botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaУ меня иногда такие "телеги" бывают удачные, что тоже удалять жалко, я их приватно засылаю.А если совсем удачно что-то написалось, то я их обезличиваю и выкладываю в общий доступ, только такое совсем редко бывает, когда текст получается чуть шире, чем задумывалось.Добавлено спустя 19 секунд:GOretZВнезапный, дрям) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaДа ты не стирай! Отправь в ЛС. Всего-то деловЯ всегда упускаю возможность, когда можно все исправить. Мои приступы перфекционизма заставляют доводить пи*дец до конца (с)тянуто откуда то из сети Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaНу да ладно, но на будущее - оч полезная фича лс) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 botaNICKА я не умею свои мысли словами излогать. Грамотно, чтоб с первого раза все поняли. Приходиться всегда разжевывать. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ой ребята )5 способов избежать ответственности: - Оправдываться - Обвинять - Жаловаться - Обижаться - СтеснятьсяMyxaВыбирай любое Добавлено спустя 46 секунд:botaNICKтрям ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Один из моих приватных месседжей, которые потом опубликовал: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2691510#2691510GOretZОхохо )) Малость мимо кассы (я про способы) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот блин, а! Настроение то подпортилось даже! ррр, я зол) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaНока не держать в себе, а "призвать к ответу" - слей пар приватно)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 GOretZесть шестойСогласиться.И седьмойЭто не я Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 botaNICKЯ о том что вижу )MyxaТы тут в каждом посте оправдываешься, да жалуешься Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 но вот вроде бы и я..че творим? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 5 способов избежать ответственности:- Оправдываться- Обвинять- Жаловаться- Обижаться- СтеснятьсяДа-да-да)Слышал я уже и не раз это.На каждый из пунктов имею свою твердую точку зрения - хрен переубедите *102 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 dibarХм, насчет шестого - интересно.7-е слишком очевидно, чтобы его показывать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 но вот вроде бы и я..че творим?Я ругаюсь) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Myxaчто с тобой? Я обидела тебя что ли? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поля, на удивление, мудра)А кто это? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да-да-да)Слышал я уже и не раз это.На каждый из пунктов имею свою твердую точку зрения - хрен переубедите *102Простое упражнение, которое может изменить твою жизнь )Заведи себе "копилку безответственности".И каждый раз, когда будешь замечать себя в 1 из этих 5 пунктов, сбрасывай туда 100 рублей.В конце месяца подсчитай, и отдай самым безответственным людям - бомжам и алкоте.Ну или в качестве благотворительности в детдом Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Myxaкто обидел? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 но вот вроде бы и я..че творим?Муха дискутирует, и мы вокруг него Добавлено спустя 17 секунд:Поля, на удивление, мудра)А кто это?Это Lynn )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А кто это?что с тобой? Я обидела тебя что ли?Знакомьтесь) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 LynnТы правда очень прозорлива? ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На каждый из пунктов имею свою твердую точку зрения - хрен переубедитевот и проблема твоя. К людям научись прислушиваться. Я же не хуже тебе сделать хочу. Не нужно на мои посты и советы свои блоки ставить.Fnt*делает реверансТы правда очень прозорлива? )нет. Это все происки окружающих. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вообще, кто меня давно знает, те уже привыкли и прекрасно понимают, что я твердо занимаю свою позицию не просто так, а подкрепив ее знаниями или опытом или своей точкой зрения.Причем я так же осознаю свое право на ошибку. Только мягче от этого не становлюсь, поскольку осознанно(!) признаю это. Для себя.Я за раз могу думать о нескольких событиях, переплетая их в один сюжет(видели в том последнем сообщении упоминание о "моем имени"? вопроса не возникло ни у кого, что я имел ввиду?)Всякой хренью типа о которой писал горец(Привет кстати *30, давно не появлялся!) меня не смутить. На все эти признаки могу ответить с примерами.За свой слишком пытливый ум и занудный порой для меня самого же иногда приходиться расплачиваться. Увы, это неизбежно.Я обидела тебя что ли?Нет.Это был простой диалог и не более того.Добавлено спустя 16 секунд:Все, закрыли тему. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 LynnТы можешь отключить личность и, освободив от нее сознание, прочитать личность любого?Звучит сложно, но делается просто - просто чуткость и эмпатия в момент безличия ;-) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Зато во всем нужно видеть свои плюсы. Вот, например, Lynn посетила флудилку наконец то.Когда она последний раз здесь писала, а? *102Сережа молоде-е-ец) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти