Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 dibarВо.....вот с кем мона поговорить....скажите они о Дарвине спорят, не? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ты меня раскусил.Извини, пришлось действовать тем же методом - "научить жить" *39Рад, что это не переросло в ссору, и мы вместе извлекли пользу из этого эпизода Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 LynnВы не поняли.....как он выглядит....этот реверанс? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики)Песенка на ночь Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Во.....вот с кем мона поговорить....скажите они о Дарвине спорят, не?не... о внуке евонном.Кафкой звали)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эмпатия, безличие, индивидуализм.......эээээмм!Почем трава?И грибы тут отметились, и айаваска.Однако раньше было пробуждение через медитацию, потому не прикипел душой ни к грибам, ни к айаваске )))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 GOretZсам сказал, сам ответил, сам сделал выводы. Как удобно ёлки.Вы не поняли.....как он выглядит....этот реверанс?какой, однако, непонятливый вы) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 GOretZОднако раньше было пробуждение через медитацию, потому не прикипел душой к айаваске )))Так.....я пошол спать!Гугла на вас нет!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 GOretZсам сказал, сам ответил, сам сделал выводы. Как удобно ёлки.Надеюсь, я не ошибся в последнем предложении *09 Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Lynnа че эт она делает?......эээ все, все.....ухожу))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надеюсь, я не ошибся в последнем предложениивот и проверим твои способности читать людей) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 похоже на состязание кто больше умных слов знает Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Dashinimaпля, и не говоривсе, блин, умные, плюнуть не в кого Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вы знаете какой чай с молоком вкуснее..это когда в русской печке испекешь хлеб и потом в чашке в печку поставишь молоко что бы стопилось до коричневой пенки..наливаешь чай с таким молоком и отрезаешь свежего хлеба..вкусснааа.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 то и дело женщины нападают на Муху! Ты глаголом жжешь сердца людей,ничем иным объяснить не могу.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:alenka 76когда сам готовишь оно всегда как то вкуснее,да... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 LynnМы можем передать людям только то, что есть у нас и в нас самих ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вы знаете какой чай с молоком вкуснее..это когда в русской печке испекешь хлеб и потом в чашке в печку поставишь молоко что бы стопилось до коричневой пенки..наливаешь чай с таким молоком и отрезаешь свежего хлеба..вкусснааа..Первый раз слышу если честно. Должно быть вкусно СибирьДа фигня все это. Просто вот так иногда приходится отстаивать свою точку зрения и парировать выпады. С боем, так сказать.Доброе утро! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем утро!то и дело женщины нападают на Мухувот кому тут задуматься надо? Женщинам или Мухе? Не хочу сказать ничего плохого, но когда мне два человека говорят одно и то же, я очень сильно задумываюсь.а вы знаете какой чай с молоком вкуснее..а ты добрая женщина, я смотрю..а какой запах при этом из печи....мммм... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Pokasikчто говорят то? Что он относится предвзято к женскому полу? Тыкните на ту,кто ни разу хоть и про себя не говорил что все мужики одинаковые. Ну честно-такую фразу можно услышать от достойнейших представительниц.Ну согласится он с тем,что девушки ныне-словно розы милы свежи,бескорыстны и единственное чего жаждут-вверить свое сердце скромному и достойному-и что?Ничего. Ибо это не прибавит в его окружении таковых. А если такие появятся,его мнение изменится само. То есть это вопрос не теории- а практики. Встретит-поверит. И никак не раньше. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну согласится он с тем,что девушки ныне-словно розы милы свежи,бескорыстны и единственное чего жаждут-вверить свое сердце скромному и достойному-и что?Ничего. Ибо это не прибавит в его окружении таковых. А если такие появятся,его мнение изменится само. То есть это вопрос не теории- а практики. Встретит-поверит. И никак не раньше.еще одна - и в Сибирь не плюнуть Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 всем приветкакие люди во флудилке и какие темы, да же не все с первого раза поняла.Myxaможет я ошибаюсь, тогда прошу заранее прощения. Мне кажется, судя по твоим постам, у тебя сумбур в голове и все перемешано. поэтому и не понимание, не до понимание. может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 maxx1101не плюйте,все мысли на сегодня у меня иссякли. Берегу мозг для старости.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Avisвы как? Ниче не болит? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Берегу мозг для старости.неправильный подход - мозг как простата, чем чаще пользуешься - тем дольше работает Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Pokasikчто говорят то? Что он относится предвзято к женскому полу?Нет, не это.Мы с Покасиком понимаем о чем она.Ибо это не прибавит в его окружении таковыхЗря написала) Могут начать советовать что делать, чтоб прибавилось *102А что их прибавлять то. Я знаю что такие есть. Я видел их, щупал их, разговаривал с ними. Я знаю их имена, фамилии, образ жизни, где живут и чем занимаются). Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Берегу мозг для старости.неправильный подход - мозг как простата, чем чаще пользуешься - тем дольше работаетоткрытый призыв к гомосексуализму? *05стимуляция простаты там... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сибирькак сказать особо сильно ничего не болит, разве что синяки болят, ну и шея.нормально все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти