pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хах, ну мальчики, ну фантазёрки...это вам надо было мысли прочистить Зухелевскими тентаклями...что касаетсяя меня, то пусть Эрдыни этим занимается *45Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Человек-ЁгуртУзнал я про отца)) он как и я не болел ни за один клуб, он смотрел только чемпионаты мира и европы)))когда-то я тоже так делала, а потом перешла на клубы хотя...следить за перепитиями в сезонах разных премьер-лиг сложно (для меня) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хах, бомжи дибилы, впервые вышли в 1\8 а счастья полные штаны Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 когда-то я тоже так делала, а потом перешла на клубы хотя...следить за перепитиями в сезонах разных премьер-лиг сложно (для меня)А у мну отец же медиком был: главврачем, еще и гинекологом, работал много. Но кстате успевал сам в футбол играть))что касаетсяя меня, то пусть Эрдыни этим занимаетсяНу все dibar мои тинтакли в пролете, ей нужен один.Так-с где тут сибиярочка)))?Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:хах, бомжи дибилы, впервые вышли в 1\8 а счастья полные штаныНу что ты прям так жестоко. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хах, бомжи дибилы, впервые вышли в 1\8 а счастья полные штаныспасибо, бро Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так-с где тут сибиярочка))нефиг на наших заглядываться!)самим мало!)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Southиграй ты в какой-нить в проф.футбол в команде, кот.впервые вышла в стадию 1/8 ЛЧ, разве не был бы счастлив?ей богу странносте *08Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Так-с где тут сибиярочка)))?в х-пойнте же есть точечка жи Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ндаа как хорошо что я только реслинг смотрю))) ито тупо потому что он для меня стимулятор для качалки)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в х-пойнте, как в Греции - фсё есть)И точечка джи.. и Эрдыни..)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в х-пойнте же есть точечка жиТы же знаешь у мну этот как его фетишь вроде, да фетишь по замужним))))и Эрдыни..))South Эрдени по ходу сегодня икается))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 zyxelогаАюна, вообще-то если бы вы просто радовались выходу своей команды, а то вы начинаете вопить, что мы, "кони", дескать, чудом прошли. Что уже является бредом, а у вас после матча с АПОЕЛом что, была ж\б уверенность в выходе из группы????Дибар, у нас в точечке ишо и тентакли есть и латентные геи=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 латентные Я не латентный, я нормально отношусь к ненатуралам, но я против пропаганды их болезни.Аюна, вообще-то если бы вы просто радовались выходу своей команды, а то вы начинаете вопить, что мы, "кони", дескать, чудом прошли. Что уже является бредом, а у вас после матча с АПОЕЛом что, была ж\б уверенность в выходе из группы????Эрдени на тебя нету))) он бы защитил девушку-болельщицу Зенита)) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хм... За 14 лет активного боления за МЮ я видал такое только раз, в 2005 г. Видать 11 год также не будет вписан в актив МЮ... Печально что еще сказать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 SouthО_о гкхм...видать я фсех тут за живое задела. за точку жичто ж, глубоко извиняюсь и соглашаюсь с вами *120*побуду истинным джентльменомДибар, у нас в точечке ишо и тентакли есть и латентныегеи=)в х-пойнте, как в Греции - фсё есть) *123Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:и уверенность в моей любимой команде у меня непоколебима... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Dominoтогда объясни, почему вчера за нас не играла? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Dominoтогда объясни, почему вчера за нас не играла?я ж опаздала *22Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:*щас подождем до вечОра, заявится у нас один с лозунгами "Спартак - чемпион" вот тогда можно весело вечер провести за монитором с поп-корном и колой Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вчера как раз после собеседования на игру пришел, :О, взяли таки на работу =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вчера как раз после собеседования на игру пришел, :О, взяли таки на работу =)здорово!поздравляю! *123если не секрет, ск-ко вашему чаду годиков? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нашему чаду полтора месяца=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так-с где тут сибиярочка))Тут я. Чаво звали? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фотки посмотрел - весело вчера погуляли *59 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а де фотки? я тож хочу поглядеть Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Southути крооошка ^^ 1.5 мес всегорастите большими и здоровенькими! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Dominoспс, окфотки нашел все-таки, они цуко тупо в группе=) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 жжёте, спор о футболе во флудилке.зы. весь день как в тумане . хорошо погуляли домой только пришёл с учёбы, счас поем и сразу спать.шота клондайка не видать. пхд отсыпается. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Domino, стабильность я про РФ так-то говорил, а не ЛЧ, хотя как правильно заметил Southвпервые вышли в 1\8 а счастья полные штаныно думаю хватит на этом спорить, все равно каждый останется верен своим идеалам *14и вообще я - за красивый футбол!)Зухель, но больше симпатизировал ЦСКА, однозначно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти