Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Avisу меня друзья приобрели кота такой же породы как твоя кошка. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Pokasikгладибельный? (а то у меня кот был, он гладиться не любил, только утром 5 минут и не больше). Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня друзья приобрели кота такой же породы как твоя кошка.где можно купить кота породы Манчкин или Сибирской породы, не в курсе? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 AvisВ зоомагазине есть))) я видел)))где можно купить кота породы Манчкин или Сибирской породы, не в курсе?Напиши объяву на Улановке, и в зоомагазин зайди. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в зоомагазин зайди.я конечно кошек люблю но не до такой степени чтобы отдавать несколько тысяч за них)либо в дар, либо за символическую плату готов, да Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 гладибельный?не знаю.... ничего не говорили. Но такой умильный мордочка такая )))У сестры кот практически не дает к себе прикасаться. Начинаешь его гладить, а он укусит или лапой руку уберет и убегает-хвост трубой. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я конечно кошек люблю но не до такой степени чтобы отдавать несколько тысяч за них)либо в дар, либо за символическую плату готов, даНу в этой жизни надо платить за все, в том числе и кошек))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я кошек не люблю..я их вместе соберу и в лукошкепрямо в речке, прямо в речке утоплю. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 собака - друг, а кошке ты источник корма Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Смешное же название деревни -Дырестуй... )))Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет *41 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 PokasikЯ тут - не забывайте ...И обижать пушистых котяр не позволю....В Древнем Египте существовал весьма значительный культ богини – кошки Бастет (Баст), считавшейся также олицетворением солнечного и лунного света. Богиню изображали как деву с кошачьей головой или в виде львицы. Бастет считалась дочерью Осириса и Изиды. Ей посвящались молитвы: «Она может даровать жизнь и силу, всё здоровье и радость сердца» или «Я кошка, мать жизни». В её честь кошкам поклонялись, их мумифицировали, рядом клали мышь, чтобы кошкам было чем развлечься и питаться в загробном мире. Культ кошки появился в самый древний период египетской истории (вторая династия) и продолжался до 1 в до нэ. Религиозным центром поклонения был город Бубастис, где, по свидетельству греческого историка Геродота , находился самый прекрасный храм Египта, посвящённый Бастет. В главном святилище возвышалась огромная статуя богини. Во время ежегодных весенних празднеств статую выносили из храма и торжественно провозили на ладье вдоль берегов Нила. Там же разводили этих священных животных и именно там сохранилось большое количество мумий кошек.Священных кошек кормили молоком с хлебом, для них специально разводили в резервуарах рыбу, не имеющую чешуи. Сурово карался тот, кто покушался на жизнь кошек. Кошка охранялась законом и осмелившемуся поднять на нее руку, грозила смертная казнь. После смерти кошек погребали по ритуалу, напоминающему погребение человека: хозяева кошки и их родня в знак траура выбривали себе брови, а тело кошки бальзамировалось. Готовую мумию зашивали в льняной саван или заключали в саркофаг и помещали в одном из бесчисленных некрополей, специально предназначенных для кошек и выстроенных вдоль берегов Нила. В конце прошлого века возле деревни Бени-Гасан в Нижнем Египте было найдено несколько десятков тысяч кошачьих мумий. Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:MyxaЗдарова... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тут - не забывайте ...И обижать пушистых котяр не позволю....я тут понимаете ли стих сочинила третий за свою жизнь... а вы преды мне выносите... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 PokasikСтих - это классно, хорошоЗа это вам и есть спасибо..Но трогать кошек - западлоОни ведь так урчат примило.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приветпривет)))Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:PokasikSantiloКароче оба молодцыстихи хорошие писалиИ кошек и собак любитеОни ни кому не помещали. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Они ведь так урчат примило..фу... бя... они вечно лезут... неприятные создания. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelДа вы в поэзию подалисьПриятно стих ваш сей читатьА пиво пить вы отказалисьХоть угостить я был бы рад... Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:PokasikОни приятны - божьи твариНе причиняют вам вредаА что царапают котяры-Они же хищники, да-да.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А пиво пить вы отказалисьа чем Никита заслужил такую честь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 фу... бя... они вечно лезут... неприятные создания.А как же эта фраза. Но такой умильный мордочка такая )))А пиво пить вы отказалисьА пиво это наркотикИ портит он мозгиИ женщины болеют от него бесплодиеми раком груди.У мужчин растет пузо и кончик сохнет как у арбуза))))ЗЫ: Без обид, нефиг напоминать про алкоголь Зухелю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто тут пиво нахаляву раздает, ммм?)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelКак задел то я вас своим высказыванием... *16Аш после ваших слов самому страшно стало...Без обид, нефиг напоминать про алкоголь Зухелю.Я сегодня добрыйМягкий и пушистый..Как и тот котёнокВ мультике, игристый...Обижаться - нет ужЯ на вас не будуПравильно сказалиВпредь - я не забуду...Но насчёт спиртногоЗдесь уж вы извольтеПриколюсь однаждыне обидьтесь только...Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Кто тут пиво нахаляву раздает, ммм?))))Да я просто хотел zyxelя угостить и самому всё выпить...А он деликатно отказался от такого предложения... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А как же эта фразаНикита, понимаешь, я умиляюсь на зверушек. У них очень славные мордочки. Но на картинках. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Об этом нельзя громко,Об этом не получится тихо.И даже эха осколки,Могут накликать лихо.Об этом нельзя говорить,Об этом не возможно не знать.За нами могут следить,И нам не дадут сказать.О том, что, как кусок сыра,Мышами и крысами в обличьях людей.Поглощается наша Россия,Оседая в желудках зверей.Об этом нельзя громко,Об этом трудно молчать.Едим Россию !И успеваем смаковать.Про это нельзя громко,Про это нельзя совсем.Едим Россию ! Вкусно !Но достанется не всем ! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Опять мимоходом пробегаю и приветствую))Всем вечера Jlepbl4С возвращение в родные пенаты )) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 botaNICKи тебе привет , и всем привета втом что я вернулсявсё Зуксель виноват =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти