UUF3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Степлеры у всех в боевой готовности?дыроколом заменить можно? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и чето все утихли =(за линейками чтоль пошли , иль боевую готовность тестят ??? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Jlepbl4дырокол точу Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 UUF3аккуратнее со своими желаниями.. а то придет дырокол и захочет тебя Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Человек-Ёгуртаккуратнее надо не только с желаниями ,но и ваааще аккуратность не повредит =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Fuck yeahhhh!!!! Нам доступ на форум открыли!!! Не поверила своим глазам вначале. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 nefiкому "нам"? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 nefiГрац herbert89У Жени на работе. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 herbert89 - им показывая пальцем вверх*. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 botaNICKMakzimgoвзаимодополняющие ответы добрый день.Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[sibvid]3420[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем доброго дня)) Башка болит после вчерашнего(( зачем я бухал и реслинг смотрел(( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 zyxelты чеит бухал?ты же трезвенник! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 че кого у кого какие планы на пятницу? предлагаю "Ночь пожирателей рекламы" лучшая реклама со всего мира с 20:00 до 01:00к 03:10 в спорбар валидолить за кривоногих - важнейший матч, эмоции, крики, пиво! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Alexeyмлиин, суперское предложение...очень хочется)) но...свадьба((( придется туда пойти Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 zyxelты чеит бухал?ты же трезвенник!Мы с Клондайком сорвались(( теперь бухаем (( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Башка болит после вчерашнего(( зачем я бухал и реслинг смотрел(( *35ты и пил =( все прощай кумирпойду напьюсь с горя Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 DominoJlepbl4УхахахахахахахахахахахахахаЯ ПОШУТИЛ)))Я как был трезвенником так и остался)) А бухаю я только йогурт и кока-колу))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AlexeyЦена на сие действо резко отбила всё желание идти туда. Нафиг. Схожу лучше на эти деньги в кино, а на сдачи куплю какого-нибудь мелкопафосного алкоголя zyxelНока Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 zyxelты так более не шути !! а то до инфаркта и алкоголизма доведешь =( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мой план на пятницу - разгружу мозги на "Живой стали" на ночном сеансе, а потом уже на футбол Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 zyxelНокаХихихи тоже поверил что я сорвался)))zyxelты так более не шути !! а то до инфаркта и алкоголизма доведешь =(Ладно ладно)) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AlexeyЦена на сие действо резко отбила всё желание идти туда. Нафиг. Схожу лучше на эти деньги в кино, а на сдачи куплю какого-нибудь мелкопафосного алкоголя в кино сходить и бухнуть всегда можно успеть а этот ивент - редкость)Мой план на пятницу - разгружу мозги на "Живой стали" на ночном сеансе, а потом уже на футбол созвонимся чо) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AlexeyЛеш, а чего там насчет билетов? Где, у кого доставать??Плин, хочу сходить. Но, походу, буду занята( видно будет... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 botaNICK крутой план, можно позаимствовать?эх ешё бы экзамен в пятницу сдавать а не в субботу Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AlexeyЛеш, а чего там насчет билетов? Где, у кого доставать??Плин, хочу сходить. Но, походу, буду занята( видно будет...мы за 700 руб. идем, 15 рядбилеты есть еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти