herbert Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 [muzebra]101favr5d5t[/muzebra]абсолютно бессмысленная песня, но такая заводная. засела в мозг) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Доброго весеннего дня, Флудилка!Двое уже в плену. Вы давайте, поаккуратней, братья-флудерасты. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так самых несдержанных и забрали Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как на счет пикника в субботу, 11.05? Ники сможет. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 йа за Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Было бы хорошо в Оранж со своими колонками. Но чувствую, что там все занято будет... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в оранж я бы мог даже на веле приехать))давайте туда) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Человек-Ёгурт, давай ты забронькаешь тогда? Просто, судя по прошлому разу, Лу ездил непосредственно на место бронировать. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я смогу разве только 11-гоа вообще, кто будет то, надеюсь банда как в прошлый раз Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Человек-Ёгурт, ну можем в троечку: я, ты и Ники. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 nefi, я не привык делить женщин с кем-то Ссылка на комментарий
Alex0505 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Человек.Ты Ёгурт? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Alex0505, нет а ты? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я томат. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Myxa, протрезвел таки! давно не добирался до компа Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да вроде каждый день бываю за ним. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну чо завтра? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Играть, убивать, пить!Добавлено спустя 25 секунд:Крови! Душа жаждит крови! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На дальней станции сойдуТрава по пояс))Эхх скучаю я уже по Амстердаму и его улице Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 zyxelвот, сейчас займёсся отделкой и ремонтом квартир, не до "улицы" будет! *14ты...это...фотки-то...где ты в обнимку с суккубами заграничными - мне в личку кидай! буду дегустировать диагностировать..... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 zyxelна молодого Путина похож? *16или нет? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Марина, *42http://www.youtube.com/watch?v=Iopmpe5g50g Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ни че вы тут обо мне я и не знал что вы меня так любите))zyxelвот, сейчас займёсся отделкой и ремонтом квартир, не до "улицы" будет!Нее это мой знакомый занимается, а не я))ты...это...фотки-то...где ты в обнимку с суккубами заграничными - мне в личку кидай! буду дегустировать диагностировать.....Неа пока свое фото не покажешь ни чегошеньки я тебе не покажу))А то тут все мое фото знают, вон даже с Путиным сравнивают)) а я ни чьих фото не видел, абыдно.zyxelна молодого Путина похож?или нет?Все может быть)) Видимо губы и нос похожи)) Так что может тоже стану президентом, лет через ...дцать))Зухелю Посвящается!Вот девки поют про Путина ага, а ведь на самом деле таких как он(ну и видимо и я ) никто не любит вон жена Путина вообще в монастыре, а я не женат до сих пор. Для девушек такие как Путин не секси и не няшки и скучные мы, по пьяни во всякие приключения не попадаем)) Ну Путин прокатит на истрибителе, я на велике, ну свозит куданибуть, ну купит чтонибуть дорогое, за детьми присмотрит, накормит, оденет. Это же для современных девок скучная жизнь. Таких как Путин любили в советские годы и до революции, а что сейчас? Для современных барышень такие как Путин скучные люди, лохи.ЗЫ: Ой че это я расфилософствовался меня же танчики ждут Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 zyxelдевушки по молодости и дурости выбирают таких секси и няшек как Немцов,но такие как Немцов - оказываются такими, извините, перцами... *43так что уж лучше, такие как Путин... Хотя, конечно, раз на раз не приходится... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вы эта... давайте про путиных всяких в другой темезухель ты по-больше амстердама нагоняй лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти