nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibar, проверено, общалась сразу с 5-6 людьми, не надо в один голос орать. Зато живое общение! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не делай добра - зла не получишь..Ну вас, Lynn, с такими историями. Яж теперь не женюсь никогда. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине. Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести. А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит: "Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят, чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика! Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала, что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить, что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него вообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь... мужик - лошара Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В конференциях, если больше 2-х начинают говорить одновременно, то всё сливается, не разобраться.Проверенно) даже если больше одного=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 MyxaБоишься детей брюнетов?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 DrutsaЗато добрый Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 даже если больше одного=)Не, если 2-е одновременно говорят в конфе, я ещё могу уверенно понимать речь..)А вот 3-их уже с трудом) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Живое общение! живое общение на встречах, глядя друг другу в глаза не заменит скайп если больше 2-х начинают говорить одновременно, то всё сливается, не разобраться. согласна Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Яж теперь не женюсь никогда.ну, почему же? Просто не нужно беременных подвозить - делов то)В конференциях, если больше 2-х начинают говорить одновременно, то всё сливается, не разобраться.я ни разу в скайпе больше чем с одним человеком не общалась. Я не в курсе даже. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Живое общение! живое общение на встречах, глядя друг другу в глаза не заменит скайпРуки на коленках забыла.Я спать всем приятных снов Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я спать всем приятных сновкакая прелесть, посреди бела дня)Нууу... спокушки, что ли ;)0 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 живое общение на встречах, глядя друг другу в глаза не заменит скайпБлин, я ж не предлагаю заменить, я предлагаю общаться не только в теме, но и скайпе.какая прелесть, посреди бела дня)А он и не ложился еще со вчера. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него вообще детей быть не может!!! В анализ ДНК не входит тестирование на оплодотворяемость или активность яйцеклетки или сперматозоидов , для этого существует другие анализы и тестирование. Но мораль понятна. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 MyxaБоишься детей брюнетов?))Идишьты... я те из под земли достану, не смей трогать мою дочку депутата!живое общение на встречах, глядя друг другу в глаза не заменит скайпТипа намекает=)Просто не нужно беременных подвозить - делов то)Аррр!А он и не ложился еще со вчера.Я тоже Drutsa! Хде фото, не жадничай *22 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Larisaooа хто это, хто это у нас тута??)) Новенькая девушка флудить пришла)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ааа... Электричество вырубили (( а на улицу не хоца там +31) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а хто это, хто это у нас тута??))Никитка оживился, ты посмотри)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Никитка оживился, ты посмотри))Да я тут в ГТА 4 гамал, надоело, решил штангой занятся ну и в перерывах во флудилку захожу)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я предлагаю общаться не только в теме, но и скайпе. веселуха то какая!!! *facepalmТипа намекает=) умница!! +100 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Myxa, это была удочка )) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 куда дитя на аве делся?)sunmoon Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Seridzavaказаааааки! привет) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnПрувэт Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 SeridzavaВася пошел с ним спать) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вася пошел с ним спать)пьяный?)) жесть))Seridzavaну че, плясать будешь по хорошему или я тебя заставлю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти