Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я просто тормоз. у меня всегда висит какой та значок на котором написано "Скачать видео с этой страницы?" Я нажала скачать и все. Жду. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я просто тормоз. у меня всегда висит какой та значокпосле такого ничего не нужно писать))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 zyxelну, ты же знаешь!? что Я - П-а-р-т-н-ё-р-ш-а!)) приходится заигрывать, че сделаешь...обязанности такие)))))))Да а он чета влюбился в тебяНе, не. Он мне сказал, что будет бороздить на своём танчике бескрайние просторы России, в поисках монастыря )) который даст ему приют, и выделит непорочную стриптизёршу ой, монашку)))))Представляешь!? Меня-то! На монашку поменять, а?))Вот.... разбил мне сердце! поганец ой, американец, такой!!)))))Ээхх...Филя, Филя ))))))фото с меня требует а я где его раздабуду))у нефи в личке пошарь *45 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 после такого ничего не нужно писать)))вообще? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у нефи в личке пошарьокей Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у меня мышь охренела.... совершила вояж по всей хате. еще и мне прямо по ногам пробежала. че делать то?! у меня реальный сердечный приступ случился. отнялась левая рука и вся левая часть груди болит..напугала меня идиотка. корвалол пью.Может кошку где нить взять трудолюбивую? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у нефи в личке пошарьне каждому дано..)у меня мышь охренела.... совершила вояж по всей хате.я думал ты про комп. мышку..)))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я думал ты про комп. мышку..))))))нет.. бывают еще такие животные....-мышки. грызуны. серые с хвостиком длинным. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а у тебя есть Крыс в клетке?, домашний?Заведи)мышки жить не будут) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 PokasikНихера се мыши))) мышеловку ставь))А что за значек скачать видео в хроме? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 dibarу меня хомочка.хватит в хате грызунов на один квадратный метр.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:zyxelэто не в хроме. это сынуля чо та накидал.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 по ходу в фаерфоксе и накидал))Кошку заведешь, она быстрее твоего хомочку съест чем мышку)) лучше мышеловку ставь)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зухеля заводи!Век воли не видать!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зухеля заводи!я стисняюся *39Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:ухаха смотрб как 2 англичанина едять конский член а казахстане)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 спокойной ночи, девочки и мальчики.песенка на ночь) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сева, мне сообщил что Максика в РО отправили и второй бессрочный пред дали .а когда забанен личку можно читать?всем привет! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Any_Anyможно. Но мы на другом сайте болтали.Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:всем доброе утро! Отличной недели и легкого понедельника. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 С добрым утром.Pokasikпоймала мышку? как здоровье отлегло? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нет. Не поймала. Ну со здоровьем нормально... Но эти мыши всю ночь бегали. Мне казалось что они на меня запрыгнут. Она там не одна была, судя по всему. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро...Но эти мыши всю ночь бегали. Мне казалось что они на меня запрыгнут. Она там не одна была, судя по всему.Друзей и подруг привела - тебя попугать)))... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Pokasikбегом в магазин за мышеловкой (они ведь заразу разносят), и че это они дома делают. так то все мыши еще по полям да подвала,это ж ближе к зиме они обычно в квартиры лезут.мы как то, год полтора жили без кошки и мыши постоянно бегали, вообще замучились, кошка появилась и все мышей не видно не слышно.в субботу воскресенье экспериментировала, делала вяленые помидоры, вкусно получилось. фотки дома забыла. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вы просто готовить мышек не умеете)противень маслицем смазали, десчток на ловили, в рядок уложили, сверху лука крупными колчеками....И до хрустящей корочки запекаем)0ммм... вкуснятинка) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У нас магазин на первом этаже. под нами. Все беды оттуда. Щас зашла и сообщила хозяину этого магазина, чтобы они приняли меры по отношению к мышкам с помощью вызова соответствующих органов. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У нас магазин на первом этаже. под нами. Все беды оттуда. Щас зашла и сообщила хозяину этого магазина, чтобы они приняли меры по отношению к мышкам с помощью вызова соответствующих органов.Да они шевелиться не начнут, пока их какая-нить инспекция не прижмет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти