dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 botaNICKесли Бёрч закрывается, может Селен-га-га откроется?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 dibarНахрен гагу, если переезжать, то только в лучшее что-то))) Подстать. В гаге было норм только потому, что это был пилот. Ты же помнишь, какой скачок посещаемости был при переходе от гаги к "Бёрчу", практически вдвое больше команд. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 botaNICKесли Бёрч закрывается, может Селен-га-га откроется?)Ага. опять будут пьяные избитые девки. которые хотели утопится, и колдыри дерущиеся с барменом. Библиотека только библиотека))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 botaNICK, я ВСЕГДА хожу на ИРы. Лишь одно обстоятельство не позволяет мне туда ходить и я про него уже говорила. ))) И даже тут писала, кажется. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ремонт то в берче поди надоолго)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ИМХО, с перездом было слабо связано.Просто кончилось лето.... /напевает - Не было печали, просто пролетело лето..)))/Народ вернулся и посещаемость выросла Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в бердже пол плохой. я упала. потом стриптизерша упала... ппц.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pokasikвы там чё делали вместе со стриптезершей!? *03 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nefiЯ помню Просто на всякий случай)PokasikДа, там на танцполе кривовато и растоптано всё, у нас на ИР у оргов какой стол не поставят - всё время чуть шатался (в прошлый раз поставили стол с одной ножкой на круглом плоском основании - более устойчивая конструкция). В самом зале вроде ок. Я там единственный раз пострадал от низкого выступа (когда идёшь от караоке-пульта до бара), искры из глаз и шишка.Добавлено спустя 19 секунд:А, да, и бедная стриптизёрша)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 dibar танцевали... вернее я упала, когда только зашла....а Багира в ходе танца. ушиблась, бедняжка...Добавлено спустя 57 секунд:Да, там на танцполе кривовато и растоптано всёвозле сцены очень скользкий кафель... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а чё, Багира щас в Бёрче!?))видно по средам её нет..((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 видно по средам её нет..(((Она поди думает что интеллектуалы не понимают стриптиз)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы были в питницу кажеца... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а чё, Багира щас в Бёрче!?))За всю ночь Багира и в Берче, и в Стерлинге бывает. Курсирует по ночном городу. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Она поди думает что интеллектуалы не понимают стриптиз))))да не... она же танцевала... для... Мак'а!))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и чо все багира багираничего особенного по большому счетусколько раз ни смотрел - одно и тоже Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Человек-Ёгуртпросто остальные - ваще плохо..(((Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Багира хоть телом более-мене владеетА остальные только умеют лифчик снять с ужимками)Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:З.Ы.Про Нефи не скажу, не видел!))))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем спокойного сна! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Она поди думает что интеллектуалы не понимают стриптиз))))да не... она же танцевала... для... Мак'а!)))Там были не интеллектуалы замечу, а юзеры Улановки. Хотя мак относится и к тем, и другим. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики)На ночь...) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а куда девалась беседка и т.д.? или мне померещилось, что их убрали? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да,пора спать.глаза устали вот и мерещиться Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ЗлюкаВсё на месте, просто была пересортировка разделов и веток в связи с удалением треккерной части Улановки.Беседка находится в разделе Курилка:НовостиАфишаЮморБеседкаВзаимопомощь Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ладно, просто оказывается нажала на крестик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти