Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 слушайте, ребят.Что-то меня на философию потянуло.Подумала я, смотря передачу про то, как растения приспосабливаются к изменениям окружающей среды...Показывали дерево, семена которого имеют широкие "крылышки" для того, чтобы помогать семени преодолевать огромные расстояния прежде, чем упать на землю. Вопрос возник - КАК, собссно?? о_О Как дерево "дошло" до того, что нужно вырабатывать семечки именно такой формы, чтобы активней размножаться??Предполагаю, что это связано с естесственным отбором, и что деревья с подобными семенами находятся в выгодном положении и поэтому до сих пор не исчезли с лица земли... Но один хрен - чет несостыковочка в голове у меня, блин... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnВсё просто - развитие идёт не случайным образом, есть законы развития систем. Эти законы как раз изучают разные науки.Естественная эволюция, не зная законов, нашла единственно верные пути в заданных условиях. Так же как вода, ничего не зная о физике, точит камень, создавая каньоны и долины: поток просто находит единственно возможный путь.Главный минус естественного поступательного развития - оно слишком уж медленное, миллионы лет эволюции, тысячи ошибок, бракованных вариантов и тупиковых ветвей. А ответ находится только спустя целые эпохи. И тогда появляется новый вид, который наконец-то выживает, приспосабливается и закрепляется.Хотя иногда хочется приписать всё неким высшим силам Но не мне, я материалист. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Главный минус естественного поступательного развития - оно слишком уж медленное, миллионы лет эволюции, тысячи ошибок, бракованных вариантов и тупиковых ветвей. А ответ находится только спустя целые эпохиВсё очень правильно...А почему "кленовые крылышки" выбрала природа?Природа могла выбрать и семя одуванчика..(парашютик)..или любое крыло..))botaNICKОтчего же крылышки?)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 dibarЧестно? Не знаю. Нужно изучать условия. А тут я даже названия этого дерева не знаю, в каких широтах, в каких условиях (причём желательно в динамике все эти данные, во временном срезе лет эдак под тысячу взять). Нет инфы, значит и путь проследить не могу, даже гипотетически. Так что хз почему. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мдя... чета и правда вас потянуло. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пора спать Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спокойной ночи всем.спокушки) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я не тормозНикита, Митя, поздравляю с новыми титулами [sibvid]368840[/sibvid]что за трек?) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 botaNICKСпокухи!AlexeyБлагодарю Лёха!Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:"Улановские Войны.Возвращение БлудРаги.Атака Фейков." Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Возвращение БлудРаги.Атака Фейковвсе уже) бан словил) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скорей бы среда! Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Возвращение БлудРаги.Атака Фейковвсе уже) бан словил)жаль... ветка майнкрафта умерла без него... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жаль... ветка майнкрафта умерла без него...да, зажигательный чувак)Но, что поделать - не может в руках себя держать, потроллить любитель он. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Щелкаю подсолнух. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 проснулся! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [sibvid]97704[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Утро доброе всем Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброе *102 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Попал в пробку, опаздал на работу. А сегодня планерка и еще вчера всех попросили быть вовремя=(Вот такое оно доброе утро. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 RamaВ теме про мафию лучше не спрашивать "а что тут было". Тут - можно.MakzimgoЯ знаю, в чём причина! Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 MakzimgoМакс,бери дробовик и решай правосудие)Добавлено спустя 30 секунд:RamaВ теме про мафию лучше не спрашивать "а что тут было". Тут - можно.Ок.а что там было?:о Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Rama"Улановские Войны.Возвращение БлудРаги.Атака Фейков." Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Люди, скажите, зачем я до трех работала? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Arrhey писал(а):"Улановские Войны.Возвращение БлудРаги.Атака Фейков."оуу.. вообщем всё ясно.nefiЧто бы всё сделать,а потом со спокойной душой идти спать?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Makzimgo, тоже вчера велели не опаздывать. Прмехала во время, а планерку отменили.Rama, вообще, чтобы сеня во время сдаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти