался))оправдал надежды.всё я спать... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 DrutsaА кто ещё из нас хороший? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01 хороший мальчик оказался))ага) главное- в покер умеет играть))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ramiro01, мне в ЛС пиши по поводу залива фоток, я те все раскидаю... Адрес дам и инструкцию. ФТП бурнетовское будет....Добавлено спустя 16 секунд:Даа, ramiro01 всех порвал в покере! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Нибаись - в багажник поместишьсяухахаха))) как в воду глядел))) *60Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Ребята)) Съездили просто СУПЕР!!!Всех люблю и целую)))Это было ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!Ждем фейспалм для отчета) *33 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ухахаха))) как в воду глядел)))Он от моего дома-то пересел?Добавлено спустя 29 секунд:Фейспалм по ходу сеня выложу... щас тока отойду малость. Сразу же горячего чая налила. Так чаю хотелось. В котелке был чефир. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти