Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 "Емеле"Что это? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 MyxaБольшие качели, типа "лодка", разгоняются электродвижком Высота на пике ("полусолнышко") - примерно метров 8-9. У нас в УУ два таких аттракциона: "Викинг" в парке Юбилейном (43 квартал), и "Емеля" в Орешкова. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 botaNICK, привеееееееет! Какие люди в Голливуде!Где батут? явки-пароли? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 botaNICKя этого Емелю спас осеньюкогда его подожгли) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Боюсь аттракционы. (попутно узнала, что с двумями "ТТ" пишется это слово) Нету у меня им доверия... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О! Комар!С ума сойти Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Но как без мяса-то???Рыба и курица тоже мясо)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уйду от вас вы злые мясоеды.давай, вали!пожиратель клетчатки!)))По моему это автозагарnefi, это Мальдивы. На уикенды.А в том борще и заправка и свекла и капуста, все нарезано,нет тока одного - пути к сердцу мужчины..)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет тока одного - пути к сердцу мужчины..))ни могу картинку вставаить Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет тока одного - пути к сердцу мужчины..))Души там нету.А путь к сердцу лежит через грудную клетку)nefi, это Мальдивы. На уикенды.Что вы так печально это пишите. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет тока одного - пути к сердцу мужчины..))Я уже нашла СВОЙ путь к сердцу мужчины без заправки и борща. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дык это мечта Жени.... Мальдивы....А если там каждый уикенд проводить, то вот и будет такое Кисо..)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Черд, представил как Женя губки бантиком /или как там сие чудо называется/ складывает) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikопять когда то печеньку заработала..млин вот и оставь тебя без присмотра.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefi, кто ищет, то всегда найдет!)пути они разные бывают, ага....Вот цитата из Стругацких вспомнилась..)Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти.И я повернул обратно.И с тех пор все тянутся передо мной кривые глухие окольные тропы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 alenka 76 тока што..почему та я никогда не замечаю печенек у людей...для меня они привычный фон... )))а печеньки мне дает уже второй раз один и тот же модер... ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Покасик с Шамой связалась....а Шама - он таааакоооой!)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я девственно чист без наказаний *02Добавлено спустя 33 секунды:а Шама - он таааакоооой!))))Я кстати шаму чтот не узнаю с зимы.Он как будто бы женился) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikя у авы изменения сразу почему то вижу..чет любовь у нево к тебе пхд.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я кстати шаму чтот не узнаю с зимы.Он как будто бы женился)По ходу он развелся, а не женился... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По ходу он развелся, а не женился...Оуу, я многое пропустил..Добавлено спустя 23 секунды:zyxelХде увидел? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxel, я шорты с лет с14-ти перестал носить....как тока ноги стали кривые и волосатые)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чет любовь у нево к тебе пхд..да я не в обиде. на самом деле же флудила.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По ходу он развелся, а не женился...ага. когда тогда женится то успел?))zyxelХде увидел?Дык вот пришел счетчик менять а там такая, вот в таких шортиках. При чем я первый то раз был она хоть трезвая, была, а тут видимо для смелости накатила, млять я так нигде быстро счетчик не менял как у неё.zyxel, я шорты с лет с14-ти перестал носить....как тока ноги стали кривые и волосатые))Ты же не женщина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти