alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 nefiааа..с вами все понятно.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот скажите, зачем столько арбуза есть на ночь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот скажите, зачем столько арбуза есть на ночь?Чтоб в позе орла сидеть на белой возвышенности полночи... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так хочется узнать что патриот ответит, но спать надо...если что я спать ушёл.спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 herbert89Спокойной ночи... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Santiloспасибо)и вам спокойной ночи!Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:зы. я слоу. только сейчас понял что трек в моей подписи не подходит к этому лету) в у-у во всяком случае точно. но кто знал...) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 herbert89Спасибо...Ну ладно - и я то-же спать...Ну и, чтоб как-то отразить свою привязанность к четверолапым созданиям и поддержать свой имидж - песенка для всех на ночь... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чудесное утро Всем позитива)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 С добрым утром всем кое как осилила 10 страниц,Дибар прикольно, краткое изложение дает, почаще бы так. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 [zmusic]1mswau8id69[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 *06 А я еду в электричке. Мне весело. Сидим. Смеемся. Скоро приедем. всем доброе утро и отличного дня!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброго солнечного дня! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 доброе утро! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Pokasik, держи в курсе как погода на Байкале. В какую местность едете? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем доброго дня))Меня с этой Эрикой щас порвет... Нелогичность абсолютная.Отстань от девушки, он бедная несчастная, ее видимо такой наивной воспитали.Ники, как карму то чистить?Почитай Лазарева про карму, забыл как у него инициалы и как точно книга называется, лучше самой чистить чем обращаться ко всяким шарлатанам, одна бабка знакомая есть но я у нее давно был, телефон долго искать если надо найду тебе, вот она хорошо чистит.Это уже группен секс какой-то получается с ролевым намеком. )zyxelвот проказник, а) ролевик затейник)За то будет как в моей первой порнухе))) немецкой, там девушка вызвала такси, он подъехал а эта дурочка была на высоких шпильках и ногу подвернула. ну он такой прям прынц ее в авто усадил домой на руках принес, давай ей ножку массажировать ну она и на него полезла))) Я когда смотрел мне лет 11 было я воще в шоке был от увиденного)) запомнилось эти сцены надолго вот поэтому когда я пил, все пытался эти сцены в реале создать))alenka 76, не, я думаю, что у Зухеля огромный скрытый потенциал, он и без алкоголя сможет выразиться. )Праильно, кто не курит и не пьет у того всегда встает))Pokasik, держи в курсе как погода на Байкале. В какую местность едете?Почти в тут сторону куда и я думаю съездить)) на Култушку. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Праильно, кто не курит и не пьет у того всегда встает))Ну я не этот потенциал имела в виду... ))) Ну да ладно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну я не этот потенциал имела в виду... ))) Ну да ладно.А я тут всё имел ввиду))) и настроение и вживание в роль и т.д.)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 здрасьте. давненько не захаживала к вам. как тут у вас? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 здрасьте. давненько не захаживала к вам. как тут у вас?Привет! Секс предлагают )))Как там наши визы поживают?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как хорошо сегодня на улице..nefiзагар само то пристает.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Только что хотела написать, как хорошо на улице. Сижу на детской площадке, жаль что в городе негде загорать, в деревне красота - вышел в огород, сел полоть возле грядки, вот тебе и солярий.. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как там наши визы поживают?)в посольстве пока ) проверяю каждый день ) до конца недели надеюсь выйдут Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 nefiко мне ваще не пристает..я обгораю облажу и опять белая..сегодня опять спина сгорела..июль закончился я уже и забыла что такое обгореть.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 фу устала, уработалась ))опять авария, один в другого въехал, ну вот куда гонят,вот заметила неадекватных этим летом ваще валом. Люди будьте осторожны и внимательны на дороге, я вас умоляю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти