Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты меня раскусил.

Извини, пришлось действовать тем же методом - "научить жить" *39

Рад, что это не переросло в ссору, и мы вместе извлекли пользу из этого эпизода ^_^

Опубликовано

Спокойной ночи, девочки и мальчики)

Песенка на ночь

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Во.....вот с кем мона поговорить....скажите они о Дарвине спорят, не?

не... о внуке евонном.

Кафкой звали))

Опубликовано
Эмпатия, безличие, индивидуализм.......эээээмм!

Почем трава?

И грибы тут отметились, и айаваска.

Однако раньше было пробуждение через медитацию, потому не прикипел душой ни к грибам, ни к айаваске )))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Всем спокойной ночи!

Опубликовано

GOretZ

Однако раньше было пробуждение через медитацию, потому не прикипел душой к айаваске )))

Так.....я пошол спать!

Гугла на вас нет!!!

Опубликовано

а вы знаете какой чай с молоком вкуснее..это когда в русской печке испекешь хлеб и потом в чашке в печку поставишь молоко что бы стопилось до коричневой пенки..наливаешь чай с таким молоком и отрезаешь свежего хлеба..вкусснааа..

Опубликовано

то и дело женщины нападают на Муху! Ты глаголом жжешь сердца людей,ничем иным объяснить не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

alenka 76

когда сам готовишь оно всегда как то вкуснее,да...

Опубликовано
а вы знаете какой чай с молоком вкуснее..это когда в русской печке испекешь хлеб и потом в чашке в печку поставишь молоко что бы стопилось до коричневой пенки..наливаешь чай с таким молоком и отрезаешь свежего хлеба..вкусснааа..

Первый раз слышу если честно. Должно быть вкусно :)

Сибирь

Да фигня все это. Просто вот так иногда приходится отстаивать свою точку зрения и парировать выпады. С боем, так сказать.

Доброе утро!

Опубликовано

Всем утро!

то и дело женщины нападают на Муху

вот кому тут задуматься надо? Женщинам или Мухе? Не хочу сказать ничего плохого, но когда мне два человека говорят одно и то же, я очень сильно задумываюсь.

а вы знаете какой чай с молоком вкуснее..

а ты добрая женщина, я смотрю..а какой запах при этом из печи....мммм...

Опубликовано

Pokasik

что говорят то? Что он относится предвзято к женскому полу? Тыкните на ту,кто ни разу хоть и про себя не говорил что все мужики одинаковые. Ну честно-такую фразу можно услышать от достойнейших представительниц.

Ну согласится он с тем,что девушки ныне-словно розы милы свежи,бескорыстны и единственное чего жаждут-вверить свое сердце скромному и достойному-и что?

Ничего. Ибо это не прибавит в его окружении таковых. А если такие появятся,его мнение изменится само. То есть это вопрос не теории- а практики. Встретит-поверит. И никак не раньше.

Опубликовано

Ну согласится он с тем,что девушки ныне-словно розы милы свежи,бескорыстны и единственное чего жаждут-вверить свое сердце скромному и достойному-и что?

Ничего. Ибо это не прибавит в его окружении таковых. А если такие появятся,его мнение изменится само. То есть это вопрос не теории- а практики. Встретит-поверит. И никак не раньше.

еще одна - и в Сибирь не плюнуть

Опубликовано

всем привет

какие люди во флудилке и какие темы, да же не все с первого раза поняла.

Myxa

может я ошибаюсь, тогда прошу заранее прощения. Мне кажется, судя по твоим постам, у тебя сумбур в голове и все перемешано. поэтому и не понимание, не до понимание. может и ошибаюсь.

Опубликовано

Pokasik

что говорят то? Что он относится предвзято к женскому полу?

Нет, не это.

Мы с Покасиком понимаем о чем она.

Ибо это не прибавит в его окружении таковых

Зря написала) Могут начать советовать что делать, чтоб прибавилось *102

А что их прибавлять то. Я знаю что такие есть. Я видел их, щупал их, разговаривал с ними. Я знаю их имена, фамилии, образ жизни, где живут и чем занимаются).

Опубликовано
Берегу мозг для старости.

неправильный подход - мозг как простата, чем чаще пользуешься - тем дольше работает

открытый призыв к гомосексуализму? *05

стимуляция простаты там...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...