nefi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ramiro01, классные фотки и Лена (также зовут?) - красавица! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 nefi да, лена) да, красавица! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вновь проснулся интерес к фотографированию, а то он в последнее время что-то пропал):Как это пропал? Ты же меня еще ню не сфотал! Ты давай, собирай свой интерес! Мне нужен заинтересованный фотограф! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне нужен заинтересованный фотограф!*тянет руку* Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как это пропал? Ты же меня еще ню не сфотал! Ты давай, собирай свой интерес! Мне нужен заинтересованный фотограф!забил я на это дело, придётся тебе другого фотографа искать - думаю даже тут от желающих отбоя не будет) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 zyxelта ланно..у тя тоже же велик есть..Я вообще то его продал)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 zyxelтык новый же сказал покупаешь..я думала купил..этот певец почто та мну кажеца на тебя похож.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 с добрым утром Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 [zmusic]5luzxchhxri[/zmusic] Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я была за Горячинском.И что это вы так далеко от дома делали барышня?))я же писала что отдыхать поеду!Доброго утра))короче, вы про грибы шутите или нет?послушала вчера вас, и погнала на Спиртзавод, в лесу за Свинокомплексом нашла 3 подсохших масленка.либо ТАм нет грибов, Либо их еще вообще нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 трямсДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Ну здравствуй Питер, и прощай,Меня обидел ты невзначай.)))Ну это так.. лирическое отступление.Я снова с вами и очень тому рада.Спасибо, кто не давал мне скучать и писал в личку. )))Вы все большие молодцы! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет, флудерши и флудерасты...!!!Отдельный привет злостным офф-топщикам...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всеволод *17Карочи. Сразу всех предупреждаю. Нагрублю -не обижайтесь. Саша уехал. Очевидно, что больше не вернется. Сказать, что мне плохо-это не сказать ничего. Реву уже три дня. Столько же не ем. Хоть похудею, может быть. Теперь я свободная девушка.Кто тут у нас неженатый? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 PokasikВсеволодпривеееееет! очень рада вашему возвращению! совсем забыла какой сегодня день Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Теперь я свободная девушка.Кто тут у нас неженатый?Мишаня Прохоров... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Any_Any еще и час пересиживаешь, оказывается...я про форум ваще та...Сева, не высовывайся, а то я тебя изберу в качестве своей жертвы..))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем ку PokasikВсеволодС выходом ))Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:ООО... "больше не вернётся" - блин, это прямо всё? Жесть... а вдруг? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Any_Any, botaNICK, спасибо...!!!Женчины, порадуйтесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=328626 Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте ! а женщины не умнее мужчин, они хитрее. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте ! а женщины не умнее мужчин, они хитрее.*06 хитрожопее... *12 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 щас появится Макс и задаст свой коронный вопрос *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 botaNICK спасибо. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:по радио вся музыка печальная... Ппц... Они меня добить хотят. И самое ужасное что через несколько дней я напрочь забуду, что сегодня я дышать не могла, что не хотелось вставать под воду чтобы не смывать его запах... Вот такая я есть.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Pokasikпривет)..как мило что у змеюки тоже есть чувства.я аж всплакнул тебя перечитывая....(все будет хорошо - а в душ сходи. новые запахи ещё будут. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Фагундес привет, змей.... Да есть... Сама в акуе. Думала что в груди вечная мерзлота... Ан нет... Нашелся таки тот кто смог согреть и растопить... А в душ сходила. Иначе еще бы хуже было.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 PokasikВсеволодС возвращением, дорогие! Без вас было скучно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти