herbert Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 [muzebra]101favr5d5t[/muzebra]абсолютно бессмысленная песня, но такая заводная. засела в мозг)
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Доброго весеннего дня, Флудилка!Двое уже в плену. Вы давайте, поаккуратней, братья-флудерасты.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 так самых несдержанных и забрали
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Как на счет пикника в субботу, 11.05? Ники сможет.
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Было бы хорошо в Оранж со своими колонками. Но чувствую, что там все занято будет...
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 в оранж я бы мог даже на веле приехать))давайте туда)
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Человек-Ёгурт, давай ты забронькаешь тогда? Просто, судя по прошлому разу, Лу ездил непосредственно на место бронировать.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 я смогу разве только 11-гоа вообще, кто будет то, надеюсь банда как в прошлый раз
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Человек-Ёгурт, ну можем в троечку: я, ты и Ники.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 nefi, я не привык делить женщин с кем-то
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Myxa, протрезвел таки! давно не добирался до компа
Myxa Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Играть, убивать, пить!Добавлено спустя 25 секунд:Крови! Душа жаждит крови!
zyxel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 На дальней станции сойдуТрава по пояс))Эхх скучаю я уже по Амстердаму и его улице
Partnersha Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 zyxelвот, сейчас займёсся отделкой и ремонтом квартир, не до "улицы" будет! *14ты...это...фотки-то...где ты в обнимку с суккубами заграничными - мне в личку кидай! буду дегустировать диагностировать.....
Марина Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 zyxelна молодого Путина похож? *16или нет?
Partnersha Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Марина, *42http://www.youtube.com/watch?v=Iopmpe5g50g
zyxel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ни че вы тут обо мне я и не знал что вы меня так любите))zyxelвот, сейчас займёсся отделкой и ремонтом квартир, не до "улицы" будет!Нее это мой знакомый занимается, а не я))ты...это...фотки-то...где ты в обнимку с суккубами заграничными - мне в личку кидай! буду дегустировать диагностировать.....Неа пока свое фото не покажешь ни чегошеньки я тебе не покажу))А то тут все мое фото знают, вон даже с Путиным сравнивают)) а я ни чьих фото не видел, абыдно.zyxelна молодого Путина похож?или нет?Все может быть)) Видимо губы и нос похожи)) Так что может тоже стану президентом, лет через ...дцать))Зухелю Посвящается!Вот девки поют про Путина ага, а ведь на самом деле таких как он(ну и видимо и я ) никто не любит вон жена Путина вообще в монастыре, а я не женат до сих пор. Для девушек такие как Путин не секси и не няшки и скучные мы, по пьяни во всякие приключения не попадаем)) Ну Путин прокатит на истрибителе, я на велике, ну свозит куданибуть, ну купит чтонибуть дорогое, за детьми присмотрит, накормит, оденет. Это же для современных девок скучная жизнь. Таких как Путин любили в советские годы и до революции, а что сейчас? Для современных барышень такие как Путин скучные люди, лохи.ЗЫ: Ой че это я расфилософствовался меня же танчики ждут
Марина Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 zyxelдевушки по молодости и дурости выбирают таких секси и няшек как Немцов,но такие как Немцов - оказываются такими, извините, перцами... *43так что уж лучше, такие как Путин... Хотя, конечно, раз на раз не приходится...
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 вы эта... давайте про путиных всяких в другой темезухель ты по-больше амстердама нагоняй лучше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти