Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сама сочинила?я тя умоляю.с инета стянула.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в сторону центра такая огроменная пробища, наблюдаю уже, как минут 30 Ссылка на комментарий
Stahlhammer666 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Прикольные дни начиная со вчерашнего менты везде стоят на каждом перекрестке каждые 50 метров! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 значит не хочет.Ага-а-а Попалась *33Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ах, женщина какая перед нами!Душа широкая, волшебные глаза…Мы смотрим вслед с разбитыми сердцами,Не просто леди — то мужчин гроза! *41Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:в сторону центра такая огроменная пробища, наблюдаю уже, как минут 30Меня такими пристальными взглядами полицаи провожали сегодня, когда на завод шел. Все 6.Бгг, я такой подозрительный, да *127 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Myxaв плаще поди были еще руку запазухой держал Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Any_Anyа что Юля хочет?Юля хочет выходныене переживай. ты не одинок.Светуль,я че-то не поняла...ты мне что-то писала? *22 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Юля хочет выходныея думаю - Юля сегодня их дождется)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Юля хочет выходныея думаю - Юля сегодня их дождется))канеш, куда ж я денусь.вы не злитесь на меня...это скоро пройдет) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот вредина *118Я тебе чего сделал, Юль?на протяжении шести месяцев ни разу плохо не подумал, но тут дуться начала за что то *22Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:У нас где финики сводят, кто нибудь знает? Я думал мне казалось, аннет, уже на протяжении 3х месяцев не сходит сам. Под глазом. И вчера еще один засандалили > . Может физиопроцедуры есть какие, для рассасывания. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Myxaночью теперь светло ходить наверное, да? бадягой надо сводить Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 .....хватит хлеба, да 100 грамм - без них нельзячто нам плакать, здесь не срам, чего страдать.....Добавлено спустя 23 секунды:AvisБадягой сводил в начале. Что осталось... собственно осталось.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:AvisЯ что Юльке сделал, а?) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Myxaа мне почем знать?докапываешься наверное много. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 девочки, велкам, мальчиков завалите вопросами, нуhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=339998 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Tinylyaок Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем приветAvis На счет игрушек ,я же говорю это было 16 лет назад, у мну даже пленочного фотика не было))) Хотя мы с корешем фотались в его доме, когда бухали может и попался кто из игрух.))) Поисчу фотки. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем драсте *120 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем драстеПриветствую.ЗЫ: Я устал, я ухожу. Буду через неделю. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я устал, я ухожу. Буду через неделю0о в лес партизанить ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Упс...Никита в запой уходит))Вечерочка) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Упс...Никита в запой уходит))Не дождетесь *bleyatЯ имел ввиду из флудилки ухожу. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я имел ввиду из флудилки ухожу.куда ?!?! стоять , место к ноге тоесь во флудилку , шагом марш Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 zyxelну что тебе пожелать...Флаг в руки и ветер в попу))Уезжаешь куда или за инет не заплатил?) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чето как то подозрительно тихо ! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уезжаешь куда или за инет не заплатил?)Нее просто Я устал ,я ухожуПить или не пить - вот в чем вопросЧто стоит Зухелю с трезвостью расстатьсяИ Уф поможет и Митя предложит бутылиИль, ополчась на пьяный флуд, сразить ихПротивоборством? Бухануть, шмальнуть-И только и сказать, бухлом кончаю яМою тоску и тысячу моих природных мук,Наследье плоти - отец пьянчуга, дед - алкаш,Как смерти в пьном бреду не жаждать мне?Бухануть - Уснуть.-УснутьИ видеть голых баб быть может? Вот в чем трудность;Какие сны присняться пьянице в бреду?Когда в России перестанут пить?Вот что сбивает нас с великого пути;Вот где причина того, что бедность в Раше долговечна;Кто снес бы плети и глумления века,Бюрократов в тюрьмы и лагеря отправил,Кто дал бы в рожу заносчивым властям,За их поганые рты и оскобленья,Чинимые безропотной заслуге,Когда б он сам мог дать себе расчетПростым ПМ-ом? Кто бы плелся с ношей,Чтоб охать и потеть под нудной жизнью,Когда бы страх чего-то после смерти -Безвестный край, откуда нет возвратаЗемным скитальцам, - волю не смущал,Внушая нам терпеть невзгоды нашине спешить к другим, от нас сокрытым?Так трусами нас делает пьяное раздумье,И так решимости природный цветХмелеет под напором водки БелойИ начинанья, взнесшиеся мощно,Сворачивая в сторону сой ход,Теряют имя действия. Но тише!Собутыльники? - В ваших пьяных крикахВсе чем я грешен был восстанет вновьИ понесется пьяный бред в пусту болтовнюО том что хватит пить. И я засну.Быть может на всегда, на вечно.Всё я устал, я ухожу. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это моя сегодняшняя работа.))) Родня Диминой бутылочки. Эта получилась более брутальная.. Но она пока ни к кому не просится.zyxelну ты блин.. тебя тут и так уже месяц нету почти... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти