dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 DominoБудь щастлива во сне и вне его. Сестра!)))Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:(я даже спать расхотела)ой... забыл...Света!, выдыхай)))Песенка фор ю..)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Dominoдержи подачу))Дания!! вперед!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ctrl+C и Ctrl+V тебе в помощь)Блокнотик и карандаш..Олдскул) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Света!, выдыхай)))спасибо. Мне почти всегда нравятся твои песенки. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-Ёгурти чем вам оранье не угодили? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ... надо пойти спать чтобы потом посмотреть как мои любимые нидерланды порвут датчан))если так и будут играть продуют датчанам!Дания!! вперед!!кхм, дико плюсую! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что, кто кому вдул? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 датчане голландцам, дойчи и португальцы ещё играют Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 дойчи победили, кое как( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 доброго воскресного утра)всем кому мои котята интересны , также как и мне, соотбащаю:у нас 4 малыша - один (самый большой) в точности как мама, два трехцветных бело-рыже черные (по размеру средние), и один черенький, совсем малюсенький.эта сучка, не воспринимала коробку которую я ей приготовила!приходим домой кошки нет, супруг обвиняет меня в рассеяности, типа я ее на улицу выпустила с утра (хотя я уверена была что она дома). хожу ищу кошку, переживаю что где-нить вподворотне родила. искали искали, слышу писк из под дивана ,поднимаю, а она там в коробке из-под туфель с котятками тусит. выбрала себе коробочку, крышку сняла, вытащила оттуда бумажки. родила и сидит молчит. дальнейшая судьба котяток решается. а пообещала мужу раздать их. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Any_Any привет!Ну так ты ж мечтала о котятах...Я рада за тебя и за кошку твою.4 котенка -это много, матушка..)))Удачи в раздаче. )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 с добрым утром..Any_Anyмного..но ниче раздашь..че так в барохолке напишешь.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Pokasikага, много....ну блин, вот наша же кошка красотко? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вот наша же кошка красотко?ну хбз..для меня все кошки сомнительной красоты...а кошки с плоскомордием особенно. Я ваще не понимаю кошек и никакой радости в них не вижу.У меня с утра муки творчества. Поеду щас в город.Буду делать такую вот штуку. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тРРРРям, ребята)Доброго всем утра и хорошего дня=)Буду делать такую вот штуку.ооо, это я умею!!)) Совсем недавно ездила к подруге на свадьбу - она меня там научила таким штукам. Позорище хотя... дожить до моего возраста и ни разу не попробовать самой смастерить подобную красоту. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ахахах!!! (*злобный смех)получили Зухель с Доминошкой!!я же говорил что Дания победит!!!Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:кхм, дико плюсую!я уже это не удивляюсь)сколько мы матчей бок о бок..) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ооо, это я умею!я в децтве делала. но небольшую и ради прикола.А щас хочу именно светильник сделать. Только вот с нитками не могу пока определиться.Взять пеньковую веревку или х/б.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ахахах!!! (*злобный смех)получили Зухель с Доминошкой!!я же говорил что Дания победит!!!смейся-смейсяHUP HOLLAND HUP!!!терь им нужно 2 матча обяз выигрывать, так что чую надерут оранье задницу европейским бразилам и бундестим Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3038167#3038167Ребята, читайте, я пац талом была. Жесть! Я плохо знаю историю, но даже я б до такого не додумалась... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Dominoмне пофиг до португалов с фрицамину разве только будет приятно когда Роналду раскатает оранжевеньких девочексмотрю как Пакман с Брэдли дерутся.. жоский бой Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3038167#3038167Ребята, читайте, я пац талом была. Жесть! Я плохо знаю историю, но даже я б до такого не додумалась...спасибо Женя!Я *pactalom Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я ваще пац талом валялась!!! Меня трудно же рассмешить, но тут я смеялась искренне. ))))))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет всем))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3038167#3038167Ребята, читайте, я пац талом была. Жесть! Я плохо знаю историю, но даже я б до такого не додумалась..Это клондайковская пропаганда антипутинизма и антиимпериализма на них повлияла))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Взять пеньковую веревку или х/б..Пеньковая прочней так та..)на ней всегда вешали..))Добрый день) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пойду соляночку с лимончиком варить. Ням. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти