pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Муха Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 zyxelПроволка ствол наверное портитОй, у дядьки было три ружья и один пистолет, так что можно было и подпортить))эх, седня полдня за баранкой, но погонять не удалось. По дороге в Сотниково, ближе к 8 вечера застряли на борсоева в пробке((( так и парились до конца моста на лев.берегА я уже к этому привык, так вот весь день и работаю.на мне уже видать ни одной целой косточки не останетсятарбаганчики всего тебя растащат))ЗЫ: Я тоже спааать)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 zyxelспокушки ;)0Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:*лан,я тоже спатьвсем желаю приятных сновидений! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 всё! я в отпуске!барбара стрейзанд ууууууу-уууууу-уууу ;)2[sibvid]342290[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:бодрого утра, флудеры! *65 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Drutsaдоброе утро!!!праздравляю с отпуском!!! хорошо отдохнуть! какие планы?а ты зачем в отпуске так рано встаешь? привычка? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Доброе утречко!Drutsa мои искренние поздравления!! Я за тебя очень рад, отдыхай, наслаждайся ничегонеделанием=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Утреца всем! ))DrutsaПоздравляю! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всё! я в отпуске!барбара стрейзанд ууууууу-уууууу-ууууОоо ну наконец то)) хоть отдохнешь)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 *21 на работе завал, ппц не успею даже на телефонные звонки отвечать=( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на работе завал, ппц не успею даже на телефонные звонки отвечать=(А кем трудишся))? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Везет. Отпуск у людей. А я наоборот на работу хочу. Соскучился уже. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А кем трудишся))? юристом, а что самое печальное на работе стоит прокси-сервер и для настроек аськи нужно его знать. А что бы знать надо сделать письменную заявку в сис. отдел. Вот сижу, составляю: прошу настроить програму QIP 2010 в кабинете.... в связи с служебной необходимостью=)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А кем трудишся))? юристом, а что самое печальное на работе стоит прокси-сервер и для настроек аськи нужно его знать. А что бы знать надо сделать письменную заявку в сис. отдел. Вот сижу, составляю: прошу настроить програму QIP 2010 в кабинете.... в связи с служебной необходимостью=))Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:теперь новая беда, настройки прокси знаю, а пароль на доступ к инету нет)) В опере забит звездочками( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 юристомВидимо в частной конторе какойнибуть да?)) А то знакомые юристы в УФСИНЕ особо от работы не страдают))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 zyxel наоборот, я гос заказами занимаюсь. Сейчас новый квартал начнется и ко мне ломятся с заявками.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Вот блин установил новую оперу, теперь по ктрл+энтер два раза стало два новых окна появляться, а иногда и два сообщения подряд публикуются=( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 medvezhaMakzimgobotaNICKспасибо за поздравления! Добавлено спустя 52 секунды:medvezhaда привычка, конечно)) надеюсь, пройдет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что ж так редко постим то... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот блин установил новую оперу,Лучше лисичку поставь, самое то))zyxel наоборот, я гос заказами занимаюсь. Сейчас новый квартал начнется и ко мне ломятся с заявками.Дык я че и гворю те кто в госструктурах сидят юристами ни хера не работают, но работат то стоит вот в частные конторы и идут)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем трям) *19Drutsaпоздравляю)) fuck yeeeeaaaaah))первой ухвачу Полишку за че-нить)))) *03А я наоборот на работу хочу. Соскучился уже.от делать то нечего.... я пока все наотдыхаться не могу) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Drutsaпоздравляю, отсыпайся А мне осталось 15 дней до отпуска, а потом лафа надеюсьОй, всем доброго вечера Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 устал.......... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 устал..........чаво делал?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ФагундесПрем завтра кататься, я не работаю завтра. Кстате давай твой велик налажу: отрегулирую скорости и тормоза)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А что бы знать надо сделать письменную заявку в сис. отдел. Вот сижу, составляю: прошу настроить програму QIP 2010 в кабинете.Ох, неужели не в курсе, что такие вопросы решаются парой пива вашему админу?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дык я че и гворю те кто в госструктурах сидят юристами ни хера не работают, но работат то стоит вот в частные конторы и идут)) я в гос. структуре гос заказами занимаюсь=) Всем трям)трям, трямОх, неужели не в курсе, что такие вопросы решаются парой пива вашему админу?)) да все проще, скопирывал параметры прокси из оперы=) Теперь надо узнать логин и пасс для доступа, а то в браузерах он уже сохранен и не видно=)Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Ой, всем доброго вечераприветик, не заметил сразу=) *65 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти