inoze Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursulaпотерял MP3-шку около месяца назад. Ссылка на комментарий
Fasty Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 UrsulaЗдравствуйте. Примерно 4-5 лет назад украли мп3 плеер. Был в пакете, где лежали моя спортивная форма. Так вопрос. Где она сейчас может быть и кто украл? Были догадки что это мой одноклассник. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Fastyне нужно быть таким мелочным Ссылка на комментарий
rondim1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у нас исчез кот Барсик, походу спрыгнул с пятого этажа!!!Как то не верится но факт!!! Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 toooook, возможно в кармане, шкафу, в ящике,расклад делается на вещь, на то где вещь находитсяПонимаете, вот, допустим, если бы у меня был бзик и я бы хранил очки в бачке унитаза и вы бы угадали, тогда это ДА это было бы круто, а так ну где ещё очки кроме шкафа, тумбочки, ящика могут хранится. И животных у меня дома нет.Жаль только что вы такой угрюмый.Я ничуть не угрюмый. Я верю в экстрасенсорные способности, я лично сталкивался с этим. Просто я скептически и с недоверием отношусь когда человек заявляет, что может разложив карты найти какую-то вещь. Здесь мне нужны доказательства, а их нет *25Ну как вы говорили я учусь и ничего не утверждаю на 100%поэтому вам можно ошибаться, надеюсь вы достигнете вершин в этом деле и утрете мне нос =) Удачи вам *117 Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 toooook, где могут хранится? честно говоря никогда не хранила очки не только в унитазе, но и в ящике *24Насчет при чем здесь туалеты и шкафы - я гадаю по готовому раскладу (внешка http://www.astroland.ru/prediction/lenorman/search.htm). Вам выпала карта в Шестом доме. Вот что про это написано: Шестой дом. Потеря находится внутри чего-либо, в коробке, ящике, кармане, шкафу. В рабочем помещении, будь то дом или место службы. Другие возможные места - поликлиника, магазин, любые учреждения сферы услуг; места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-запада. Так что если вы решили, что я вообще с воздуха взяла, что ж, нет. К сожалению пока я пользуюсь в основном готовыми толкованиями . Насчет друга - расшифровываются также соседние карты, выпала Собака - означает домашнее животное или друга.Там уже вместе с картами я лично сама толкую, а за основу открытая информация.Спасибо за пожелание. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Шестой дом. Потеря находится внутри чего-либо, в коробке, ящике, кармане, шкафу. В рабочем помещении, будь то дом или место службы. Другие возможные места - поликлиника, магазин, любые учреждения сферы услуг; места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-западаНу вы же сами понимаете, что с таким же успехом можно написать: "потерянная вещь находится на планете Земля". Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 toooook, тут уже не ко мне. Чем богата. Но суть была в том, что вы туманно намекнули вначале сооовсем на другое - что я исходя из того какая это именно вещь, написала где ее найти. Верно, ведь это вы имели ввиду? Я же вам всего лишь пояснила, (бред написанное на сайте или супер-бред, как вам угодно) но придумала не я. В общем, если есть что добавить, просьба в личку, не хочется засорять тему. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursula, потерял дисконтную карту с 30% скидкой... Все перерыл не могу найти.. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте. А можно узнать где находится моя кошка? Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Creo_47, попробую завтра. Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 UrsulaПотерял телефон подскажите где искать. Ссылка на комментарий
Fasty Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 634771Я просто хочу узнать где он лежит И кто его взял. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте,заныкали по пьяне дома большую сумму денег в апреле где-то всё перерыли не можем найти.Хелп Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ursulaпотерял MP3-шку около месяца назад. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 жду ответа как соловей лета Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Просьба, пока не отвечу всем кто написал выше, не задавать новых вопросов. Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте, хочу участвовать в Вашем эксперименте, может поможет) Недели две назад внезапно заметила, что на руке нет обручального кольца, очень удивилась, ведь два года его вообще не снимала и вроде не худела) но оно как-то слетело с пальца, интересно, где это могло произойти и смогу ли я найти его?п.с. жена dmitry123 Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 dmitry123, здравствуйте,пост выше выделен жирным шрифтом. Хорошо, вы пока последняя. Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Извините, мама писала по моей просьбе, видимо не обратила внимания на запись))) Ссылка на комментарий
rondim1 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте! Потерялся кот Барсик, оставили дома на пятом этаже живем, балкон был открыт, куда то делся видимо сиганул с пятого этажа, где его найти???? Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый день..потерялся паспорт(со вложенными туда правами, страховкой, и еще парой документов) помогите пожалуйста найти, на Вас вся надежда, или придется много-много бегать по гос. инстанциям.( читать умею, но уже в отчаянии..только Вы и остаетсь моей надеждой) Ссылка на комментарий
Rusik321 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пропала кошка МАРГО . 10 лет ей! Где она примерно может быть???? Ссылка на комментарий
Гульфира Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Ursula, помогите! Паспорт потеряла и флешку. Последний раз видела всё это в сумке, где они всё время лежат, а куда из неё делись - не понятно. То ли вытащили "доброжелатели" из сумки, то ли сама где-то оставила по неосторожности. Лично из сумки не вынимала. Дата рождения, если нужно, - 18.03.1961. Фото - на выбор (не знаю, какую лучше). Говорят, новичкам везёт. Может, и мне повезёт, и Ursula ответит в ближайшее время. Буду очень на это надеется. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Гульфира Ссылка на комментарий
NightVamp Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Ursula все еще ищете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти