Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мне бы твои знания английского и я может быть бы и понял=)ты чего? фраза простая как пять копеек)" Dear mommy, I'm sorry, this life is a party, I'm never growing up..."" Мамуль, прости канеш, но жизнь - игра, и я никогда не повзрослею" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Разбаловались вы..)Забыли что такое соединение на скорости 28.8к и как Зухель шипит (модем, конечно)))нэ, я такое никогда не забуду...ах, щас всплакну...ностальгия...помню успевала до киоска сбегать шоколадку купить *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Забыли что такое соединение на скорости 28.8к и как Зухель шипит (модем, конечно)))Не, нифига. Я дайл-ап подрубала в 2009, скорость намного выше, чем с с телефона с БВК сидеть.мне бы твои знания английского и я может быть бы и понял=)Аналогично. Английский аще не знаю, словарный запас - 0. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну дык, попроси домашние уроки английского у Линн Lynn давай позанимаемся , это я "Чайник" вспомнил=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я хочу к Полине на уроки. Ну пжлста-а-а-а Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, как клаву на ноуте чистить? У меня под букву Щ крошка попала, я ее никак вытащить не могу, теперь жмется через раз.Добавлено спустя 22 секунды:Lynn, я б тожа у тебя уроки репетиторства взяла. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пошли его наааНашел, скачал, залил)[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Lolita[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lynncomment vous-avez vous, mademoiselle? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, как клаву на ноуте чистить? У меня под букву Щ крошка попала, я ее никак вытащить не могу, теперь жмется через раз. а почему только дибара спрашиваешь?_))) Я играл в игру - вытряси клавиатуру и собери печеньку=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, как клаву на ноуте чистить?УУУ... тут я не спец...Железячников надо. Клава на ноуте очень "тонкая" вещь... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 comment vous-avez vous, mademoiselle? это по французски (семейка адамс=)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Железячников надо. Клава на ноуте очень "тонкая" вещь...Вот-вот и я о чем. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У меня под букву Щ крошка попала, я ее никак вытащить не могу, теперь жмется через раз.просто избегай слов Щавель, приЩепка, Щелочной и товариЩ) делов то)Lynn давай позанимаемсяЯ хочу к Полине на уроки. Ну пжлста-а-а-а я б тожа у тебя уроки репетиторства взяла.неть) я боле не педагог, ребятки) *02comment vous-avez vous, mademoiselle?*48 ааа, французский)))Ca va très bien, ma cherie))) Et toi? Si tu connais – quel plaisir j'éprouve maintenant) Parle avec moi un peu? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefiкак-то по галлилео видела про это выпуск...так там такие тонкости, какие то ватные палочки в в какой-то раствор, какую-то пленочку там острожненько чтобы чипы не повредить...кароч,я делаю так, переворачиваю и хорошенечко так трясу, и внизу собирается мозайка из разных крошек Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 неть) я боле не педагог, ребятки)Не ври, а. Ты по диплому педагог, так что не отмажешься.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я боле не педагог ты то точно не педагог=)У меня под букву Щ крошка попала, я ее никак вытащить не могу, теперь жмется через раз. пиши Ш мы тебя поймем=) А если серьезно то кисточкой для рисования и либо пылесосом с тоной насадкой либо чем-нить вроде фена, но не горячего=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Че у вас со светом то)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 как клаву на ноуте чистить?Пылесосом на выдуве. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lynnma cherie, Je ne suis pas bon en français *22 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Разбаловались вы..)Забыли что такое соединение на скорости 28.8к и как Зухель шипит (модем, конечно)))Гыгы, а ведь прошло всего-ничего шесть лет Я помню как сидел по картам бурнета и ИСБ последний раз летом 2005 года, пока одним из немногих счастливчиков не подключился к homenet от бурнета)) Тогда каких ток хитростей не выдумывали... nefiТак ненавязчиво и высокохудожественно мелькнула хренька)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 такое ощущение что кто-то во вкладке "языки" включил "дренейский" Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я сделал это чтобы смайлики в отдельное окно вылезли *63 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Женя хреньки кидаетЖеня какбэ намекаеть... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Гыгы, а ведь прошло всего-ничего шесть лет Я помню как сидел по картам бурнета и ИСБ последний раз летом 2005 года, пока одним из немногих счастливчиков не подключился к homenet от бурнета)) Тогда каких ток хитростей не выдумывали...Я только полтора года полностью отказался от диал-ап. Не сидел конечно постоянно, но "в кредит" использовал. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ma cherie, Je ne suis pas bon en françaisJe ne sais rien!!))) Tu es obligée de m'aider) Si non – je vais crier!!!Не ври, а. Ты по диплому педагог, так что не отмажешься....о неееет) только не это! опяяяять.....Смотри, Жень, лучше вот это и не думай об английском))[sibvid]273073[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти