zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет всем.Танчики не работают, эхх весь день на смарку Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 привет всем..умаялась..забивала принадлежности к школе..ппц..в УУ я в прошлом году чисто на 2000 набрала..а на спешке в 1000уложилась..тоже самое что в том году брала..поубивала бы синоптиков..дождя нет..+25..сволочи..каким местом только они определяют погоду.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Танчики не работают, эхх весь день на смарку *02вообще смотрю этим летом очень, очень много людей подсело на эти танчики, и убивают на них, всю свою молодость и свободное время.alenka 76не поняла - у тебя нет дождя? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вообще смотрю этим летом очень, очень много людей подсело на эти танчики, и убивают на них, всю свою молодость и свободное время.А что еще делать трезвому не женатому парню, кроме работы и компьютерных игр? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Танчики не работаютget ready for the patch v0.7.5 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelтак женись, жена то тебя быстро озадачит. Детей с ней за имей, они еще больше озадачат. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SantiloТак я про интернет-прогнозы, а не про радио. Или ты любым прогнозам не веришь?) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 всем привет.я на работе. только почту разгребла *24хочу домой........ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelтак женись, жена то тебя быстро озадачит. Детей с ней за имей, они еще больше озадачат.А не на ком жениться. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelскажешь то же, не на ком.Any_Anyбедненькая, крепись Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Танчекиии, танчекиии Мне там нада Т20 открытьzyxelскажешь то же, не на ком.Вот именно что ненаком: те на ком бы женился либо замужем либо парень есть. А ком мне лезут либо страшные либо шалавы. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так я про интернет-прогнозы, а не про радио. Или ты любым прогнозам не веришь?)А кто у них источник, в инете то...Вроде бы должен быть один для всех - гидрометцентр...Хотя не спорю - могут ещё и бабки предсказывать по приметам , от того-то и зачастую один прогноз противоречит другому... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelты наверное выбирать не умеешь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всю жизнь мечтала на Байкале В дождь сидеть в домике. Все пошли гулять а я не хочу. Я солнышко хочу! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelты наверное выбирать не умеешьНу может быть, может быть.Добавлено спустя 20 секунд:Всю жизнь мечтала на Байкале В дождь сидеть в домике. Все пошли гулять а я не хочу. Я солнышко хочу!Это на Култушке то? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все пошли гулять а я не хочу. Я солнышко хочу!Хотеть конечно не вредно, но что поделаешь - помню как однажды и я с друзьями - шашлык на сковородке в домике жарили... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Pokasikты че трубку не берешь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты че трубку не берешь?Наверно потому, что... *16 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 блин, когда дождик кончица?последняя сигарета осталась... а на улице мокро..(( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 dibarПривет...Может курить бросишь)))??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Santilo, привет)может мне ещё чего бросить?)))скажете тоже, господин хороший..... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 dibarИ я вот то-же, с утрица, думал бросить или нет...В итоге промок... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Будем надеяться что дождь и завтра будет идти)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Santiloкак писал Городницкий, кажется..В такую погоду не выйдешь из домаИли из дома уйдешь навсегда...)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Или из дома уйдешь навсегда...Ага - там zyxel злой поджидает, с противокуревным средством.)))А дождь - ему в помощь, стихию воды призвал себе на подмогу в борьбе с вредными привычками))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти