zyxel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ясно.. Кто та вчера весь вечер говорил сколько он не пьет... И сколько мясо не ест... Ты может так же не пьешь, как и мясо не ешь?А черт))) я спалился. Ну ладно иногда мясо ем)) но редко))Кстате Myxa ты бы почитал что едят в ИГра Престолов, там часто мясо с фруктами)) фрукты пишеварению помогают.Добавлено спустя 52 секунды:А я еще и апельсиновым соком запиваю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сибирьмультик ваще прикольный, скачала себе две серииДумаешь летают безцельно, а оказывается не так то все просто в мире насекомых )))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А черт))) я спалился. Ну ладно иногда мясо ем)) но редко))А черт))) я спалился. Ну ладно иногда алкоголь пью)) но редко))Кстате Myxa ты бы почитал что едят в ИГра Престолов, там часто мясо с фруктами)) фрукты пишеварению помогают.Не читал, да и не собираюсь пока.Но так трапезничал и не раз. Запивая это дело белым вином.Аристократ, епта. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Но так трапезничал и не раз. Запивая это дело белым вином.Аристократ, епта.Ндаа вот так они и спивались.В общем пока все ОК еще сегодня и на велике попедалю. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мы через все эти беды с чеками и счетами прошли в прошлом году Все эти эпопеи. К осени научились нормально складываться, хотя я тоже стараюсь закупаться индивидуально, так проще ))Фото в тему:Кучки денег, калькулятор в телефоне, перекрёстные допросы, кто чего заказывал и сосредоточенные взгляды в чек и купюры.Кстати, здесь Муха и Фагундес докидывали по паре тыщ сверху своих... Джентльмены, куле...вспомнилось также чествование мистеров в прошлом году(Добавлено спустя 51 секунду:а фагунди здесь тоже больше не появляется? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а фагунди здесь тоже больше не появляется?Иногда заходит, но редко.Добавлено спустя 18 секунд:вспомнилось также чествование мистеров в прошлом году(А что там было? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что там было?тоже доплачивать с фагунди пришлось = на двоих 6000р. на следующий день о них все благополучно забыли( потому и забил потом на большие компании, только с "зачатием" и тусовался, там таких напрягов не было. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что за зачатие? Уже который раз слышу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 доброго!ну что разобрались кто кому что должен и сколько?))погода сеня - ваще фак полныймне еще на след неделе на Байкал ехать.. бррр))зато накупаюсь!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 MyxaЧаты вконтатке в прошлом году появились летом И там постоянно этих чатов кучу создавали и тусовались (и сейчас тусуемся). И всё, что у нас происходило в оффлайне (посиделки, мафия и т.д.), т.е. за пределами чата, за ЧАТом - мы обозначили словечком "ЗаЧАТие" )) Прикольно и отдаёт дань хренькам. Так и повелось )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну что разобрались кто кому что должен и сколько?))в целом Мы еще вчера разобрались. просто я хотела чтобы этот человек сам сказал...............Выводы сделаны. Опыт приобретен. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 botaNICKОй, а можно ссылочку? Тоже хочу.Добавлено спустя 33 секунды:Интересно, кто же был этим человеком.Добавлено спустя 57 секунд:Хотя каждому свойственно верить в своих богов.Я в своих поверил и поступил как считаю нужным. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добренький вечер...Заранее прошу прощения, но вчера с работы только в десятом часу нарисовался - а так почтил бы вниманием вчерашнюю встречу... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 почтил бы вниманием вчерашнюю встречу...А мы были бы рады.Вчера было жутко скучно. Иногда возникали живые темы, но мальчики их все сводили на спорт и машины. ((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Расстрелять их!! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 стеснялись поди больше того) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я бы вовремя увидел, тоже пришёл бы... иэх. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я теплокровное животное, ненавижу холод! Сидим семьей в Виваиталии, я опять пью вискарь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну вот что вы все об алкоголе и об алкоголедругих тем нету чтоле?сегодня Волсова бороться будет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А мы были бы рады.А как я был-бы рад... Вчера было жутко скучно. Иногда возникали живые темы, но мальчики их все сводили на спорт и машины. (((Ну в присутствии девушек обсуждать девушек (это тоже одна из любимых мужских тем) ну согласитесь - как-то не этично... *16Я теплокровное животное, ненавижу холод! Сидим семьей в Виваиталии, я опять пью вискарь.Поаккуратнее с каждодневным употреблением алкоголя для "сугреву"...Скоро зима, что с вами будет тогда???Аж тревожно на душе за вас становится...*16Зикселя на вас нету... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А кого из вас в децтве били родители?Меня били. Я из-за этого принципиально не бью своего дитеныша. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я теплокровное животное, ненавижу холод! Сидим семьей в Виваиталии, я опять пью вискарь.Кайфово PokasikМеня не били.Добавлено спустя 40 секунд:Я по жизни добрый Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 "жестокие игры"я рос в деревнев семье со старыми устоямименя не билименя учили жизни Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня учили жизниремнем? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 PokasikКуры гриль вкусно готовят тока в Титан Квартале ) а в мегатитане часто брезгуют качеством в угоду объемам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти