Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

desire Дибар че это ты такое пишешь то тут а? И за чем забанил свой ник dibar

Вот блин только сейчас заметил что Сантило забанили. Че ж он так а, явно вы его тут довели <_< А я только хотел ему рассказать как я на улицу красных фонарей ходил :lol: Да попробовал амстердамского пива с марихуаной(чесно говоря чета она слабенькая) :dontknow:

Опубликовано
Да попробовал амстердамского пива с марихуаной(чесно говоря чета она слабенькая)
Таки совратили ж нашего Никитку европейские черти, окаянные! :(
Опубликовано
Таки совратили ж нашего Никитку европейские черти, окаянные!

Да, а все Partnersha виновата, не хотела мне свою фотку показывать, вот я и разозлился и с дуру в амстердам, столько млин денег просадил, хрен мне теперь а не новое авто :(

Опубликовано

Хей-хо, Флудилка!

А я забыла телО дома. :( Сижу уже час в налоговой, жду когда за мной заедут.

У кого какие планы на майские каникулы? Может на пикничок выберемся в лесок, мячик погонять, шашлык пожарить. Без особого масштаба.

Машины бы три взять и туда, где лето закрывали в Зверосовхоз? Режим особой пожарной ситуации еще не ввели?

Опубликовано
Отпочковываешься.

ага сначала был maxx1101 далее maxxi1101 далее maxxik1101.

Блин кровь идет из носа, пора завязывать нюхать этот белый порошок, нихрена он не помогает от насморка :dontknow: толькохуже стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...