botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Упарился.... блеать... и хочу есть.Жрать!!! *bleyat Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 botaNICK ммм приятного=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жрать!!!да да!!! аналогично!!*ушла варить пельмени* Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lynn приятно подавиться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ненавижу праздники теперь! Ппц какой-то. Все отдыхают, а ты работаешь! Что за несправедливость? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lynn приятно подавиться.на зло тебе выживу и даже симпатишней стану *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ненавижу праздники теперь! ненавижу праздники потому что кое-кто нагло нарушает мои гражданские права перекрывая дорогу и оказывая экскорт услуги для кое-кого.на зло тебе выживу и даже симпатишней стану ну хоть будет за что ухватиться Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну хоть будет за что ухватитьсятебе хватать этого все равно не светит) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я в гос. структуре гос заказами занимаюсь=)Аа, понятно, а в какой если не секрет?)))ненавижу праздники потому что кое-кто нагло нарушает мои гражданские права перекрывая дорогу и оказывая экскорт услуги для кое-кого.Ненавижу праздники теперь! Ппц какой-то. Все отдыхают, а ты работаешь! Что за несправедливость?Да ладно, че вы все такие буки, америкосы и японцы с китайцами ни отдыхан и продыха не видят и живут долго)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно, че вы все такие буки, америкосы и японцы с китайцами ни отдыхан и продыха не видят и живут долго))... и счастливо забыл добавить) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а в какой если не секрет?))) потом на ушко скажу, а то вдруг кто-то попробует меня использовать=)А тебя не бесит когда ты стоишь в пробке потому что кое-кому видете ли проехать надо с ветерком. Завтра таких будет куча.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:тебе хватать этого все равно не светит) не зарекайся, вдруг я все таки тебя зажарю. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не зарекайся, вдруг я все таки тебя зажарю.удачи *117Как жарить соберешься, скажи - я подготовлюсь морально) А то такое зрелище..... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всех поздравляю!с чем нибудьСам не знаю с чем!но уж найдите себе поводИ мну благодарите за поздравления Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Myxa, спасибочки!И вас с тем же, по тому же месту!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И мну благодарите за поздравлениямерси *19 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как жарить соберешься, скажи - я подготовлюсь морально) А то такое зрелище..... кому кому, а вот тебе точно не скажу, еще кровь от испуга свернется, непорядок будет.Создал Бог женщину..... Посмотрел и сказал..... "Да лааадно... накрасится!"я, как свидетель этих событий скажу как на самом деле было: создал бог женщину, мужик посмотрел и сказал богу - "бать ты че офигел, она ж страшная"!! На что бог ответил - "ну обойдешься такой, накрасится"Myxa спасибо, тебе тоже желаю найти повод для поздравления Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Makzimgo Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еще кровь от испуга свернетсятам все так страшно??)Спроси у Шамы - может научит, чтоб светилось хотябушки Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 этого все равно не светит)не зарекайсяНапомнило песнеку..)эспешиал фор Lynn )))[sibvid]108599[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А тебя не бесит когда ты стоишь в пробке потому что кое-кому видете ли проехать надо с ветерком. Завтра таких будет куча.У мну работа такая что я по 12-13 часов за рулем))) привык уже))) к вечным пробкам от октября и до строительного лицея, или новй мост - вечная пробка)) а то и с борсойки до КПП пробки бывают.не зарекайся, вдруг я все таки тебя зажарю.Ой, вы че сегодня, голодные что ли все, не позволю нашу девочку-пуфистика зажарить *bleyatBlood_RageТы с нами едешь не? или таким геймерам как ты променад опасен для здоровья)))без обид Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Blood_Rage с кем, на чем, когда и где, а главное за что? Но вообщем я никогда не против. Только вот почему я вдруг стал нигером непонятно.там все так страшно??)А знаешь, там не страшно, я думаю не страшно, Но как быть может страшно в стране наших снов!Спроси у Шамы - может научит, чтоб светилось хотябушки неее, тут понимаешь ли индивидуальный подход требуется.Ой, вы че сегодня, голодные что ли все, не позволю нашу девочку-пуфистика зажарить твоя правда, зачем ради тарелки холодца добро зря переводить...dibar классная песня, жаль что не для масс - по радио такое не крутят=(или таким геймерам как ты променад опасен для здоровья)))не чего особенного, просто над каждым человеком видишь полоску хр и если нет желтого вопросительного\восклицательно знака то неподходишь=) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ящик водки или нипассан!!!1 я зухелюMakzimgoвкурсе за пятак, за автовокзалом прихади мы тебя с пассанами парешаем!!!11 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пикник - Дай Себя Сорватьа вот неть, не дам сорвать! *02Зрею, еще повишу.не позволю нашу девочку-пуфистика зажаритьПремногоуважаемый, не соизволите ли вы высказать свое "фи", и по совместительству мое также, этому грубому господину, чье имя давно и основательно записано черными чернилами в моей черной записной книжечке?неее, тут понимаешь ли индивидуальный подход требуется.это не ко мне. Я всех под одну гребенку причесываю. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вкурсе за пятак, за автовокзалом прихади мы тебя с пассанами парешаем!!!11*ребята, работаемэто не ко мне. Я всех под одну гребенку причесываю. ой не ври-ка гвозди-ка ты мне сама говорила что к каждому человеку индивидуальный подход нужен и как ты ночами не спишь из-за этогоzyxel сочувствую Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 привеееееееееет, всем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти