Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да да.. старичка... говорят что старый конь борозды не портит...хотя и глубоко не пашет.((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikно зато не портит!опытный уже..Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Сева хоть фотку приличную поставил.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сева и "приличие" -это два несовместимых понятия! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikне ну как ни странно аватарка приличная..сама удивилась.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76 вот оно что..... недаром он мне сегодня про справку с ПДН рассказывал...Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3258926#3258926 *facepalmглаза в жопе што ле... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikой ржунимагу у меня живот уже болит, насмеялась до слез Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Avisда я сама 20 минут уже в истерике бьюсь ))))))))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasik я там жеДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Вот вы не обиделись, а другой мужик может замкнуться в себевсе у меня надолго... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый вечер ! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Надо сказать, что с весельем болезнь уходит быстрее, я прям таки оживилась.)))и смеюсь и смеюсь.))) Ее мне само провидение послало... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Покасик - мужик Оо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет))Надо сказать, что с весельем болезнь уходит быстрее, я прям таки оживилась.)))и смеюсь и смеюсь.))) Ее мне само провидение послало...А может это действие лекарств))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А может это действие лекарств)))может ты натрахтибедохтил скажешь.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 может ты натрахтибедохтил скажешь..эээ нет)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelно и какой ты ведьмак после этого..я думала что ты вылечил.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelно и какой ты ведьмак после этого..я думала что ты вылечил..Нет я кое что наколдовал, сначала, просто очень хотелось ей помочь, ведь она такая общительная, добрая девушка, я так подумал ей так тяжело было когда она заболела, ну и решил что бы она вылечилась быстрее, ей надо потемпературить хорошо. А то вон мать моя, уже 2 недели вылечиться не может: голова болит, слабость, сопли, а температуры нет, а это плохо, организм то не борется. Вся бледная. Вот я и представил какой ужас Светочку ждет, и на колдовал))))alenka 76Че судя по аватарке твой ты похудела да? Вернулась к своим 48 кг?)) Если нет могу помочь с этим))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelну не совсем но почти..старая я стала что бы молодица то.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ехала с работы на маршрутке. полтора часа с ЦР до Лебедева. ГАЗик шеркнул платса на перекрестке, где отворот на новую детскую поликлинику на Трубачеева, и они перегородили движение в обе стороны. видимо договориться никак не могли, пол города из-за нних встало *56 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Any_AnyСочувствую.старая я стала что бы молодица то..Какие твои годы))) Еще жить да мужей менять, вот кстате я не женат, танчики ради тебя заброщу, качаться буду с анаболиками)) ну чтоб вешать 120 кг))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я кажется следующая.лапы ломит, хваст отваливается.щас посуду помою, пропылесошу, и спать лягу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хвостик та, по аккуратней *22 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хваст отваливается.У тебя его точно нету)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 улыбнули...Any_AnyЮлишна, не смей болеть! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Any_Anyтоже стареешь?сходила пельмешек налепила..наелись..даже жить захотелось..zyxelмну может вынести в совместной жизни только один человек-мой муж..больше терпения ни у кого не хватит.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Any_AnyЮлишна, не смей болеть!ну вот даже поболеть нельзя...*22ты когда там выздоровеешь? встретиться уже надо, перетереть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти