GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaПривет! )Если ты знаешь, что наш разум как компьютер исполняет все, что мы говорим и думаем, почему ты продолжаешь программировать его на неудачи и раздражение, тем более осознанно? *30 Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Fnt*делает реверанс Хм....а что такое реверанс? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Fnt*делает реверанс Хм....а что такое реверанс?Почти тоже самое, что и книксон... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 GOretZКто сказал что я програмирую себя на неудачи?Добавлено спустя 1 минуту:Просто попытки Линн именно в данной теме научить уму разуму похожи на преподавание таблицы умножения в университете.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Myxaкто обидел?Да никтообидишь меня, ага, размечтались)Так, семейные разборки) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Myxaтебя и не пытались уличить в том, что ты голословно придумал себе что-то в голове.Я прекрасно понимаю, и я об этом писала, что твое поведение и твои высказывания в соответсвующих темах на форуме обусловлены событиями, произошедшими в твоей жизни. Как и вообщем-то любого человека, который отписывается в теме.Просто я несколько поражена твоей упертостью мысли в отношении современных девушек. То, что тебе в жизни попадались девушки, которые не достойны тебя, то, что тебе волей случая пришлось столкнуться с личностям, которые только укрепили твои стереотипы в голове - в этом не виноват никто. Однако, я в который раз повторю, что не все девушки такие.Сколько тебя помню, мы с тобой всегда спорим в подобных темах про отношения полов. И во всех подобных спорах ты пытаешься уличить меня в феминизме, приписать мне мужененавистническое мнение и считаешь, что я глубоко поддерживаю позицию "мужчина должен". Я же в свою очередь постоянно пытаюсь тебя в этом переубедить. Я совершенно равнозначно размышляю в сторону обоих полов. Я никогда не отдаю предпочтение женщинам и не оправдываю их поступки, как многие дамы поступают из солидарности. И ни в коем случае, я не пытаюсь принизить тебя как мужчину, сделать так, чтобы тебе было хуже и т.д. Поэтому, не нужно реагировать на мои советы с негативной точки зрения. Я искренне надеюсь, что под всей этой броней твоей мужественности ты все таки услышишь меня и хотя бы помыслишь о том, что я тебе говорю может быть вполне дельными вещами.Просто попытки Линн именно в данной теме научить уму разуму похожи на преподавание таблицы умножения в университете.Сережа, не нужно ко мне как ко врагу относиться. Никто не учит тебя уму разуму. Я тебя просто прошу уважительно относиться к тому, что я говорю.Ты можешь отключить личность и, освободив от нее сознание, прочитать личность любого?можешь можешь, горецВот, например, Lynn посетила флудилку наконец то.я всегда читаю. Просто увидела, что ты тут злиться на меня начал, вот и написала.Хм....а что такое реверанс?*120 ---- типо этого только ногами Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaТы сам. Вот примеры:А болезненно я и сам про себя могу наговорить, поскольку знаю в себе то, что самому не нравитсяПрям не знаю с кем мыслями поделитьсяА я туп.Спасибо.Я всегда упускаю возможность, когда можно все исправить. Мои приступы перфекционизма заставляют доводить пи*дец до концаА я не умею свои мысли словами излогатьЯ ругаюсь)За свой слишком пытливый ум и занудный порой для меня самого же иногда приходиться расплачиваться. Увы, это неизбежноКакая интересная программа ;-)Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:можешь можешь, горецУх-ты, я рад, что далеко не один в этом случае! ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ух-ты, я рад, что далеко не один в этом случае! )а ты можешь чуть менее очевидно упиваться собственным индивидуализмом?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прям не знаю с кем мыслями поделитьсяПризнак недоверия к вам.А я туп.Спасибо.Сарказм.Я всегда упускаю возможность, когда можно все исправить. Мои приступы перфекционизма заставляют доводить пи*дец до концаЦитатка с баша.хотя иногда имеет свой фундаментЯ ругаюсь)Шутка юмора.За свой слишком пытливый ум и занудный порой для меня самого же иногда приходиться расплачиваться. Увы, это неизбежноПсихотипы людей. Неисправимо.LynnВсем девушкам коих я встретил на своем пути я благодарен. Кому то больше, кому то меньше. И пусть некоторые вые*ли мне мозг, некоторые сожги кусочек души, а кто то вообще смеялся надо мной, пускай, но в каждой найду хоть толику чего то хорошего, что буду помнить всегда. А дерьмо не вспоминаю. Поскольку сам его не создаю, а выбросы в мою сторону моего сознания не косаются. Да и те забываю.LynnЧай с лимоном или с сахаром? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем девушкам коих я встретил на своем пути я благодарен. Кому то больше, кому то меньше. И пусть некоторые вые*ли мне мозг, некоторые сожги кусочек души, а кто то вообще смеялся надо мной, пускай, но в каждой найду хоть толику чего то хорошего, что буду помнить всегда. А дерьмо не вспоминаю. Поскольку сам его не создаю, а выбросы в мою сторону моего сознания не косаются. Да и те забываю.вот это правильно. И я искренне верю, что это не просто слова, а реальные поступки. Что ты не говоришь одно, а чувствуешь при этом другое.Чай с лимоном или с сахаром?я в Бурятии живу. Мне с молоком. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а ты можешь чуть менее очевидно упиваться собственным индивидуализмом?))Ага, заметила ))Но почему я не могу упиваться еще и твоим индивидуализмом, и любого другого? )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне с молоком.ХорошоДобавлено спустя 16 секунд:Все, закрыли тему. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но почему я не могу упиваться еще и твоим индивидуализмом, и любого другого?можешь. Но очевидно, что в последних твоих постах лишь самовосхищение являлось причиной их написания.Myxaкак скажешь) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 - Признак недоверия к вам.- Сарказм.- Цитатка с баша.- Шутка юмора.- Психотипы людей. Неисправимо.Передо мной можешь не оправдываться )Попробуй это обьяснить своему подсознанию/компьютеру, которое воспринимает все буквально Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Споков, чуваки) Арбота не дремлет и ждёт утра... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 можешь. Но очевидно, что в последних твоих постах лишь самовосхищение являлось причиной их написания.Какая-то однобокая очевидность получается.Очевидно так же и то, что любое "ненормальное" свойство индивида, если оно вдруг обнаруживается и в другом индивиде, вызывает чувства приобщения, укрепления в чувстве реальности этого свойства, и как следствие, самовосхищении в том, что оно реально, а не плод воображения ("я знал, что это есть!").Рекомендую для хорошей жизни поменьше желчи, и побольше любви ко всем без исключения.Уже проходил такое - нет там ничего, кроме бесконечного уныния.Скажи вслух "Я перестаю оценивать себя и других, а начинаю ценить себя и других!" Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тиха......а че такое книксон? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Рекомендую для хорошей жизни поменьше желчи, и побольше любви ко всем без исключения.это не желчь. Это прямота в выражении мыслей. Многих на умные думы наводит.Уже проходил такое - нет там ничего, кроме бесконечного уныния.что проходил?Скажи вслух "Я перестаю оценивать себя и других, а начинаю ценить себя и других!"сказала ага Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Lynn*120 ---- типо этого только ногамиЭта....дак че там с ногами то?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эта....дак че там с ногами то?)научить реверанс делать? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это не желчь. Это прямота в выражении мыслей. Многих на умные думы наводит.Да, не желчь, ошибся словом. Это просто колкость, язвительность )Что, впрочем, бывает от обид. Обиды - признак гордыни, тем более на такие "самовосхищения".Аккуратнее, желание "навести на умные думы" или "научить как надо" очень близко к желанию "подняться" за счет окружающихчто проходил?Сотни иллюзий и мусора в окружающих головах, и запары на этот счет. Просто сместив акцент на тот самый общий для всех свет в каждом отдельном человеке, легко увидеть, что все не так плохо.Лучше акцентировать внимание на том внутреннем свете человека, с которым общаешься, а не на его маске. Тогда он сам снимает ее, и его маска в общении уже не участвует.Естественно, что такое общение через свою маску невозможно - надо снять ее первым )Тогда человек хотя бы в твоем присутствии, пусть не надолго, но будет прозрачным и без грязи ;-) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Аккуратнее, желание "навести на умные думы" или "научить как надо" очень близко к желанию "подняться" за счет окружающихты меня раскусил. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эмпатия, безличие, индивидуализм.......эээээмм!Очевидно так же и то, что любое "ненормальное" свойство индивида, если оно вдруг обнаруживается и в другом индивиде, вызывает чувства приобщения, укрепления в чувстве реальности этого свойства, и как следствие, самовосхищении в том, что оно реально, а не плод воображения Почем трава? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Fntэто грибы)) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Lynnнаучить реверанс делатьНе.....мне бы просто посмотреть) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не.....мне бы просто посмотреть)ну встаньте перед зеркалом, сделайте, да смотрите сколько хочется=) не вижу проблемы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти