Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я сугубо из за пирожков))*затылок почесала* ну хорошо)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LynnМне нравится песенка БГ про сестру, её помню старший брат пел на свадьбе у сестры )) Надо будет поискать и сюда тоже линкануть dibarУ меня эта песенка "Сплинов" прочно ассоциируется с Лукьяненковскими "Рыцарями сорока островов", так совпало, что слушал именно эту песню в эпизоде прочтения дневника из замурованной комнаты.nefiКакое фото ! )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelнереальная семья!! я в восторге просто!! =))Даа, интересно кстате мою бабушку послушать, ей же 89 лет, она прошла голод до военный и после военный и отепель и застой и перестройку. Много у нее и жутких и смешных историй Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Конкурс Мистер улановка кончится и выберут победителя,Мисс Улановка подарит что-нибудь незабываемое "королю"? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 botaNICK интересная ассоциация, прикольно, в тему)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мисс Улановка подарит что-нибудь незабываемое "королю"?Опаньки))) хехе Полина целовать кого то будет)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelа она пирожки печёт? а то я б заглянула на пару десятков историй! =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надо будет поискать и сюда тоже линканутьой, поищи потом обязательно, а?Я чет ничего такого вспомнить не могу, блин.Мисс Улановка подарит что-нибудь незабываемое "королю"?че за удочки тут, с хреньками на наживке?))))) *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мисс Улановка подарит что-нибудь незабываемое "королю"?Драсьте...Мужики, вы чё?Это Мистер должен подарки дарить!))Сапсем што ле феминизм мозги запудрил? )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 nefi, это фотоотчёт с прогулки?) *105Аха... на берегу прогуливались. ))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хехе Полина целовать кого то будет))И всё чтоль???? =( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Антоха в теме про рэп писал:Каста самые лучшие представители русского рэпа, постоянно какие-то эксперименты с темами песен, с музыкой, с клипами...В темах всегда есть смысловая нагрузка.ты че, совсем что ли?? предаешь Казаааааков? а??)) *bleyatСапсем што ле феминизм мозги запудрил? ))воть воть) *02 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarнет мужиков нынче взаправдушних..( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Драсьте...Мужики, вы чё?Это Мистер должен подарки дарить!))Сапсем што ле феминизм мозги запудрил? ))+1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelа она пирожки печёт? а то я б заглянула на пару десятков историй! =)Ооо раньше че только не пекла)) а сейчас возраст и артрит замучил(( Она кстате в одной школе на мясокомбинате в уголке истории есть со своей статьей)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это Мистер должен подарки дарить!))Мистер я думаю готов будет повязать на себя бантик ))_) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 [sibvid]26232[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Seridzava, я даже догадываюсь на какое место)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarнет мужиков нынче взаправдушних..(Измельчали мы. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты че, совсем что ли?? предаешь Казаааааков? а??))Каста эт каста *07Казаки это Кааааазааакии! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsaой, Мелен Фармер) как я про нее забыла, когда вспоминала французских исполнителей недавно?...*25 уфла качать Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelя её уже почти люблю!! респектище бабушке!!) не скупись на мазьки от артрита..ПыСы: значит пирожки ты печь будешь, пока мы будем болтать!)))Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Myxaда шучу я! =))) вон, у моей дочки му.. мальчик! заходит за ней, конфетки носит! прелесть Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Seridzava, я даже догадываюсь на какое место))Главное чтобы Lynn понравилось *39Пускай из торта выпрыгнет... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsa, как-то Милен Фармер приехала в Питер с концертом, в НОЯБРЕ.Весь следующий день после концерта она бродила по кладбищам (а в Питере их много и интересные) под дождём при температуре около 0Когда её журналисты спросили - Почему? ведь есть что посмотреть в городе!)Она ответила - а я люблю. Дождь... холод... кладбища...Факт. Было такое) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 zyxelмне кажется или тебя клеят? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:dibarда, тоже слышала об этой истории Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти