Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эхх пойду в танках расслаблюсь.а когда тебя в танках подбивают ты не переживаешь разве? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пойду в танках расслаблюсь.ну ниче ты пошутил О_О Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Окна" называлась))Это был Великий Дима Нагиев!))Талантливый, сцук!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спать надо..а не хочу.. Ляжешь и начинаешь мысли гонять... Мысли вызывают эмоции не всегда нужные... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ляжешь и начинаешь мысли гонять... Мысли вызывают эмоции не всегда нужные...Вона ОНО теперь как называется, оказывается... Мысли..хеххх..!)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну ниче ты пошутил О_ОДаа) Игры для этого и придумывают) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем вечера Дома на полке лежат жёлтые листья тополя, доча насобирала, сказала "красиво же", не стал спорить )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вона ОНО теперь как называется, оказывается... Мысли..хеххх..!))))А что смешного та.. Тоже бывает. Ложишься с хорошим настроением. Не можешь уснуть. Мысли. И писец( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 botaNICK))Вечера!)А на Западе клён собирают...Его листья, реально - чудо.В УУ есть клёны?Добавлено спустя 54 секунды:MyxaЭто я так пошутил, типа...на тему - ложишься спать, начинаешь гонять.сорь)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 С мыслями кстати да, бывает ))У меня нынче вечером спонтанный размышлизм в голове родился. Записал (достаточно небрежно записал, просто зафиксировать метафору, посмотреть как оно выглядит).Вот:В итоге получается так, что общественная мораль - это чисто перила, учат ходить аккуратно по ступенечке, а на деле можно и побегать, и на одной ноге, и через одну-две прыгать, и вообще кататься по перилам можно, опасно, конечно, и нарушение техники безопасности (есть риск свалиться), зато бодрит и приятно. И в конечно итоге - если не свалился с лестницы, значит всё ок Аккуратно бредущие по лесенке - это безопасно, но скучновато...В разные периоды ведём себя по разному, в зависимости от настроения, иногда хочется прям на руках ходить и колесо делать, иногда побыть обывателем, или просто на ступеньке на время присесть, особенно если в безумствах ушибся. Посидеть немножко, отдохнуть, сил набраться и встать, перила-то всегда под рукой, схватился и поднялся, и пошёл... а там уж видно будет, лишь бы не свалиться dibarВот уж чего не знаю, того не знаю) Может быть есть) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вона ОНО теперь как называется, оказывается... Мысли.. *15не будите во мне собаку женского рода. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaЯ смотрю, ты там активно с Полиной пересёкся в женском форуме, аккуратнее Советы у неё хорошие получаются, рекомендую )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Pokasikвот.Не "песенка на ночь", а для ночного настроения) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 PokasikPanzerЭто же игра))) Я в нее ради удовольствия играю))Эхх, чета за Avis переживаю.Добавлено спустя 58 секунд:Всем вечера Дома на полке лежат жёлтые листья тополя, доча насобирала, сказала "красиво же", не стал спорить ))Даа дети ценят красоту природы)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Зиксель в башне, лучше чем Зиксель без башни!)В тему поговорок я это не буду выкладывать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не "песенка на ночь", а для ночного настроения)у меня эта песенка до утра будет грузиться. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Советы у неё хорошие получаются, рекомендую ))Советы? Это просто перемывание костей по поводу и без. Тема переросла в обсуждение меня, какой я сякой и нехороший. Вот реально, злить меня начинает /а это очень тяжело сделать на самом деле/. Вот есть же ведь такие, ничего хорошего не будут видеть, но недостатков найдут тысячи!Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Хорошо хоть себя контролировал, лишнюю писанину стирал и не отправлял( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaПообщайся приватно, хорошо лечит. Иногда полезно послушать прямые суждения, в этом ей нет равных. Хотя, конечно, болезненно, но действует отрезвляюще. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 botaNICKшаблонный текст о том как надо развиваться? спасибо, я пас.А болезненно я и сам про себя могу наговорить, поскольку знаю в себе то, что самому не нравится. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaДа пофиг на шаблоны. И дело даже не в поучениях, просто грамотная критика, взгляд со стороны. Часто же глаз замыливается и очевидное вроде видно, но как-то не очень в фокусе. А тут - раз! - и наводится резкость. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 botaNICKПонаписал опять всякого, не хочу отправлять, поэтому лучше сотру от греха подальше)Ведь вам то по ту сторону монитора не известно, что я это со спокойной душой пишу, надумаете еще чего))А грамотной критикой можно лечить только тогда, когда у объекта есть какая та степень правильности. Эталон так сказать. В теме же про взаимоотношения полов ее /критики/ быть не может. Поспорить можно, посмеяться, поудивляться, но критиковать... что воду в ступе толочьДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Хихи, ой, что завтра обо мне думать будут))Прям не знаю с кем мыслями поделиться Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaПоля, на удивление, мудра) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaДа ты не стирай! Отправь в ЛС. Всего-то делов Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 dibarbotaNICKВо разрекламировали-то Полю, мне аж захотелось её вопросами засыпать ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MyxaПоля, на удивление, мудра)А я туп.Спасибо.Ох дибар, дибар, будь мы бы счас наедине, сказал бы что думаю про эту ситуацию. Пару историй быть может рассказал бы из жизни, про отношения с другим полом. А там бы и сам понял, почему я так себя веду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти