botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем доброго! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По дороге из дома на работу можно успеть прожить маленькую жизнь.В пятницу по дороге Борсоева-Смолина-Куйбышева туда и обратно можно было прожить три жизни. Я плюнула, вылезла из маршрутки и дошла пешком. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доброе утро!поднимите мне веки... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Имельманимхо, будет не страшно=)не стоит ради этого ходить в кино. Щас хорошие ужасы вообще не делают Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо бы поменьше гулять, денег много уходит)на прошлой неделе чуть ли не каждый день где-то был, с кем-то пил, что-то смотрел, во что-то играл Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо бы поменьше гулять+100500-100500 к деньгам Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо бы поменьше гулять, денег много уходит)на прошлой неделе чуть ли не каждый день где-то был, с кем-то пил, что-то смотрел, во что-то играл *03 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо бы поменьше гулять, денег много уходит)у меня конвертик с деньгами с надписью "на развлечения" стремительно похудел уже сразу в начале месяца..( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 irielБлин, тоже хочу себе такой конвертик Но ведь не услежу же... иэх... Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну вот, уже позвали на кальян + покер, как всегда не могу отказаться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чета я часто едой из макбуркера стала питаться - непорядок!!! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кого ни спрашивал, все говорят, что там невкусно и дорого Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Alexey, самое чо прикольное, я тоже так считаю. НО. Когда надо по-быстрому, приходится бежать туда. ))) Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а в пепино что на той же улице? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 nefiМожно в сэсэг взять самсу вроде вкусная очень, сам не ел.) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 один я что ли с вечера готовлю жрачку и беру с собой? Ссылка на комментарий
ELLE Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чета я часто едой из макбуркера стала питаться - непорядок!!!Кто-то меня тоже на Макбургерс подсадил))) Цезарь-ролл нравится) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LokoКрасавчег!Даже девушки не готовят Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 nefiреальный не реальный. на практике ехали с бессознанкой. я и фельдшер в салоне. по дорогам дивизки. в салоне тряска бешенная, мотает во все стороны. врач впереди ехал (в таблетке), окошко открыл и спрашивает у меня: "ну как вы там? пациент то не выпал?" *127потом уже и анекдот рассказалиалсо, главный врач станции называет таблетки выкидышем отечественного автопромакстати, бывают случаи встречаются смешнее любого анекдотаРеальный случай.Ну, правда, из баек медиков.. а они соврать горазды...)))Парень лег в больницу с переломом.Отлежал свои три недели, всем надоел уже на этаже, выписался....Выходя из больницы, подскользнулся... да как навернулся!!....Туда же, обратно, с ногой сломанной....Чё, отлежал свои полтора месяца...Всех ваще достал (активный парень был!))Аккуратненько выходит, не дай Бог поскользнуться! сам уже устал!На!Подлетает скорая, и зацепила хромого!)))упал, бедный, переломы... туда же, конечно, обратно.....)Сестрички, говорят в шоке были, когда 3-й раз его ломанного увидели..)))при мне похожий случай в травмпункте был. только без удара скорой. 2 раза мужика привозили. пьяного. сначала рука, потом обе ноги. сказали, что когда с рукой был - надо было в бсмп отправить в токсикологию, чтобы проспался, глядишь ноги бы не сломал.всем доброго дня *127 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а в пепино что на той же улице?Пепино надо заказать заранее, а тут две минуты делов и ближе. Можно в сэсэг взять самсу вроде вкусная очень, сам не ел.)Далеко идтить.один я что ли с вечера готовлю жрачку и беру с собой?Да ты звЯзда просто.алсо, главный врач станции называет таблетки выкидышем отечественного автопрома *60 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сэсэг, если которая на рынке закусочная, очень хорошая. недорого, по-домашнему. только очереди длинные. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 [sibvid]284814[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне двойную баночку вазелина, плиз. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне двойную баночку вазелина, плиз. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Alexeyбоже, прелесть какая)А главное - в любой жизненной ситуации полезная весчь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти