nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какая в болгарии архитектура?Разная. В старом Несебре в основном средневековые стены и дома конца 18 века. Если дома современные, т.е. постройки прошлого века, то это а-ля Москва-Мытищи: высотки похожие одна на другую, только с одной разницей, как сказала гид, у вас - кухни маленькие, а у нас - наоборот большие. Жилой двухэтажный дом - это каменный первый этаж и деревянный второй. Как таковых дворов нет. Дома стоят близко друг к другу. И с первого этажа ярусно расширяются по спирали к верху. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 nefiой а можно и мне фоточку "Читалища"а время моего отсутствия 70 страниц написалии кстати очень мало, до двух тыщ так и не дотянули к 1 сентября. не зачет нам. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "Читалище" у них называется. ) *44Аплодирую стоя! Браво!)Доброго вечера! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 nefi, спасибо Женя!))Уиии!У меня будут фотки болгарского седалища!Тьфу ты, читалища!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот как вы думаете для кого сделан этот графинчик? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так она не приехала еще. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так она не приехала еще.Навеяло...Идут слепые по лесу к бабушке с дедушкой.Идут цепочкой, держась за плечи, впереди - вожаком - одноглазый.Одноглазный единственным видящим глазом налетает на сук....- Всё! Пипец! Пришли....- Здравствуйте, бабушка! Здравствуйте, дедушка!- Идиоты! я на сук напоролся!- Здравствуйте, девушки! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pokasikну очень красивый графинчик, это же сколько надо терпения, что бы прорисовывать каждый цветочек лепесточек. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пошла искать аналоги Аквамариса и Снуп (ксилометазолин) в болгарской аптеке. Илья достал шмыгать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет..ну давайте отгадывайте!Скажу сразу это для человека из флудилки. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ох и тяжко сеня мне былодомой скоро...а дома и нету( Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 для человека из флудилки.Повезло кому то) давай подсказку, а то просто так смысла нет гадать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pokasik для Юли. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 nefiнет... Для Юли будет кое что другое. Женя я думала ты уже приехала. Смотрела фотки твои.... Ммммм класснааааа!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pokasik, пасиба! нет, я тока в субботу прилетаю.Тогда графинчик сделан для Наташи. Из темы Человек ниже:чн подари мне что-нибудь? в 16.50. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет. Это мальчик. Вещь адресная. Щас дам подсказку.Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Добавлено спустя 31 секунду:карандашика уже не видно.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pokasikдима дибар Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Avisага... И как только догадалась!? Начала просто ее декорировать, а она мне сказала что она Димина. Хотя никаких предпосылок не было, что этот графинчик из дома уйдет. Видимо Дима умилил меня вчера таки... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И как только догадалась!?ну дык сама же и подсказала фоткой ДБ.а я вот сестре так и не смогла сочинить стих, а сегодня уже поздравлять надо. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люба, ну что ж ты так? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет... *30 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 но вот и я..млин работа началась скоропостижно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Santiloпривет! как там ремонт?Добавлено спустя 33 секунды:alenka 76 страда началась? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pokasikно..сегодня ибун травку убирали.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ибунне забудь про меня. Саша не приедет. Недавно скинул сообщение.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти