Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

desire Дибар че это ты такое пишешь то тут а? И за чем забанил свой ник dibar

Вот блин только сейчас заметил что Сантило забанили. Че ж он так а, явно вы его тут довели <_< А я только хотел ему рассказать как я на улицу красных фонарей ходил :lol: Да попробовал амстердамского пива с марихуаной(чесно говоря чета она слабенькая) :dontknow:

Опубликовано
Да попробовал амстердамского пива с марихуаной(чесно говоря чета она слабенькая)
Таки совратили ж нашего Никитку европейские черти, окаянные! :(
Опубликовано
Таки совратили ж нашего Никитку европейские черти, окаянные!

Да, а все Partnersha виновата, не хотела мне свою фотку показывать, вот я и разозлился и с дуру в амстердам, столько млин денег просадил, хрен мне теперь а не новое авто :(

Опубликовано

Хей-хо, Флудилка!

А я забыла телО дома. :( Сижу уже час в налоговой, жду когда за мной заедут.

У кого какие планы на майские каникулы? Может на пикничок выберемся в лесок, мячик погонять, шашлык пожарить. Без особого масштаба.

Машины бы три взять и туда, где лето закрывали в Зверосовхоз? Режим особой пожарной ситуации еще не ввели?

Опубликовано
zyxel, бебебе, жадина!
o_O: че сразу жадина то <_< ? Я бы с удовольствием поехал, до этого же 2 раза ездил, не ожидал от тебя такого *35
Опубликовано
Отпочковываешься.

ага сначала был maxx1101 далее maxxi1101 далее maxxik1101.

Блин кровь идет из носа, пора завязывать нюхать этот белый порошок, нихрена он не помогает от насморка :dontknow: толькохуже стало.

Опубликовано
Максика забанили.

все никуда вы не поедите ждите меня, без меня вы не соберетесь даже :rock:

И можно я буду одет вот так

1366006086_002.jpg

Опубликовано

Человек-Ёгурт, да он давно спалился. *14

Но ник максика и двоичная система - да, это несомненное доказательство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...