zyxel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на каком свете?На этом если уметь гонять))bet-diУ вас Минск и ИЖ юпитер)) в свое время хорошоие мотики были)) а мой на фото ХЗ просто он мне нравиться но не помню как он называется)) но не наш точно))Разбираются же люди в технике. А я только в микробах. Тысячи названий помню, даже написание на латыни. . вы биолог?Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:А, вот, интересно, как они потом работают? Базис жидкий, профнадстройка еще жиже. Ни украсть, ни покараулить.Эээ как раз наоборот, выучиться что бы потом от папымамы хлебное место перепало и как раз воровать ввиде взяяток, откатов, халтуры, полдкупа, мертвых душ и прочее, это же РФ, здесь если уж воровать то много чтобы не посадили. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вы биолог?Точнее биохимик, а еще инженер-технолог пищевых производств, еще мастер швейного производства, еще недоученный юрист (денег не хватило в свое время) и бухгалтер. Это с корками. Без корок (училась сама по себе) - агроном, животновод, репетитор, столяр-любитель и еще много чего. А, забыла совсем, еще пианистка (красная корочка).В общем, скучать некогда. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ндаа, тоже ччтоле на ченеть выучиться, хотя мне оно не нужно пока)) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если хочешь, то могу рассказать, почему я хваталась за все, когда видела малейшую возможность ухватиться.Не, лучше о себе расскажи... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Точнее биохимик, а еще инженер-технолог пищевых производств, еще мастер швейного производства, еще недоученный юрист (денег не хватило в свое время) и бухгалтер. Это с корками. Без корок (училась сама по себе) - агроном, животновод, репетитор, столяр-любитель и еще много чего. А, забыла совсем, еще пианистка (красная корочка)круто Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это все "Медведи-соседи" виноваты. Ярославка (3,5г) накрутил из пряжи "сигнализанцу", сам запнулся, пальчик ушубил на ножке. Реву было! Пальчик мазью мазали, "липку" лепили, "токтелем" запивали. Теперь спим. С Драконишкой Беззубиком - самым лучшим другом. До чего маленькие забавные. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Свежее мясо! Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Чье? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 bet-diвы пишите-пишите Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Свежее мясо!Тактичный намек на хук из леса? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если хочешь, то могу рассказать, почему я хваталась за все, когда видела малейшую возможность ухватиться.Первые предложили вот первые о себе и пишите а потом я Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 О, оживление во флудилке Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет! "Леето, ах, леетоо! Лето красное, будь со мнооой!"- это я, типа, песню пою. Жарко, солнце печет, а с речки тянет прохладой и свежестью. Надо, наверное, взять стульчик- раскладушку и спуститься на берег. Может снова увижу черную цаплю. Дня три назад ее видела. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну да только я так на велике делаю)) пока нет лишних денег купить вот этоtriumph tiger 800 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 triumph tiger 800О, спс)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ох мужчины мужчины.. игрушки дорогие у вас... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Она самая, их пока и нет этих "игрушек" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ники, что за ава? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ужсть..детсад какой та *118 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 *123 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не могу создать анкор-ссылку... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 движуха) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все, движухи нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти