nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ох и устала же я бороться...Чай душенька моя теперь в блаженстве и усладеХочет душенька ширОко развернутьсяДа порадоваться тому, что завтра не рабочий понедельник-то!Счастье-то како, люди добрыя!Чо б теперича таково бы натворить?Есть предложения движухи?О! У меня ж два часа бильярду имеется... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 полдня шарились по магазинамтерь хочеться пивка и посидеть) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Человек-Ёгурт, ты с кем желаешь посидеть? И где?Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Может натуральные ставки заценим за кружечкой пива? Коугар, йогурт, я и дибар... Сори, дибар, но волосатые груди тебе тожа придется оценивать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 боюсь, что ЭкспертША Partnersha, будет недовольна, что её хлеб отбивают) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А это типа независимой экспертизы, нэ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну я же в них не в зуб ногой..если тока поможешь.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Короче, решайте. Я пошла в душ, шоб за это время решили, проводим оффлайн экспертизу или нет.К онлайн трансляции из душа, надеюсь, все готовы? Если вы понимаете о чем я... ^ ^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дык как же тут решить, когда Кугуара нет и Ёгурт чё та прокис. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ждем онлайн трансляцию из душа! =)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не дождались... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а где можно щас посидеть?никто и не выберетсяты да я да мы с тобой Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дома можно посидеть.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сижу дома, пью пивоскачал Кунг Фу панда2счас доделаю работенку и под пивко буду смотреть Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я больше ледниковый период люблю.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 меня к сожалению в это период еще не былоно говорят, да, было прикольно Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Человек-Ёгурткакое пиво пьешь? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вечера, флудилка))Сегодня у меня семейный вечер, обтекаю аморфной массой перед монитором и ем, серфлю где попало и открываю все закладки подряд)) Вот и сюда заглянул)PSА так вообще в кино охота... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А так вообще в кино охота...а чо щас можно посмотреть?так можно было бы выбраться на ночь)поспать в кинотеатре и на работу))какое пиво пьешь?самое вкусное! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Внезапно начался "Облачный атлас", раздумчивый эпик от брата и сестры Вачовски (режиссёры "Матрицы"). Вот это и хочется глянуть. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 чё то nefi не слышно и не видно. . . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Bobneo, уф. Здеся я уже. Устала с нечистью бороться.А вы как? К Партнерше в кабинет уже ходили? Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 норм. не незаходил в кабинет или лс - это кабинет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Bobneo, ну "кабинет" мы же образно называем. Да, это ЛС. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а что за нечисть вас мучала? и какая там ситуация с конкурсом на эту тему? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Bobneo, конкурс, по заявлению Дибара, вроде бы 6 числа заканчивается.А нечисть еще с Хэллоуина осталась, вот чистила квартиру от них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти