alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 PokasikСева может..он как хоть там.. не скучает?сколько есчо ему осталось..надо глянуть.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И воще у мну сегодня, безумие агресивное и полное))))))))[muzebra]6uf07lkpbs1y[/muzebra] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сколько есчо ему осталось..надо глянуть.говорит что на днях выходит.)) на пальцах считает, когда выйдет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 О даа!!Скорее бы..а то скучно уже.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И воще у мну сегодня, безумие агресивное и полное))))))))Так что не встречайтесь со мной и игнорируйте меня во всем, я много чего сейчас натворил[muzebra]17keo0buq2h[/muzebra] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так что не встречайтесь со мной и игнорируйте меня во всемда, ладно..с кем не бывает...убитая алкоголем с децтва психика все таки дает о себе знать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так что не встречайтесь со мной и игнорируйте меня во всемсовсем или временно? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот люди на фотках одни... а в реале такие страшные... ппц... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikфотошоп че еще больше скажешь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76ага.. Денис мне тоже самое сказал. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девки по лесу гулялиИ поймали зайца.Целый день они искали,Где у зайца яйца. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Santiloчастушкаме балуетесь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 PokasikДа так...Наткнулся... *45 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Santiloдавай. дальше пой. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вся Улановка уснулаНо Pokasik всё не спитЛучик света обманулаЗавтра он ей вставит втык...Хорошо мне - безработныйМогу выспаться с утраХотя выспаться - не могуДома есть дела всегда.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Santilo ты не работаешь до сих пор, бездельник?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 PokasikРабота есть - да только домаРемонт уж проглотил меняИ две квартиры стонут скромно"Давай, работай на меня"... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Santiloхихихи.. порадовал...пошла я спать! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 PokasikСпокойной ночи... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дети, какие же вы смешные...)25, стариньки..))Спокойной ночи, девочки и мальчики)Песенка на ночь zyxelЖду от тебя извинений за весь сегодняшний бред во флудилке.Иначе тентакли, по одной, с удовольствием, намотаю на поганый язык и засуну.... Сам понял куда)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 dibarха... Дима знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зухель в бане - навсегдаво как Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И извиниться он не сможет.))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 - АААА!!!! КОНЕЦ КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ!!! ААААА, У НИХ ЦИФРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! - И Чо? )))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не понимаю а зачем он еще один профиль создавал, если на тот момент этот не был забанен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти