Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че переживаешь та... попробуй тут не начни переживать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Pokasikни че ни че..все устаканица.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я вазу доделала.alenka 76а вязать можно, интересно? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дибар много знает. помнится недавно объяснял мне, что сажу для тату разбавляют мочой. был удивлён. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Pokasikменя бабушка ругала если видела с клубком..руки грит в старости болеть будут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сажу для тату разбавляют мочой. был удивлён.боюсь даже подумать, что он еще знает...меня бабушка ругала если видела с клубкомхорошо..... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Pokasik, а самое страшное - откуда?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что сажу для тату разбавляют мочойа моча та чья детская или писает в баночку не отходя от кассы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Pokasik, а самое страшное - откуда?)вот, вот... это ваще пугает... и с какой он был стороны... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем дня У эрудитов сегодня праздник и ответственное мероприятие - закрытие второго сезона и розыгрыш кубка - пожелайте нам удачи ^^А когда леонидов дождь (звездопад)?Леониды осенью в октябре падают. Названия метеорных потоков даются по радианту (визуальному источнику на небе), у персеид радиант в созвездия Персея, у леонид - в созвездии Льва. Падают каждый год, но раз в 20-30 лет случаются очень сильные дожди. В прошлом году выезжали осенью с улановскими астрономами за Эрхирик, обещали по новостям высокую вероятность сильного дождя, но не случилось. Зато хорошо понаблюдали, а заодно и закусили, получился такой ночной мини-пикник (в ассортименте - колбаса-орурчики, плюс сосиски на мангале, простенько и то, что надо). Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Освободился наконец та!Всем доброго дня! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что сажу для тату разбавляют мочойа моча та чья детская или писает в баночку не отходя от кассы?хаха представила:клиент приходит на тату, а местер спрашивает - баночку с мочей принес? свежая?botaNICKудачи и победыЯ в астрономии ничего не знаю, т.к. в школе не изучала.Pokasikфото вазочки можно? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я вазу доделала.А показать? *39 Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 [zmusic]1bv9a7xofd3[/zmusic] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я ж Диме предлагала жениться на мне. Он отказался, ну я ж не буду заставлять его это делать?!Проглотила и дальше пошла.Да жаль, а я бы женился на тебе буть ты помоложе))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скоро Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я ж Диме предлагала жениться на мне. Он отказался, ну я ж не буду заставлять его это делать?!Проглотила и дальше пошла.Да жаль, а я бы женился на тебе буть ты помоложе)))Добавлено спустя 55 секунд:[zmusic]3vqwrlx6tcda[/zmusic] даёшь рок в массы!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Проглотила и дальше пошла. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 даёшь рок в массы!!!Ни хера се. то же систерсов любишь)))? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 zyxelбегом играть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не, девочки..планида такая - холостяком быть)Коль в 40 лет ума то нетНе будет и не жди)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 zyxelбегом играть блин взяла нажала на ссылку, теперь куча вопросов.1. Надо скачать и можно играть?2.Или я не смогу играть, т.к. потребуется покупка еще чего то (например танка)?3. Я смогу в эту игру играть (чисто блондинистый вопрос)? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Одна из моих любимых песен..в тему)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 лин взяла нажала на ссылку, теперь куча вопросов.1. Надо скачать и можно играть?да2.Или я не смогу играть, т.к. потребуется покупка еще чего то?покупка не требуется, но возможнаДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:метод распространения этой игры - free2playкачаешь и устанавливаешь игру, регистрируешься, запускаешь, играешь, если нравятся танчики Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 какие планы на выходные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти