zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на пешеходной дорожке ты король ))))вот иза наших пешеходных дорожек и всяких левых объезных дорог я и купил двухподвес)))Свой показывай))Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Да млять, телефонами обменяйтесь в личке и просто побеседуйте....Такс во первых здрасте, а во вторых что за наезд? флудилка(или как ее добрая душа Орхей назвал - по[ой]елки) он для всего, так что...ЗЫ: а стих да хороший)) надо тоже ченеть сбацать, а то давно не сочинял)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот такой у мну и был, только с дисковыми тормозами)) но после двухподвеса на такой не сяду ЗЫ: А че это катайся со мной)) вот может завтра куда опять покачу. недалеко)) если на треньке не утухну.Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Все я спать пошел, будет мне снится и будет мне снится nefi в черных чулочках в сеточку кожаной миниюбке и курточке, как мы с ней на моем эндуробайке едем в ЛЕЕЕЕЕСС ахаха ахахаха. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А мне ваще норм ))) резина то огого! амортизирует не хило.. на крайняк присмотрел в триале сидушку с амортизатором ))Интересно посмотреть как ездят на таких же велах по городу более опытный народ... хочется всё время откуда нить спрыгнуть, куда нить запрыгнуть, но.. )))А ты откуда путь начинаешь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Такс во первых здрасте, а во вторых что за наезд?Никита...Я не наезжаю...Хотите общаться во флудилке - я ничего не могу сказать вам против... *16Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Да, кстати, доброй ночи, извини... *30Чёй-то у вас настроение сегодня не ахти, ивини, что вмешался в ваш диалог..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нихера вы тут..Johnny B, двухподвес в городе нахер не нуженпросто зухель настолько костлявый что ломает велытак что ему в обяз только двухподвеса то что у тебя GT - это я уважаю)а Зухелю - слабачок ты еще))) Ссылка на комментарий
dantes Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Невидимкой стать хотела,Не пускаю я вас к телу,Так мне мамочка велела..Ай! Не я!Исчезаю, пропадаюПоявляюсь, удивляюТак живу и ослепляюАй! Не я!Знаю, знаю тварь лихаяТы читаешь и вздыхаешьНо пишу тебе ведь всё жеАй! Не я!Нефертити покраснелаТак судьба её велелаОбалдела, охренела....Ай! не я!Вы, Египетские боги,Вы суровы, вы и строги,Кто толпою на пороге?Ай не я!НЕФЕРТИТИ Стиховорение посвящено НЕФЕртитиРасшифрованный текст, написаннный на обратной стороне Статуи.Очень древний век до нашей эры) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Всем здрасте.А ты откуда путь начинаешь?Я на проспекте Победы живу)))можно сегодня до верхней березовки сгонять.а Зухелю - слабачок ты еще)))Не завидуй кисломолочная жижа. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а чё пыхтишь-то как паровоз? пых-пых-пыххх... SantiloСаш, большое тебе СПАСИБО!!! Как всегда - здорово! Каким образом тебе удаётся так сочинять стихи в короткие сроки, ещё и при занятости... не знаю... Очень люблю твои стихи!К плюсикам иногда приводитжаль, что во флудилке нельзя тыкнуть в это самое дело... но зато есть крайние посты на форуме, где это можно восполнить, чем я сейчас и воспользуюсь *07Пиши ещё, аффтар! *105с ней на моем эндуробайке едем ох, и размечтался-то! *05 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 PartnershaСпасибо за добрые слова в мой адрес... *16А плюсиков я вообще не могу ставить, лишён такой возможности.А так иногда охота выразить свою благодарность, в том числе и вам. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тити тити Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 herbert89 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а чё пыхтишь-то как паровоз? пых-пых-пыххх...Незнаю я всегда так, я же всетаки только приехал и сразу давай снимать))микрофон видимо хороший у сотика)) Посади тебя на велик ты еще не так запыхтишь))ох, и размечтался-то! а мечтать не вредно (если че эндуробайк это на моей аватарке эндуробайк от BMW) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 herbert89 i'm watching u *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здесь был шашлык-машлык и плов узбекский ) Ссылка на комментарий
dantes Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Фото забыла прикрепить! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 nefiА почему у тебя все в прошдшем времени? Что старость подкатывает ? типа у тебя все было но в будущем не будет чтоле? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пик прошел же =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ночера флудилке) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здесь была косичка. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сыр? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Голова Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А сейчас там что? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Арбуз))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти