Человек-Ёгурт Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 nefi, ааааа...)))) хочу видео!Clondike, алкаш.. меня вчера от одной мысли об алкоголе тошнило Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 nefi, ааааа...)))) хочу видео!присоединяюсьClondikeчто то ты слишком чОтОК. я конечно часа 3 после расхода конторы пролежал дома в беспамятстве. потом вроде бодуном не страдал, но выпивать ещё не решился. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кажется у меня наконец появилась цель в жизни *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 herbert89, я даже боюсь спросить, что это за цель... )))Щас выложу для Лаврика стенограмму его последнего слова. *60Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:При этом язык у Лавра заплетается, а рядом спит Дибарчик. )))Лаврик: Я… как кандидат… тьфу ты… выбывший по вине избирателей ответственно заявляю, что я, будучи мафией, никогда бы не смог натворить столько пакостей, сколько натворили они: КПРФ, Яблоко, ЛДП… это всё провокация против…Ведущий: Говорите, пожалуйста по существу.Лаврик: … по существу…Люба: Себя защищай…Лаврик: По существу.. Люба уже доказала свою крайнюю фантомность. Лично я… лично… хотел бы проголосовать… против Любы, но будучи в таком алкогольном опьянении, я не могу голосовать против Любы… поэтому я промолчу… Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 nefi *60 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хах, Лаврик жжёт *44 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на мосигру сходил, поиграл в бум - по которому на НГ будет турнир. в принципе игра не сложная - все кто играл/играет в монику будет просто. на турнир зарегился) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ramiro01, планы на 2011 исполнены? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 nefi ещё пять рабочих дней - нужно успеть пошалить кое-где *71 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ramiro01, не нашалился за весь год? О_о Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 nefi и не говори, тот ещё пакостник) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Великобритания.Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?"Ну, ваша честь, все было примерно так:Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда В четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).Судья: - Оправдан!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 nefi, а музыка на видео где играла? из уличных колонок? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чилийская спортсменка родила ребенка, выполняя упражнения со штангой.Все произошло на тренировке. Выполняя упражнения, она почувствовала себя плохо. Она даже не знала что она беременна а срок достигал почти 6 месяцев. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Из всей нано отрасли в России развита только нано-ферма Вконтакте© bash.org.ru Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Она даже не знала что она беременна а срок достигал почти 6 месяцев.Лол...Она пхд и не знала что такое секс! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 чего то тоже весь день херово было, даже на работу пошёл - весь день на диване пластом лежал *53 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рамирушка не болей, нг же скоро..) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Она даже не знала что она беременна а срок достигал почти 6 месяцев.Лол...Она пхд и не знала что такое секс!Не иначе как ветром надуло.Эт, друзья-товарищи, интересно вдруг стало, вы еще встречаетесь?Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:И куда моя любимая Drutsa потерялась опять, м-м-м) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 MyxaВстречаемся Ураганными темпами ) А Дрюца (Лена) нынче девушка занятая)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Эт, друзья-товарищи, интересно вдруг стало, вы еще встречаетесь?как раз по этому поводу хочу сделать объявление...СОБИРАЮ БАНДУ В СРЕДУ В КЛУБ!!!!)))) *33В Гламурный Партизан, то бишь...эээ... 28 числа получается!! Хочу, чтобы народу было много, весело и классно потусить перед Новым Годом. Кто со мной - тот герой!!=) Приглашаются все желающие)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Lynn, ну вот, сразу бы так... а то всё по чатам, да по чатам... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Lynn, ну вот, сразу бы так... а то всё по чатам, да по чатам...щаа.... торрентовку мутить придумали... клич кинем еще в общий раздел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти