Myxa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А погодка на улице классная! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Avisтымаята..но ниче главное обследование пройти..а то вдруг че нить повредила.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Myxa+100 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Для себя я решила не ссориться больше с Мухой.И не воспитывать его. Это бесполезно. Он не принимает ничего в свой адрес.Пью кофе с розовым перцем. С моими любимыми печеньками "Ежики"... (Кофе не молола, варю то что мне подарили. (кто дарил тот поймет) Что еще для счастья нужно?! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Avisглавное с тобой и близкими все нормально. поправляйся! машина это фигня,в сто раз лучшее будет!всем доброго утра.некоторые слышат то что хотят слышать, а не то что говорят Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 открытый призыв к гомосексуализму?в медицинских терминах не силен - могу ляпнуть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 открытый призыв к гомосексуализму?в медицинских терминах не силен - могу ляпнуть Да ладно, можно подумать простата во время гетеросексуального акта не пашет...Добавлено спустя 29 секунд:Макс, это ответ Херши))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да ладно, можно подумать простата во время гетеросексуального акта не пашет...не знаю - не вижуМакс, это ответ Херши))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И не воспитывать его. Это бесполезно. Он не принимает ничего в свой адрес.Свет, ты меня умилила *14Хоспаде, зачем меня воспитывать та? Это будет подвластно только одному человеку.Я, если ты помнишь, просил у тебя советов в январе-феврале, не стеснялся. Потому что сам хотел.некоторые слышат то что хотят слышать, а не то что говорят А вы, Юлечка, не язвите, скрываясь за расстоянием онлайна *102Я хотел с тобой поговорить между прочим некоторые слышат то что хотят слышать, а не то что говорятА то что говорят априори должно являться правдой?) Не смешите.У меня чувство такое, что женщины некоторые к мужчинам относятся как к, прости господи, скоту. Мол должен быть прямолинеен и не вякать когда им командуют. Я сказала - должен сделать. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 .......... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сибирьа что на люстре делала? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спасибо всем за поддержку Any_AnyЮля, ты же ее видела в первый день, вот ту самую и того, ага. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вчера слушала земфиру, музыку из гардемаринов, и прочих советских фильмов и была до неприличия счастлива. Потом расколотила рожок на люстре и баланс счастья и неприятностей пришел в нормальное положение.А можно вам позавидовать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 открытый призыв к гомосексуализму?в медицинских терминах не силен - могу ляпнуть да ладн, я петросяню же)Да ладно, можно подумать простата во время гетеросексуального акта не пашет...Добавлено спустя 29 секунд:Макс, это ответ Херши)))а вот это уже опасно.жень, боюсь тебя. возьмёшь и задействуешь ещё простату) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да ладн, я петросяню же)та ну тебя - я ж тебе как медику во всем верю Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 завидую *88 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Avis, не читала выше, что случилось? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Avis *28ту самую?????? прямо в хлам???? кто виноват? вы в каске?Любань...сочувствую....Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Я хотел с тобой поговорить между прочим а я нет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати, ребятушки, нам офис нужен, есть наводки?[Сниму] Срочно офис. 18-25 кв.м. В центре и близлежащих районахОписание: Сниму срочно офис площадью 18-25 кв.м. в центре города и близлежащих районах. Необходимо наличие: туалета, интернета, охраны, возможности оставаться в офисе до 22.00.Интересуют прежде всего: Бизнес-инкубатор, Верхнеудинск, Европа, Удинский пассаж, Galaxy, Премиум, Борсоева 13б, Смолина 54а, Смолина 81, Ключевская 144а, Борсоева 19б.Контакты: ЛС или в теме. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 девочки в личке Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 [muzebra]18zmkouy8ov[/muzebra] Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а в уу где косметика натура сиберика продается? В ирк.в каждой аптеке,а у нас мне на глаза не попадалась. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сибирьвидела я в какой то аптеке, по моему, возле банзарки (аптека напротив спорт мастера).можно позвонить в справочную лары или еще в какую нибудь сеть аптек и поспрашивать. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мерси,а то думала наши не завозят! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти