Человек-Ёгурт Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 драсьте Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Pokasikвопросик у меня такой - ты когда декупаж делаешь, какой лак используешь? и где его приобретаешь? (акриловые краски вроде бы везде продаются) а лак какой брать необходимо? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Avisесть специальный лак для декупажа. Но он ОЧЕНЬ дороой. Я беру акриловый полуматовый лак на водной основе. Называется "Лак акриловый интерьерный Радуга". Его хватает на очень долго. ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Pokasikспасибо,а где он продается? в санте его можно купить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 классно, а твоему сынишке хоть от части то получше (аллергия не проявляется). все таки морской воздух, другой климат.Привет! Аллергия не проявлялась уже в Тунке. В июле. Получается либо смена климата влияет, либо у нас в городе хрень какая-то в воздухе летает.В Болгарии тоже нет никакой аллергии, но шоколад не даем и цитрусовые не даем. А клубнику и малину ест в неограниченных количествах. Видимо после 14 дней прошла акклиматизация окончательно. Поэтому подостыл, шмыгает ходит, иногда подкашливает. Но не смертельно. Я когда из города уезжала жутко мучалась чиханием и кашлем каждое утро. Тут я не чихниула ни разу и не кашлянула.Воздух, самое, что парадоксальное, сухой. Т.е. сужу по волосам, даже на Байкале они у меня виться начинают. А тут ноль эмоций, прямые. Влажность ощущалась только под вечер после жары днем выше 30 градусов. Сейчас средняя температура 26-27, поэтому вообще никакой влажности не чувствуется. В общем климат максимально приближен к нашему в плане влажности, но не перепадов температур. За все 17 дней не было ни разу дождя, а пасмурно было только один день, кажись, 27 августа. Всё. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Avisнет. Лучше купи в обычном магазине типа Смит. там литр лака стоит дешевле чем в санте 100гр. ((( Я брала лак для декупажа и обычный интерьерный лак на водной основе. Разницы никакой...зато в цене ощутимо в разы. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Pokasikок спасибо за советик Добавлено спустя 46 секунд:nefiой ну отлично Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Panzerдо осени кормила... Но не в 6 утра же... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый вечер! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Драсть)Pokasik.... *39Свет... ну ты ваааще...Спасибо!))))PanzerТы чё в отпуске не отсыпаешься?)Рассветы встречаешь?))Кстати, такая же фигня.Первые 2 часа после пробуждения ваще есть не хочется.Организм медленно смотрит на мир, изумленно, и матерится - от жеж опять разбудили! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dibarЗдорова) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ко мне приезжала сестра. Она живет в Архангельске. Хм.. теперь она во вкусе Дениса. Рыжая. )))Прикольно так.)))Наобщались на 1.5 литра вина. Голова теперь болит.Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Свет... ну ты ваааще...Спасибо!))))за что? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 MyxaПривет, осенняя Муха))Pokasikза ДБ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 за ДБ)ааа... ха... заеду как нить за секретом.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 давай 7-го, в пятницу..)часам к 13...У нас праздник будет, Айдаев, Голков.... Покацкая...Не, серьёзно, будет открытие сквера "Молодёжный" около библиотеки.приезжайте) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не, серьёзно, будет открытие сквера "Молодёжный" около библиотеки.приезжайте) <_< хм... ну если Айдаев, тогда я не поеду. Боюсь ему понравиться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я грустен я в печали, не спится и на велике не катается давай 7-го, в пятницу..)часам к 13...Тоже что ли прийти, развлечься. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я грустен я в печали, не спится и на велике не катаетсяНикитушка, зая моя, што такое, что опечалило тебя? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну если Айдаев, тогда я не поедуа я уже помидоры собираюсь найти.. гнилые...)Боюсь ему понравиться.Если будешь с виски (или любым бухлом) - есть шанс.Тока не твой, а выпивки..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Никитушка, зая моя, што такое, что опечалило тебя?Бибика туака(автомобиль) сломалась и я не знаю что с ней Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тоже что ли прийти, развлечься.Подходите)Секрет (тот, который Света так и не открыла), будет в пятницу, для всех)Добавлено спустя 50 секунд:Бибика туака(автомобиль) сломалась и я не знаю что с нейКолеса пинал?Дверьми хлопал?Устала маффинка..((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если будешь с виски (или любым бухлом) - есть шанс.Тока не твой, а выпивки..)))ухахаха... все так печальна?Бибика туака(автомобиль) сломалась и я не знаю что с нейтимая та... не огорчайся, Ники... Спроси у каво нить еще...одна голова хорошо, а две лучше. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ухахаха... все так печальна?это я про шанс понравиться Айдаеву...)))Там, ага, всё печально.Деньги и алкоголь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тимая та... не огорчайся, Ники... Спроси у каво нить еще...одна голова хорошо, а две лучше.Да я тут вроде примерно понял что с ней, но сам не сделаю, думаю на СТО разберуться.ЗЫ: Спс за понимание))) если завтра не налажу авто то в питницу приеду пить на велике))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 разберуться.Последнее время, я всё чаще жалею, что не имею возможности давать в морду за этот мягкий знак!)))Без обид.Достало, в инете))))Неужели сложно применить проверочные глаголы - что делают (сделают) и что делать (сделать)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти