Она самая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Только учти я алкоголь не пью и пьяных парней не люблю.вощеЗухелем пахнет или у меня нюх потерялся? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А чего тут было? Может кто в двух словах объяснить, без эмоций, и сколько человек забанили?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А чего тут было? Может кто в двух словах объяснить, без эмоций, и сколько человек забанили?)сходи в тему про минусы и посмотри... там все популярно описано и показано.)))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 слишком длинно... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 mihailaka666рассказывать об этом скучно.. в этом надо принимать живое участие, сопереживать героям...а так... *86 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и пьяных парней не люблю.А я когда пьяный тихий спокойный такой становлюсь *102Но можно и не пить) Я вообще чуть ли не спать планировал в новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я вообще чуть ли не спать планировал в новогоднюю ночь.Ни че ты какой быстрый)) вощее а как же сначала это и вот это *65И воще сначала фото свое покажи))) мне на емаил. Черт а как тут можно приватно сказать свой емайл?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 планировали ты скучный такой. планирует он.. да еще и тоску такую. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 PokasikНу понимаете, Света, я сначала то как и все, хотел дома спраздновать, потом в гости с друзьями уйти. Но вот незадача, часть сваливает за границу да и то место куда хотели сходить остается под большииим вопросом. А так как новый год для меня не такой уж и великий день, то вот... как то так Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ой, как я много пропустила Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 LudmilaKvashninaУвы, серенады я петь не мостак. А вам какие цветы нравятся? Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А вам какие цветы нравятся?Да всякие, главное же внимание *39 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 спать в новогоднюю ночь - это последнее делоА я когда пьяный тихий спокойный такой становлюсьага, сказки не рассказывайв оранже до сих пор легенды ходят про пьяную муху *60 Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ага, сказки не рассказывайв оранже до сих пор легенды ходят про пьяную мухуДаа? А что он там делал? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С добрым утром. Ряды редеют, но, думаю, со временем всё восстановится.LudmilaKvashninaВ "Оранже" Муха тихо и спокойно делал стойки из брейк-данса (или пытался ходить на руках, точно не помню) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я больше не могу выносить этого ужасного холода! Моя натура просто увядает от такого. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Еще больше меня убила новость, что в Рождество в Мюнхене было +20. Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 LudmilaKvashninaВ "Оранже" Муха тихо и спокойно делал стойки из брейк-данса (или пытался ходить на руках, точно не помню) *28Я больше не могу выносить этого ужасного холода! Моя натура просто увядает от такого.Да кошмар, хотя я уже как то с детства привыкла к нашей суровой зиме. Еще же и январь впереди, он еще суровее. Ой что будет на НГ, ладно хоть я в этом году не дежурю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ага, сказки не рассказывайв оранже до сих пор легенды ходят про пьяную мухуДа врут эти легенды все.Я тихо мирно дремал. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я больше не могу выносить этого ужасного холода! Моя натура просто увядает от такого. Опомнитесь, коренному Сибиряку(чке) в такую погоду не может быть холодно, по определению) -37, -38 Этож стандартная погода для У-У в зимний период) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 МаркВидимо я только идейно Сибирячка... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Опомнитесь, коренному Сибиряку(чке) в такую погоду не может быть холодно, по определению)-37, -38 Этож стандартная погода для У-У в зимний период)Сибиряк не тот кто холода не боится, а тот кто тепло одеваетсяи еще, Сибиряк это тот кто с нами (наша КОМАНДА), все остальные несибярики тогда уж.Да врут эти легенды все.Я тихо мирно дремал.страшный ты человек, Муха, если ты так дремлешь)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто-то не допил и шастает по тырнетам на ночь глядя. )) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Родился не в сибири, но вырос здесь. Терпеть не могу холод меньше 20 градусов, терпеть не могу когда мало снега, терпеть не могу холодный ветер... не создан я для холода, как бы я не одевался, мне все равно холодно) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Родилась тут, но симптомы все те же. Ненавижу холод! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По прогнозам погоды, мне очень жалко тех кто живет в Якутии.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти